Зря вот, хейтеры сейчас побегут настрочат десяток-другой хейтерских отзывов. У них же постоянно дымит на игру...90% этих негативных обзоров в стиме и на метакритике писали люди, которые игру даже не запускали,а оставшиеся 10% имеют предвзятое отношение, т.к. любят какие нить корейские гриндилки и пишут бред аля "горы и деревья мутноватые, текстурки не очень - оконсолили наш ТЕС", будто б*** в других ммо камни и деревья с шикарными текстурами, особенно в аа\тере\бдо и т.д., где у этих объектов текстуры уровня моровинда
чем больше читаю лицееда, тем больше хочу купить тесо... ничего личного, но ты, пацан, только рекламу игре делаешь) Блин, была ж недавно по скидке, я пропустил :(
чем больше читаю лицееда, тем больше хочу купить тесо... ничего личного, но ты, пацан, только рекламу игре делаешь) Блин, была ж недавно по скидке, я пропустил :(
Так покупай, милок. Ты меня и мои слова еще не раз вспомнишь , играя в нее )
Вам пишут, что на ветеран рангах качаются в Сиродииле и Клаглорне, + там новый контент, который всем интересен, а вы опять о "мало людей в в5 локах"... Заметьте "мало", а не "нету", как например в каком нибудь аа, вс,свторе, тере и т.д.:
п.с. данный товарищ давний ждун АА, зарегистрировался на форуме именно на старте этой гриндилки и следовательно мнение этой жертвы пиара можно в хер не ставить.
В Краглоне народу - не протолкунуться, тусовка с Рипер-Маша вся переместилась. В верхнем (новая лока) - пачки бегут одна за другой по квестам. Хорошо хоть данж на пати, а то бы и внутри бы теснились....
Так покупай, милок. Ты меня и мои слова еще не раз вспомнишь , играя в нее )
ну, если учитывая, что я фанат вселенной, мой инглиш выше среднего, то я очень сомневаюсь, что разочаруюсь в этой игре. Примерно, то же самое, мне писали про ГВ2, я купил и кайфую до сих пор, так же предостерегали о Еве и т.д. Хочется мне побегать в мире тес
ну, если учитывая, что я фанат вселенной, мой инглиш выше среднего, то я очень сомневаюсь, что разочаруюсь в этой игре. Примерно, то же самое, мне писали про ГВ2, я купил и кайфую до сих пор, так же предостерегали о Еве и т.д. Хочется мне побегать в мире тес
TESO такая игра, что пока сам не попробуешь, не поймёшь, нужно оно тебе или нет.
Отзывы могут быть диаметрально противоположными, т.к. игра обладает своей собственной спецификой, шармом, атмосферой, поэтому в отзывы чаще всего вплетаются не столько объективные оценки, сколько субъективные. Игра вызывает эмоции, не позволяет оценить себя "чисто технически", беспристрастно.
А если игра вызывает эмоции, а не сухой анализ - значит над игрой очень хорошо постарались, сделали с душой
"ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЗАШЁЛ КОРОЧЕ В РАЗДЕЛ ВАЙЛДСТАРА И УВИДЕЛ НУБА С ПОСТОМ "БОЕВКА ВАЙЛДСТАРА РУЛИТ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "БОЕВКА ВАЙЛДСТАРА ГОВНО", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ТЕСО, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ТАМРИЕЛЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ СТАМИНОЙ, МАНОЙ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ЗЕ ЕЛДЕРСКРОЛЛС ОНЛАЙНЕ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ТЕСО!!! пацаны ебашьте нубов, троллей, лемингов, ждунов игр, угорайте на гигах, любите свой Раздел ГОХИ, согильдейцев и клан! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ТЕСО!" (ц)
TESO такая игра, что пока сам не попробуешь, не поймёшь, нужно оно тебе или нет.
Отзывы могут быть диаметрально противоположными, т.к. игра обладает своей собственной спецификой, шармом, атмосферой, поэтому в отзывы чаще всего вплетаются не столько объективные оценки, сколько субъективные. Игра вызывает эмоции, не позволяет оценить себя "чисто технически", беспристрастно.
А если игра вызывает эмоции, а не сухой анализ - значит над игрой очень хорошо постарались, сделали с душой
Абсолютно согласна - у игры есть душа и чувствуется именно любовь разработчиков и к самой игре, а также к игрокам. Она не поддается сухому анализу - во слово вспомнила - экзистиональная игра
Главное не слишком многого ждать от нее, и не забывать что всё таки это ММО а не сингл, с соответствующими ограничениями.
"ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЗАШЁЛ КОРОЧЕ В РАЗДЕЛ ВАЙЛДСТАРА И УВИДЕЛ НУБА С ПОСТОМ "БОЕВКА ВАЙЛДСТАРА РУЛИТ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "БОЕВКА ВАЙЛДСТАРА ГОВНО", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ТЕСО, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ТАМРИЕЛЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ СТАМИНОЙ, МАНОЙ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ЗЕ ЕЛДЕРСКРОЛЛС ОНЛАЙНЕ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ТЕСО!!! пацаны ебашьте нубов, троллей, лемингов, ждунов игр, угорайте на гигах, любите свой Раздел ГОХИ, согильдейцев и клан! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ТЕСО!" (ц)
"ТОЛЬКО ТЕСО, ТОЛЬКО ВПЕРЕД!"
"СОБАКА ЛЮБИТ МЯСО,ВОРОНА ЛЮБИТ СЫР, А Я ЛЮБЛЮ ТЕСО, ТЕСО МОЙ КУМИР"
"ТЕСО С ДНЕПРА, ТЕСО ТЕСО УРА!"
Вот как-то так. Немного поменял, то что мы кричим на секторах