Для входа на форум нажмите здесь
Состав маг пати

04.10.2014 23:00
Re: Состав маг пати
обоснование некра в маг паке в условиях л2к будут от комментаторов?

Хотелось бы услышать взгляд со стороны. Понятно, что многое будет ясно на практике, но у кого какие теории есть?
Сообщение от Jly4uk:
елвен визард
елвен визард
елвен визард
елвен визард
клерик
елвен оракл
шилен оракл
шилен оракл
шилен оракл
первый здравый состав
Сообщение от Marmeladov:

Хотелось бы услышать взгляд со стороны. Понятно, что многое будет ясно на практике, но у кого какие теории есть?
Глум? Только ради него и можно. Дополнительный нюк в виде вампик тач? Косточка на хайлвле при необходимости в пвп.
Да еще и обосрать может.
Ну и самое главное может взорвать труп, куда же без этого.
Сообщение от Tsunami:
Я так понимаю пп даже не рассматривается в маг пак на классик? тем не менее практически на всех фрапсах маг паков с кореи фигурирует пп
тем веселее будет им стартовать, уже выше писал что к л2к этот топик отношения не имеет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Marmeladov:

любой пвп маг пак, с заявкой на победу должен иметь некра в составе
это как 2x2
Последний раз редактировалось yourlifeiswine_renamed_1154936_23022020; 05.10.2014 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Tsunami:
Я так понимаю пп даже не рассматривается в маг пак на классик? тем не менее практически на всех фрапсах маг паков с кореи фигурирует пп
Можно брать пп, но это изврат. Рассчитайте скорость ребафа пати с варком/овером и пп, а теперь возьмем мпвп и ситуация когда пати отлетает и встает в город, надо быстро ребафнуться и вернуться в замес?

Некр в условиях л2к дорогое удовольствие.
Сообщение от Azonius:
Можно брать пп, но это изврат. Рассчитайте скорость ребафа пати с варком/овером и пп, а теперь возьмем мпвп и ситуация когда пати отлетает и встает в город, надо быстро ребафнуться и вернуться в замес?
.
А еще более жизненная ситуация,когда пол парти несколько раз попадало в мпвп, после нескольких смертей эта пол парти будет мясом на банках
да. пп удобен в плане единичных ребафов в паке, но у него мп не хватит на фул пак отбафать, при том что у вк еще останется мп на пвп и возможно самые необходимые бафы перекинуть в крайнем случае
Сообщение от yourlifeiswine:
любой пвп маг пак, с заявкой на победу должен иметь некра в составе
это как 2x2
У меня с арифметикой туго. Прошу подробней, если можно, я без стёба.
господи. Я бы разжевал профит с глума, но мне лень.
Некр плох для кача, это все понимают и только КДЛ он может как то нормально качаться.
Но на ПВП это прежде все дебаффы, Мейн ассистер и ну и самый живучий маг за счёт трансфер Пейна.
Не забываем, что вкусные плюшки начинают появлятся к Б грейду.
Насчет ДПС , скажу так, если маги не краны и заливки не будет хватать маны при условие некра в пати. Кач будет стабильный.
ФОГа еще нет и ваши сферические парики из области фантастики.
И да если Вы не ориентированы на ПВП выкиньте из головы мысль о некре.
Сообщение от RAVENAdventurer:
да. пп удобен в плане единичных ребафов в паке, но у него мп не хватит на фул пак отбафать, при том что у вк еще останется мп на пвп и возможно самые необходимые бафы перекинуть в крайнем случае

Насчет варка спорный вопрос, после фулл ребаффа и на пвп и на ребафф не хватит, да и все равно на 1 смерть считай , упал кто еще раз и все.

жаль с пп нельзя протестить на сколько баффов ему хватит мп на весь пак
Сообщение от lupinius:
Некр плох для кача, это все понимают и только КДЛ он может как то нормально качаться.
что значит на каче? вот пал в пве как, а он уже замечен на скрине 59-ым с 2-мя гномами

Ну, в принципе я понял что вы имеете ввиду. Интересно, что думаете на счёт фарма маг-паком с некром на лвл 52+?
Без доната на кости, разумеется. Смогут 2 мага вытащить одного некра, смогут ли они обеспечить приемлемый дпс?
8 некров и ше, чисто взрывами трупов убивать
Сообщение от Marmeladov:
что значит на каче? вот пал в пве как, а он уже замечен на скрине 59-ым с 2-мя гномами

Ну, в принципе я понял что вы имеете ввиду. Интересно, что думаете на счёт фарма маг-паком с некром на лвл 52+?
Без доната на кости, разумеется. Смогут 2 мага вытащить одного некра, смогут ли они обеспечить приемлемый дпс?
Да смогут , а после 50 лвл некр уже может на КДЛ качаться ночью, при отсутствие варов, без сосок и Баффа, на кельтирах.;-)
1 лвл Глум Дает -20% маг защиты , а вот теперь посчитай на сколько меньше нюков нужно сделать остальным 2 магам
Сообщение от lupinius:
1 лвл Глум Дает -20% маг защиты , а вот теперь посчитай на сколько меньше нюков нужно сделать остальным 2 магам
т.е. лучше дать глум+кдл чем 2кдл? соло офк
Боже. Теории на теориях и теориями погоняют.

Давайте, все создавайте свои пати с один штампованным составом

P.s. В голос проорал с того, что отсутствие фога=отсутствие аое кача у магов.
P.p.s. Пачка с глумом универсальне пачки без глума. И все кто говорт, что некр это баласт - идиоты
некары ниочинь)
Хватит привлекать внимание к некру!
Сообщение от flu0r-_-:
P.p.s. Пачка с глумом универсальне пачки без глума. И все кто говорт, что некр это баласт - идиоты
Почему? Если заикнулись, так постарайтесь разжевать, я не могу понять
Сообщение от Yosi:
Хватит привлекать внимание к некру!
Прости.
Я забылся немного.

Ни в коем случае не берите некров в маг пачки. Это баласт. Глум неочень. Дебафы не проходят. Вампирик вообще десять секнд кастуется. А ТП багнутый и не работает.
Лучше лишнего спса взять, для которого придется еще персональную шилка брать, чтоб держала его ману на плаву.
Сообщение от Marvi:
т.е. лучше дать глум+кдл чем 2кдл? соло офк
Причем соло кач ? о нем тут вообще не говорили

Сообщение от flu0r-_-:
Боже. Теории на теориях и теориями погоняют.

Давайте, все создавайте свои пати с один штампованным составом

P.s. В голос проорал с того, что отсутствие фога=отсутствие аое кача у магов.
Про ФОГ сказал примером , что не будет у магов париков больше 10 мобов.
И да Некр баласт не играйте им
Сообщение от Tsunami:
Насчет варка спорный вопрос, после фулл ребаффа и на пвп и на ребафф не хватит, да и все равно на 1 смерть считай , упал кто еще раз и все.

жаль с пп нельзя протестить на сколько баффов ему хватит мп на весь пак
МП хватает на фул ребаф всей пати тютелька в тютельку ~ 40 лвл, д роба с неколькими заливками от ЕЕ. Дальше на попу.
в условиях классики, до ДВ, т.е. 52+ лвла вся конста будет качаться соло, дуо практически на всех лвлах, поэтому БД, СВСа, ЕЕ, ШЕ, Овера придется выкачивать магам, лучше это делать на 1 поляне, где хватит мобов на 2-3 соло игроков, соответственно лучше всего в каче будут СХ, СПС, Сорк, поэтому будующий состав возможен только :

1. БД
2. СВС
3. ЕЕ
4. ШЕ
5. Овер
6. Биш
7. Сорк
8. СПС
9. СХ

Нах изобретать велосипед, некры ни в масс пвп, ни в каче пока никому не нужны, как исчезнет потребность в костях или их высокая цена, можно думать, пока бессмысленно.
В круме маги не качаются?