Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.

Re: Продажи TESO провалились.
Зря вот, хейтеры сейчас побегут настрочат десяток-другой хейтерских отзывов. У них же постоянно дымит на игру...90% этих негативных обзоров в стиме и на метакритике писали люди, которые игру даже не запускали,а оставшиеся 10% имеют предвзятое отношение, т.к. любят какие нить корейские гриндилки и пишут бред аля "горы и деревья мутноватые, текстурки не очень - оконсолили наш ТЕС", будто б*** в других ммо камни и деревья с шикарными текстурами, особенно в аа\тере\бдо и т.д., где у этих объектов текстуры уровня моровинда
Сэр Нильс Улаф — королевский пингвин, являющийся талисманом норвежской королевской гвардии. Носит звание полковник, в 2008 году посвящён в рыцари.

А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ?!!!111
Сообщение от Лецидей:
А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ?!!!111
А я проголосовал за название мегасервера!
Сообщение от Kirixoid:
А я проголосовал за название мегасервера!
молодец, выздоравливаешь.. скоро, может, перестанешь людей боятся и осмелишься выйти за пределы этой ветки самолично, а не под личиной твинка ;)
Сообщение от Лецидей:
молодец, выздоравливаешь.. скоро, может, перестанешь людей боятся и осмелишься выйти за пределы этой ветки самолично, а не под личиной твинка ;)
Эх, а вот у тебя никаких улучшений Нет у меня тут твинков, это всё твоя воспалённая фантазия
Сообщение от Лецидей:
А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ?!!!111
Баян.Я это линковал где-то месяца 3-4 назад, заторможенная у тебя реакция.
Сообщение от Kirixoid:
Эх, а вот у тебя никаких улучшений Нет у меня тут твинков, это всё твоя воспалённая фантазия
ещё бы ты не отрицал... )
чем больше читаю лицееда, тем больше хочу купить тесо... ничего личного, но ты, пацан, только рекламу игре делаешь) Блин, была ж недавно по скидке, я пропустил :(
Сообщение от DeaDKeDD:
чем больше читаю лицееда, тем больше хочу купить тесо... ничего личного, но ты, пацан, только рекламу игре делаешь) Блин, была ж недавно по скидке, я пропустил :(
Не 690 рублей, конечно, но тоже не так уж и дорого (а дешевле 690 я вообще не встречал нигде - выходит, всего на 100р. дороже самой низкой цены).
http://playo.ru/goods/244/?s=u3v5f01z#.VCLG4vl_uSo
Сообщение от DeaDKeDD:
Так покупай, милок. Ты меня и мои слова еще не раз вспомнишь , играя в нее )
начал качать твинка, в первой большой локе толпы народа.. да уж провалилась игра
Сообщение от Лецидей:
Да главное чтоб вилдстар не купил, тогда точно не раз вспомнит и точно ничего хорошего про тебя не скажет.
Сообщение от Ejnu:
начал качать твинка, в первой большой локе толпы народа.. да уж провалилась игра
Вам пишут, что народ массово забивает на ветрангах, Вы опять о нуболоках.
Вам пишут, что на ветеран рангах качаются в Сиродииле и Клаглорне, + там новый контент, который всем интересен, а вы опять о "мало людей в в5 локах"... Заметьте "мало", а не "нету", как например в каком нибудь аа, вс,свторе, тере и т.д.:

п.с. данный товарищ давний ждун АА, зарегистрировался на форуме именно на старте этой гриндилки и следовательно мнение этой жертвы пиара можно в хер не ставить.
В Краглоне народу - не протолкунуться, тусовка с Рипер-Маша вся переместилась. В верхнем (новая лока) - пачки бегут одна за другой по квестам. Хорошо хоть данж на пати, а то бы и внутри бы теснились....
Сообщение от Kirixoid:
Не 690 рублей, конечно, но тоже не так уж и дорого (а дешевле 690 я вообще не встречал нигде - выходит, всего на 100р. дороже самой низкой цены).
http://playo.ru/goods/244/?s=u3v5f01z#.VCLG4vl_uSo
пасиб, бро. щя подумаю, посмотрю.

Сообщение от Лецидей:
ну, если учитывая, что я фанат вселенной, мой инглиш выше среднего, то я очень сомневаюсь, что разочаруюсь в этой игре. Примерно, то же самое, мне писали про ГВ2, я купил и кайфую до сих пор, так же предостерегали о Еве и т.д. Хочется мне побегать в мире тес
Сообщение от DeaDKeDD:
ну, если учитывая, что я фанат вселенной, мой инглиш выше среднего, то я очень сомневаюсь, что разочаруюсь в этой игре. Примерно, то же самое, мне писали про ГВ2, я купил и кайфую до сих пор, так же предостерегали о Еве и т.д. Хочется мне побегать в мире тес
TESO такая игра, что пока сам не попробуешь, не поймёшь, нужно оно тебе или нет.
Отзывы могут быть диаметрально противоположными, т.к. игра обладает своей собственной спецификой, шармом, атмосферой, поэтому в отзывы чаще всего вплетаются не столько объективные оценки, сколько субъективные. Игра вызывает эмоции, не позволяет оценить себя "чисто технически", беспристрастно.
А если игра вызывает эмоции, а не сухой анализ - значит над игрой очень хорошо постарались, сделали с душой
Сообщение от DeaDKeDD:
пасиб, бро. щя подумаю, посмотрю.
"ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЗАШЁЛ КОРОЧЕ В РАЗДЕЛ ВАЙЛДСТАРА И УВИДЕЛ НУБА С ПОСТОМ "БОЕВКА ВАЙЛДСТАРА РУЛИТ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "БОЕВКА ВАЙЛДСТАРА ГОВНО", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ТЕСО, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ТАМРИЕЛЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ СТАМИНОЙ, МАНОЙ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ЗЕ ЕЛДЕРСКРОЛЛС ОНЛАЙНЕ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ТЕСО!!! пацаны ебашьте нубов, троллей, лемингов, ждунов игр, угорайте на гигах, любите свой Раздел ГОХИ, согильдейцев и клан! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ТЕСО!" (ц)
Сообщение от Kirixoid:
TESO такая игра, что пока сам не попробуешь, не поймёшь, нужно оно тебе или нет.
Отзывы могут быть диаметрально противоположными, т.к. игра обладает своей собственной спецификой, шармом, атмосферой, поэтому в отзывы чаще всего вплетаются не столько объективные оценки, сколько субъективные. Игра вызывает эмоции, не позволяет оценить себя "чисто технически", беспристрастно.
А если игра вызывает эмоции, а не сухой анализ - значит над игрой очень хорошо постарались, сделали с душой
Абсолютно согласна - у игры есть душа и чувствуется именно любовь разработчиков и к самой игре, а также к игрокам. Она не поддается сухому анализу - во слово вспомнила - экзистиональная игра
Сообщение от DeaDKeDD:
Главное не слишком многого ждать от нее, и не забывать что всё таки это ММО а не сингл, с соответствующими ограничениями.
Сообщение от Carnaje:
"ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЗАШЁЛ КОРОЧЕ В РАЗДЕЛ ВАЙЛДСТАРА И УВИДЕЛ НУБА С ПОСТОМ "БОЕВКА ВАЙЛДСТАРА РУЛИТ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "БОЕВКА ВАЙЛДСТАРА ГОВНО", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ТЕСО, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ТАМРИЕЛЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ СТАМИНОЙ, МАНОЙ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ЗЕ ЕЛДЕРСКРОЛЛС ОНЛАЙНЕ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ТЕСО!!! пацаны ебашьте нубов, троллей, лемингов, ждунов игр, угорайте на гигах, любите свой Раздел ГОХИ, согильдейцев и клан! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ТЕСО!" (ц)
"ТОЛЬКО ТЕСО, ТОЛЬКО ВПЕРЕД!"
"СОБАКА ЛЮБИТ МЯСО,ВОРОНА ЛЮБИТ СЫР, А Я ЛЮБЛЮ ТЕСО, ТЕСО МОЙ КУМИР"
"ТЕСО С ДНЕПРА, ТЕСО ТЕСО УРА!"
Вот как-то так. Немного поменял, то что мы кричим на секторах
Это секта..
А то
Offtopic:
Сообщение от silverola:
экзистиональная игра
Не могу пройти мимо, моя пошлая душа (и высшее образование) нэгодуэ экзистенциальная И никакой пошлости!!!
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 25.09.2014 в 19:51.
Сообщение от Carnaje:
Проиграл на весь дом