Для входа на форум нажмите здесь
l2classic russian edition

05.09.2014 07:39
Re: l2classic russian edition
Сообщение от Verma:
Mozhet nWc pozvat on nauchit vas warlodit
нвс варлордил в катах, которых нет
Сообщение от S0liariS:
Которого в итоге ереван этой ногой и пнул.
Сообщение от localhost:
нвс варлордил в катах, которых нет
И аПнул СА больше чем все остальные игроки РПГ клаб вместе взятые
Сообщение от S0liariS:
na rpg klabe on igral katom vrode varku farnil bleat ' :redlom)
Сообщение от S0liariS:
Что за говёная пве ачивка?
Он запирал своих сапортийцев на козе, и апал СА. Когда апнул на весь трибунал, получил пендаля и ушел хз куда

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от localhost:
Что за говёная пве ачивка?
Говну - говеные ачивки
Последний раз редактировалось S0liariS_renamed_787478_18022023; 10.10.2014 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Renessans:
****ь потому что ненадо их искать, мили ебаное гавно!

на классике 1.0

Забудьте о них на лвлах до 60 это печальные создания а 60 качать полгода, это для ребят с алмазными яйцами
ты ошибаешься.

п.с. а там критрейт скилов то измененный или соответствует ранним хроникам ?
Барче, на зеленом ворвешься?
нее :)))
Сообщение от Barch...:
ты ошибаешься.
RATAMHATATATATATATATTATAT
Барч го парти зеленых анимешников сделаем
Сообщение от Barch...:
нее :)))
За биша?
Сообщение от Barch...:
ты ошибаешься.

измененный критрейт скилов, ты когда увидишь изменения зеленых у тебя сердце остановится
Dazhe gidra s frozen heartam ih nespasot
Сообщение от Barch...:
Критрейт - зависит от декс, критпавер от стр. Для дагеров разгоняется фокусами и са крит дмг, а для всех остальных физ абил строго х2.
Сообщение от Big-Bag:
За биша?
это удар ниже пояса !
Сообщение от Renessans:
измененный критрейт скилов, ты когда увидишь изменения зеленых у тебя сердце остановится
блин а где можна почитать каким хроникам то ваще соответствие классов будет ? я так понимаю там ни тебе зеалотов нихрена подобного, зато старый добрый бизон :Р
Сообщение от localhost:
Критрейт - зависит от декс, критпавер от стр. Для дагеров разгоняется фокусами и са крит дмг, а для всех остальных физ абил строго х2.
ты скажи, он как в с1 или как в хф или грации - я хз когда сделали нормальный то крит рейт со скилов. а то по твоим словам то ваще не понять !
Сообщение от Barch...:
ты скажи, он как в с1 или как в хф или грации - я хз когда сделали нормальный то крит рейт со скилов. а то по твоим словам то ваще не понять !
Не прелюд, не с1 и не хф. Механика года же, но её тоже фиксят
Собственно тут в кратце можно ознакомится. https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t1007643_page56

А точнее:
Что нового в Lineage 2 Classic в сравнении со старыми хрониками?
  • У спойлеров сразу есть масс спойл и масс свип. Скилов дагера у спойлера нет.
  • Другие статы тотемов Тира и лимитов Дестра. Теперь тотемы - перестали быть уникальными, а стали скорее быть новыми уровнями того же скила. Лимиты Дестра стали похожи на те что были в ХФ, но например стали давать шанс и силу крита и мечам (то есть смысл в двуручных блантах не велик).
  • Сразу работает атрибутная система. Бафф Холивепон дает атрибу святости, бафы Холи и Дарк Армор - дают атрибутную защиту. (напомню что до хроник Хеллбаунд у них была совсем другая механика работы)
  • Кенсел у елементал магов в 1.0 апе, очень слабый, зачастую снимает всего 1 бафф.
  • Механика дебаффов тоже ГоДовская - 10\90%, ДоТы критуют также как в годе (сразу наносят урон, эквивалентный всему доту) - ПвЕ с помощью дотов - очень актуально!
  • Система статов - уникальная, в основном копирующая ГоД, например ЛВК не дает бонус к скорости бега. Подробности на л2 централе, или в пачноутах в соседней теме.

https://forums.goha.ru/showthread.ph...2#post25702962

add.

CON - Shock resist
    STR - Physical ability critical chance, Disarm resist

По критам физ абилок - в виду не скилы дагеров, а обычных абилок - например глада, луков, дестра и других мили.
  • Хил критует, Хил овер тайм тоже критует ( дополнительно отхиливает еквивалент всего хп востановленого за нормальное время действия).
  • Есть пасивки на расширение бафф слотов.
  • Урон авто атаки луков не зависит от ренжа.
  • Все физ абилки критуют х2, кроме абилок дагеров которые разгоняются еще и КД бафами
  • Бонусы сетов экипировки приходят к нам из ГоДа, почти все сеты дают минимальный бонус уже при 2х вещах из комплекта. Привет комбосеты
  • Все статы оружия (кроме цены) из ГоДа - Есть все СА в пушках, маг посохи имеют на 10% магатаки больше одноручных аналогов.
  • В магазинах доступны некоторые полные Д сеты
  • В данный момент (Классик 1.1) невозможно скрафтить\выбить все виды доспехов и оружия ранга Б
  • У вендоров доступна покупка пред топ Д магической палки - Когти демона
  • Проклятые кости для нюка Некра доступны только дропом (с очень мизерным шансом) и для покупки по 320 аден у Хардина
  • Система тату из Года - Можно поставить 3 одинаковых тату, в результате получить +12 к стату (естественно -12/-15 к другому стату)
  • Эпикбиже добавлено 3 стадии улучшения. 1 - Ноугрейд бижа почти без статов, но с хорошим мдефом. 2 - обычный аналог из старых хроник 3 - добавят в следуйщих апдейтах. Сейчас доступны только АК, Коре, Орфен. Статы и подробнее в темке с пачноутами.
.
Сообщение от localhost:
Не прелюд, не с1 и не хф. Механика года же
целый раздел посвящен классику, я не силен просто в зеленых, знаю что мощные скилы из года, френзи дающее лишь 10 процентов п атаки, измененный куладун у тотемов, вампирик шансовый стал, все больше ниче не знаю про зеленых
Миликами никто не играет, поэтому инфы как кот наплакал. Как всегда все луки/маги

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Renessans:
целый раздел посвящен классику, я не силен просто в зеленых, знаю что мощные скилы из года, френзи дающее лишь 10 процентов п атаки, измененный куладун у тотемов, вампирик шансовый стал, все больше ниче не знаю про зеленых
Тиров бустанули, например А так есть подробное описание каждого класса в разделе классика. Вангу не корми, скоро маги и луки будут плакать
Последний раз редактировалось localhost; 12.10.2014 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
зеленые в классике это кликер трейн персы например, не более
Сообщение от nws:
зеленые в классике это кликер трейн персы например, не более
не спорю, но лучше кликерить в круме, чем играть луками и магами.

Тиры, глады, влы - самое збс
Сообщение от localhost:
не спорю, но лучше кликерить в круме, чем играть луками и магами.

ну вот я ознакомился с дестрами например, это более чем уныние, как я понял тиры чуть чуть перспективнее дестров. Так что для любителей трейнить в круме орки зебест класс в 1.0, а что будет в следующем апдейте это совсем другая история неведомая никому например

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от localhost:
да ты упоролся с ВЛами=) Я в страшном сне не могу себе представить ВЛов, которые полезны помимо кансел стика и валора например
Последний раз редактировалось nwsik; 12.10.2014 в 04:41. Причина: Добавлено сообщение
Da on prosta hochet igrat za wla shtob bila otmazka pochemu soset.
лол это что за гфш нах? да же по представленной локалом инфе видно, что это пи3дец полнейший во всех отношениях.
вот это мне особенно понравилось: "Другие статы тотемов Тира и лимитов Дестра. Теперь тотемы - перестали быть уникальными, а стали скорее быть новыми уровнями того же скила (это вообще как ? и что значит перестали быть уникальными ?). Лимиты Дестра стали похожи на те что были в ХФ, но например стали давать шанс и силу крита и мечам (то есть смысл в двуручных блантах не велик"

мне очень интересно: ЗАЧЕМ ? ;D хрупкая надежда на реабилитацию кореяк развеялась :(

п.с. нелепость дичайшая. на данном этапе разочарован :(
Сообщение от nws:
да ты упоролся с ВЛами=) Я в страшном сне не могу себе представить ВЛов, которые полезны помимо кансел стика и валора например
это не та линейка, к которой мы привыкли

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Barch...:
Другие статы тотемов Тира
Сначала посмотри на них
А по лимитам:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...8&postcount=12
Последний раз редактировалось localhost; 12.10.2014 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение