Для входа на форум нажмите здесь
l2classic russian edition

05.09.2014 07:39
Re: l2classic russian edition
Сообщение от Inevitability:
вы мне лучше скажите, на классике этом вашем есть advanced shield block?
отсутствует.
ах вот почему лучники рассматриваются как вариант, ясно.
Сообщение от J1N:
Лучше фырок с +16-ым луком, +14-ым пояском и бижой +8
И Ак кольцо +14 или 16 уже не помню
Интересно было бы посмотреть на сырка +12 декс, правда хп конечно было бы наверно на 2 лычки магической
Кароче старые пердосы,пишите локалу в пм, он зарегает, ну ток тех кто к нам хоть какое то отношение имеет
интересно было бы поиграть, но возможности полноценно задротить больше нема :) Могу подрайверить кого-та. А кто вообще собирается на классику? Я подкаст послушал, ренегей теперь вроде как сосется с телзом. Или Телз теперь папа всея блекберд? Рисы таки задоминировали? :) Расскажите кто-та плиз )
Сообщение от Second_son:
интересно было бы поиграть, но возможности полноценно задротить больше нема :) Могу подрайверить кого-та. А кто вообще собирается на классику? Я подкаст послушал, ренегей теперь вроде как сосется с телзом. Или Телз теперь папа всея блекберд? Рисы таки задоминировали? :) Расскажите кто-та плиз )
Захуировали они плов пал!
риси единственные кто сохранили свое коммьюнити по окончании игры на бб, ну а потом все ббшата туда стали вливаться в других проектах, таких как АА например
Ну короче если идти на классику, то имеет смысл зарегаться таки на рис форуме?)
Сообщение от Second_son:
Ну короче если идти на классику, то имеет смысл зарегаться таки на рис форуме?)
конечно, так все делают
ладно, если таки решу, зарегаюсь. А много старичков идет?
Сообщение от localhost:
Lf skype/icq Neverwinter`a
u mena est admunka
Сообщение от Verma:
u mena est admunka
Заходи, обсудить цену на импорт шпрот надо
Сообщение от Second_son:
go vt
вау вау Рис пал, и я вбивал свой гость в его гроб в свое время) просто ну не в атебальдовский же клан идти
e
Сообщение от Renessans:
ну не в атебальдовский же клан идти
Сообщение от Renessans:
просто ну не в атебальдовский же клан идти
Сообщение от localhost:
Если только брать за основу яды/блиды
как раз таки нет. если брать за основу все, что только угодно. ск силен нетолько своими ядами и ренжем для их активации...
Сообщение от whip1ash:
не всегда, до ц4 (ну или как минимум до ц3), ввиду того, что пвп преимущественно было от 1х1 на селфах или под пп/се до 5х5 максимум, ну и прочие лулзы - сырок был если уж не лучше хавка, то как минимум не хуже, ввиду высокой еваги, возможности нормального кайта и ояе6у энтангла, за счет чего он мог разрывать всяких орков, даггеров и прочих, хавк это тупо дпс, который нужен уже в фуллпаке и под норм баффом, а в те дикие и старые времена универсальность была тоже в цене
я может не за то, что нужно играю, но интересные мне классы никогда не испытывали сложностей с СРом :( на мой взгляд ты ошибаешься.
Сообщение от МедузаБот:
Кароче старые пердосы,пишите локалу в пм, он зарегает, ну ток тех кто к нам хоть какое то отношение имеет
это откровенная провокация ! мне пох я напишу же !
Сообщение от Second_son:
хз что там с рисом и ваще карелировать л2к с рисом не серьезно ихма. хотя могу и ошибаться.
п.с. нужносопоставлять со своими онлайнами, а не скланом.
Сообщение от Barch...:
это откровенная провокация ! мне пох я напишу же !
Проверь лс

Добавлено через 48 минут
Сообщение от Renessans:
просто ну не в атебальдовский же клан идти
Последний раз редактировалось localhost; 19.10.2014 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от localhost:
Заходи, обсудить цену на импорт шпрот надо
len knppku nazhimat est' zhi skype
Сообщение от Barch...:
как раз таки нет. если брать за основу все, что только угодно. ск силен нетолько своими ядами и ренжем для их активации...
нет стана щитом, сомнительные по полезности кубики, нет мас ареста, зато есть магия непойми для чего в хэви и с мечом без акума кастует как калека, недомаг недобафер недотанк.
чисто на любителя экзотики и олидрочера(которого нет)._
Сообщение от lisii:
нет стана щитом, сомнительные по полезности кубики, нет мас ареста, зато есть магия непойми для чего в хэви и с мечом без акума кастует как калека, недомаг недобафер недотанк.
чисто на любителя экзотики и олидрочера(которого нет)._
Saionara оценит
Сообщение от localhost:
go vt
напиши в личку адрес,версию, настройки :) у меня вт уже 500 лет нету ))

Сообщение от Barch...:
хз что там с рисом и ваще карелировать л2к с рисом не серьезно ихма. хотя могу и ошибаться.
п.с. нужносопоставлять со своими онлайнами, а не скланом.
не ну как, если почти все старики бб хотят пойти на класику и в большинстве собираются в одном клане, пусть даже это рис, то почему бы и не туда? :) я просто альтернатив не вижу пока. В смысле я пока ваще никуя не вижу, честно говоря)) Поэтому и спрашиваю тут, че да как.
А насчет онлайна, с этим беда ) Ушли те годы, когда можно было задротить сутками :) Тепереча меня может хватить только на драйверство, своего чара даже наверное смысла нет начинать ) С кем нибудь на двоих или как-то так )
вроде взрослые, а все в игрушки играют