Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction

05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от Mad777:
Кодексы по 250кк адены :)

Есть инфа от корейцев сколько адены падает с новых мобов?
Может там с простого моба по 1-2кк адены сыпется в ГОДе?
при ценах на Р шмот в адене в приделах 50-180кк?) Думаю просто в год авакенинг точка скилов будет для избранных как в с4. По логики скилы будут точится по достижению макс левела скила, а это не так и быстро(+шансы). Да и мы не занаем кап точки мб там всего 5-10 ? Потом думаю цены снизят.
Сообщение от Valir:
Кстати уворот в скиллах ножей только физический?
у луков уе с уворотом от маг\физ абил по переводу
NikOR
Сообщение от Ceaser:
ты качался в лоа ? думаешь кто-то будет принимать бой, когда его нагибают карики? если сейчас это приходится делать поневоле, то после апдейта, даже в случае принятия пати пвп, гангерам придется подождать, пока первые разгребут мобцов, но, что-то мне подсказывает, все быстро положат на такие извращения, ибо краснеть в фул обвесе не особо классне
Вот ты представляешь себя (судя из постов) как хардкорного игрока, почему тогда ты встаешь в ступор при своих вопросах?
В чем проблема запкашить? Боишься славу потерять? Боишься дропа шмота (при ПК +31) ? Не понимаю вообще в чем проблема, если ты краб ты не будешь ПКашить, а если ты четкий такой тогда в путь to Glory
В этом дополнении есть 1 огромный + , оно позволит вновь играть на эвро, как это было давно, и не БОТИТЬ или Ебаить, чтоб хотя бы догнать основную массу игроков. Так что если все будет норм с евро, скажем бай бай сарки в сентябре-октябре.
а я рад, что тупой олимп теперь будет только по выходным и не более 50 боев в неделю - а то все столп ипут круглый год, нет никого
Сообщение от CTepeo:
В этом дополнении есть 1 огромный + , оно позволит вновь играть на эвро, как это было давно, и не БОТИТЬ или Ебаить, чтоб хотя бы догнать основную массу игроков. Так что если все будет норм с евро, скажем бай бай сарки в сентябре-октябре.
Евро лета может и не пережить вон где то читал евро сервера первой линейки закрыли из за невыгодности
https://www.goha.ru/c/archive/item/3/592560.html
Сообщение от LoKKu:
Евро лета может и не пережить вон где то читал евро сервера первой линейки закрыли из за невыгодности
https://www.goha.ru/c/archive/item/3/592560.html
Не вижу проблем для ла2, от закрытия US серваков ла1. Это скорее еще 1 повод фанбоем линеечной серии как таковой, уйти в ла2, а тут им обнову сразу покажут.

Знаю лично многих кто бы хотел снова поиграть в ла2, после перерыва, но тока на евро, хотя многих заходят и остаются на ру оффе, благо он выглядит живой игрой с людми и даж иногда драмами.
Valir
Сообщение от eSnQ:
у луков уе с уворотом от маг\физ абил по переводу
И какой из этого делать вывод?
Сообщение от CTepeo:
иногда драмами
велком то блекберд, драма каждый день))))))
banzaban
Сообщение от Drraug:
Да и мы не занаем кап точки мб там всего 5-10 ?
Мы знаем кап точки. 10.
Сообщение от Sergy:
Точим новые скиллы http://www.inven.co.kr/board/powerbb...=&iskin=&l=718

Обычными кодексами

и мастерством

Удачи
OH SHI~
PS думаю будут какие то способы еще фармить славу, цифры нереальные, при текущей системе ее получения, да и оли очей тоже с добром
Сообщение от Drraug:
Главное чтобы не 1. Видь тогда 7 дней ты будешь не скучать а лит другой клан варов)

Думаешь кто то будет спрашивать?) В пк слить можно(и в норм локе хватит ПК 2х патимемберов енеми чтобы мобы закончили дело). Отмыться в том же лоа не так и трудно, пк смывать можно(поваляешься на крепе пока занят своими делами, пофрмишь норм оли в общем захочешь придумаешь).
На с1 стопы в лоа чистили и не кто не жаловался хотя теряли за смерть по пол сета или пуху)
Главное чтобы такие стопы за которые надо драться были. Если они будут то новые правила пвп только в +, будет снова риск потерять шмот.

+1))
споты, за которые можно убивать, есть и сейчас, только желающих не особо много
PS пк 2 пати мемберов ? ты с афк трейном собрался бороться ? ты краснеешь, убиенного тут же ресают, и в тебя идет асист 7 тел, и чтото мне подсказывает, что такой асист будет сложно пережить, особенно когда он происходит ВНЕЗАПНО
PPS проблема в том, что в том же лоа, это было единственное место добывания топ шмота, и фарма топ лвл, 3 новых инста как бы намекают, что в годе не будет таких эксклюзивных лок
Сообщение от Drraug:
На с1 пк мне могу стоит того что я оччень долго фармил. И нечего ПКшили и теряли)) В этом имхо и вся прелисть ПК.
ты суров, если у тебя в ц1 был валик тарас баюм ак и иммортал закен
PS а еще R99 сет как вариант, которые будет стоить на первых парах тоже нормально
Сообщение от IIoJIKuJIo:
надеюсь их можно будет достать другим путем
надюпать например
Сообщение от CTepeo:
да ты оптимист, я смотрю
Сообщение от Ceaser:
при текущей системе ее получения
Читаем Патч-ноут №1, и просвещаемся.
Сообщение от Ceaser:
ну вот вы и споетесь - крабы и любители руководить пофиг чем :)
PS я много какими классами игра, и сапортом в том числе, но руководить фармом - только как необходимость, не моё это, тем более в л2
Ну, так и не суди других в том, что выходит за рамки твоего понимания.
Сообщение от Гекко:
я сначала так и перевел, потом понял, что скорее всего стволовое оружие google спутал с "древковым". плюс "увеличение таргетов при атаке арбалетом" было бы забавно - болты на вылет с дальнейшими рикошетами

бтв в дев-моде у кого-либо была проблема с отображением плащей? и если да, то смогли ли решить?
В пм напиши, дам ссылку на файлик.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Гекко:
отлично, заточка будет элитарное мероприятие, как это изначально задумывалось.
Снова багоюз при энчанте? Ну нах, лучше бы полностью пересмотрели систему.
Хорошо хоть потолок всего +10, если не ошибаюсь.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от IIoJIKuJIo:
надеюсь их можно будет достать другим путем
Возможно, по прежнему в замках.
Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 13.05.2011 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Freezi:
Читаем Патч-ноут №1, и просвещаемся.
дай ссылку, а то не ищется инфа
Сообщение от CTepeo:
А если на EU\NA ещё и сообразят открыть пару f2p-серверов....
Сообщение от Ceaser:
ты суров, если у тебя в ц1 был валик тарас баюм ак и иммортал закен
PS а еще R99 сет как вариант, которые будет стоить на первых парах тоже нормально
Ну я тогда не очень много играл)) А друзья теряли перо+7(а это поверь достать там тоже было не очень просто) итд. И нечего. Живы. Дак а тут тебе блин возможность мыть пк дают, агументы вообще грех жаловаться.
Сообщение от Ceaser:
споты, за которые можно убивать, есть и сейчас, только желающих не особо много
PS пк 2 пати мемберов ? ты с афк трейном собрался бороться ? ты краснеешь, убиенного тут же ресают, и в тебя идет асист 7 тел, и чтото мне подсказывает, что такой асист будет сложно пережить, особенно когда он происходит ВНЕЗАПНО
PPS проблема в том, что в том же лоа, это было единственное место добывания топ шмота, и фарма топ лвл, 3 новых инста как бы намекают, что в годе не будет таких эксклюзивных лок
Как это если ты гангаеш может быть что тебя ВНЕЗАПНО будут бить?) Обычно они покорно смотрят? А так тан сливает хила и в уд. Потом можно слить их танка(добивать или нет как пойдет) и все мобы(если стоп сложный). Если делать это таки Внезапно и под мобами не факт что энеми очухаются. Эт так на глаз варинат ганга. Да сложнее гангать будет но дак так видь интереснее)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lok'Narad:
Хорошо хоть потолок всего +10, если не ошибаюсь.
Откуда инфа(простоя ее не видел мб чет пропусти и там еще чет полезное есть, и на сколько ей можно доверять)
Последний раз редактировалось Drraug; 13.05.2011 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Drraug:
Откуда инфа(простоя ее не видел мб чет пропусти и там еще чет полезное есть, и на сколько ей можно доверять)
Сам хз точно. Но в теме несколько раз упоминалось, когда клиент в девмоде начали ковырять.
сделайте перевод скиллов луков плиз
Сообщение от reddman:
сделайте перевод скиллов луков плиз
В темме классы был причем с картинками.
Сообщение от Ceaser:
Ты про что ? какое флагание, когда лвл маловат/ шмот хероват ? да и вообще теряется эффект внезапности (да я понимаю, что радары шагают по миру, однако сие явление еще присутствует), да и сливаться под мобами никто будет в твердом уме - отойдут, разгребут мобцов, и тогда, может быть, будет пвп (событие прямо)

я про то и говорю - пвп задушат, а пве будет убогое (квесты в стиле аёна - сходи покроши 10 собак и потом будут тебя ништяки - по сути тот же гринд, только приправленный)
PS не, в аёне всё же были несколько квестов, которые мне запомнились: убивать хищную кукурузу - мутантов ночью на полях - это было забавно

да какое пвп за спот, акстись, при клан варе опыт же не теряется ? не теряется, стоим и качаемся, пофиг на попытки слить, ты становишься красным - тебя 7 тел долбят в асист - ты падаешь, а враги снимают с тебя плюшки, и продолжают качаться - доооо это классное пвп за спот
PS 3 новых инста, где (поправьте меня) будут добываться эпики - это не актуальные инсты

собсно, что и требовалось доказать фейспалм.жпг

PS сабакоеды правда ебанутые или да ? зачем делать из одной из последних с какой-никакой фри пвп системой, подобие недовова, с системой даже хуже чем рвр ? пока, по той инфе что есть, про такое явление как ганг можно вообще забыть
Много с RM плюшек сняли когда на Франзе был ПК вар с Инвами? По-моему не особо много,по пальцам одной руки посчитать ..А ведь тогда дроп после 5 пк был, сейчас если не ошибаюсь надо 30+ пк.. Твак что хардкорные пкшеры всё равно найдут чем заняться, пенальти не кидает, не всё так плохо..

Сообщение от Ceaser:
А щасе было так возможно: всего то сделать на 8 классов а, скажем 16, сделать клан вар систему с победами и плюшками за пвп по типу ранга Извесности в вахе (тогда зерговать будет не особо выгодно - в зерге получаешь копейки) и без 7 дневного перерыва (зачем это вообще надо то ? :D) сделать основными спотами для кача пати локи, нахуй новые инсты, даешь крафт нормальный как был когда-то - и, в принципе, в это очень даже можно было бы играть
PS правда крабы бы взвыли - почему их щимят везде - а это не тру
Да я вообще не понимаю, зачем похерили каты и всё что с ними связано, когда надо было просто переделать мобов -возможно сделать под более хайлевельных персонажей, добавить дроп и спойл итемов для S, R грэйдов..
По-моему действительно новая команда разрабов не та, что делала С3,С4 ,заметна какая-то непонятная мания сдирать идеи с айонов и прочего, даже шмот этот синька и зелёнка -всё ж оттуда зачем-то содрали...
Сообщение от kamaelf:
Да я вообще не понимаю, зачем похерили каты и всё что с ними связано, когда надо было просто переделать мобов -возможно сделать под более хайлевельных персонажей, добавить дроп и спойл итемов для S, R грэйдов..
По-моему действительно новая команда разрабов не та, что делала С3,С4 ,заметна какая-то непонятная мания сдирать идеи с айонов и прочего, даже шмот этот синька и зелёнка -всё ж оттуда зачем-то содрали...
Их стерли с карты? Нет - они на месте. Всё элементарно, Ватсон - то, что закрыли, могут и открыть. Со временем.
Может, всё же, стоит иногда использовать мозг по назначению и хотя бы пытаться мыслить логически?
Сообщение от kamaelf:
Да я вообще не понимаю, зачем похерили каты и всё что с ними связано
вы читали сюжет новых хроник? (поясню - я сам никогда не читал, но вот для GoD прочел и для меня данное решение стало понятным). Ну, и на мой взгляд, каты уже изжили свое.
Тарелка супа
А меня волнует возможность одиночной прокачки после 85-го уровня (включительно).
она существует. читайте патчноуты.
Поделиться сообщением