Подсел тут на новый сериал от Гильермо дель Торо
"Штамм"
Нацистко-еврейская тема в нём как раз на злобу сегодняшних Украинских дней.
Да, он неплох. Я еще "Лотерею" посматриваю и Extant (как его только не переводят). А вообще в последнее время присела на "Доктора Кто", начала с девятого доктора, чтобы хоть как-то врубиться что происходит. Древний как трилобит, спецэффекты - ужасть, резиновые куклы и картонные ЭВМ, но актеры - прелесть, да и сюжеты - не оторвешься.
«Футбольный клуб «Зенит» и компания «20th Century Fox» достигли договоренности о переходе Барта Симпсона в состав сине-бело-голубых! Новичок команды уже прибыл в Петербург, прошел медосмотр, подписал контракт и провел первую тренировку с основным составом!
Бартоломью Джо-Джор «Барт» Симпсон впервые появился на экранах 19 апреля 1987 года и именно по этой причине выбрал себе 87-й игровой номер». Андре Виллаш-Боаш сразу же пригласил новичка принять участие в тренировке. Команда отлично приняла Барта и устроила ему традиционную церемонию посвящения в футболисты «Зенита».
Нет, просто я хотел показать, что ты как всегда, неверно расставляешь акценты.
Сюжет любого произведения о носферату (в случае со штаммом - Стрекой, один из семи древних вампиров) это вечная классическая борьба добра и зла.
Разговор Эйхорста с молодым Сетракяном по завершении его работы над ящиком.
Искуситель повествующий о Гитлере и плотник не принимающий "новую веру".
Можно поподробнее про акценты, а то я что то невкурил?
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Бас:
«Футбольный клуб «Зенит» и компания «20th Century Fox» достигли договоренности о переходе Барта Симпсона в состав сине-бело-голубых! Новичок команды уже прибыл в Петербург, прошел медосмотр, подписал контракт и провел первую тренировку с основным составом!
Чем им "Банифаций" то не угодил? Денег девать некуда что ли?
Последний раз редактировалось Орлик; 01.09.2014 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
Разговор Эйхорста с молодым Сетракяном по завершении его работы над ящиком.
Искуситель повествующий о Гитлере и плотник не принимающий "новую веру".
Можно поподробнее про акценты, а то я что то невкурил?
Ты додумываешь то, чего нет. Какую веру? Разве еврею -плотнику предлагали что то, кроме глотка шнапса и бутерброда колбасы за работу?
Сам себе сказочник и искатель морали.
Ты додумываешь то, чего нет. Какую веру? Разве еврею -плотнику предлагали что то, кроме глотка шнапса и бутерброда колбасы за работу?
Сам себе сказочник и искатель морали.
"Я дам вам парабеллум..." (с) О. Бендер
Он педложил выбор... при чем тут шнапс с бутербродом?
Иногда лучше молчать...