Если только брать за основу яды/блиды
как раз таки нет. если брать за основу все, что только угодно. ск силен нетолько своими ядами и ренжем для их активации...
не всегда, до ц4 (ну или как минимум до ц3), ввиду того, что пвп преимущественно было от 1х1 на селфах или под пп/се до 5х5 максимум, ну и прочие лулзы - сырок был если уж не лучше хавка, то как минимум не хуже, ввиду высокой еваги, возможности нормального кайта и ояе6у энтангла, за счет чего он мог разрывать всяких орков, даггеров и прочих, хавк это тупо дпс, который нужен уже в фуллпаке и под норм баффом, а в те дикие и старые времена универсальность была тоже в цене
я может не за то, что нужно играю, но интересные мне классы никогда не испытывали сложностей с СРом :( на мой взгляд ты ошибаешься.
Кароче старые пердосы,пишите локалу в пм, он зарегает, ну ток тех кто к нам хоть какое то отношение имеет

это откровенная провокация ! мне пох я напишу же !
интересно было бы поиграть, но возможности полноценно задротить больше нема :) Могу подрайверить кого-та. А кто вообще собирается на классику? Я подкаст послушал, ренегей теперь вроде как сосется с телзом. Или Телз теперь папа всея блекберд? Рисы таки задоминировали? :) Расскажите кто-та плиз )
хз что там с рисом и ваще карелировать л2к с рисом не серьезно ихма. хотя могу и ошибаться.
п.с. нужносопоставлять со своими онлайнами, а не скланом.