Подскажи как?
ну для начала наверное надо определиться во что ты играешь синглы или ммо,далее все же определиться что тебе надо больше в пк ,далее указать город и магазины где бы ты стал покупать ну и бюджет.В остальном тебе уже помогли бы.
да немного конкретики
1)в данный момент многие в том числе и я не вижу смысла покупать комплектующие под разгон.Вот у меня на сегодня 2500к все еще даже не на 100% загружается почти во всех играх и его хватаете за глаза.Видяху я бы вот под новые игрушки поменял бы на одну из последних.
2)любовь к памяти с радиаторами это прикольно,кинуть лишние 1+к рублей на ненужные нашлепки это по пацански

Кстати корсаровская память один брак почти.
3)мощности комплектующих снижаются ,а народ все еще продолжает брать бп на 1200

вот набросок из твоих же вариантов.
проц i7-4790 -11960руб (к)-13520 руб
кулер-Arctic Cooling Freezer 7 Pro rev.2- 980 руб
мать- ASUS H97-PLUS -4100 руб (разгон)ASUS Z97-K -4800 руб можно как вариант MSI Z97-G43 GAMING
память-Kingston (KVR16N11S8K2/8) -3500 руб
видяха-по видяхе пока пробел в наличии мало 970х в основном пока говененький палит за 16000 руб
бп- 2500-3100 руб (вообще за глаза хватит чистой 500ки ,в остальном уже выбор по тишине и и др параметрам)
ссд-ADATA < ASP920SS3-256GM-C >-5200 руб (хотя выбор ссд это сугубо личное

так же как и его объема, мне вот 120 за глаза хватает)
хдд-Western Digital Caviar Blue < WD10EZEX >-2250руб ( хотя я все же взял бы Seagate Barracuda < ST1000DM003 >)
корпус- 2400 руб. тут уже выбор тоже за тобой,по мне так любого класа залман z9 за глаза хватит.
итого: обычная версия -50200 рублей
оверклокер- -52500 рублей
это оптимальные варианты,конечно можно если есть лишние бабки ставить все более дорогое
Добавлено через 2 минуты
К сожалению тот магазин meijin.ru за то чтоб собрать этот комп запросили всерху 16 тысяч
В сборке компа я вообще 0 , а тут у себя платить деньги дяде Васи либо обращаться в салон побаиваюсь. Дадя Вася словиет чего и иди его ищи потом а салон скажет что брак или во время транспортировки что-то повредилось и тд.. Вообщем потом концов не соберешь
вообще в нормлаьных магазинах типа ОГО1 ,ЮЛМАРТ и тд. сборка пк стоит 500 рублей.
А вообще собрать пк самому не так сложно если делать все точно по инструкциям.