Ты про что ? какое флагание, когда лвл маловат/ шмот хероват ? да и вообще теряется эффект внезапности (да я понимаю, что радары шагают по миру, однако сие явление еще присутствует), да и сливаться под мобами никто будет в твердом уме - отойдут, разгребут мобцов, и тогда, может быть, будет пвп (событие прямо)
я про то и говорю - пвп задушат, а пве будет убогое (квесты в стиле аёна - сходи покроши 10 собак и потом будут тебя ништяки - по сути тот же гринд, только приправленный)
PS не, в аёне всё же были несколько квестов, которые мне запомнились: убивать хищную кукурузу - мутантов ночью на полях - это было забавно
да какое пвп за спот, акстись, при клан варе опыт же не теряется ? не теряется, стоим и качаемся, пофиг на попытки слить, ты становишься красным - тебя 7 тел долбят в асист - ты падаешь, а враги снимают с тебя плюшки, и продолжают качаться - доооо это классное пвп за спот

PS 3 новых инста, где (поправьте меня) будут добываться эпики - это не актуальные инсты
собсно, что и требовалось доказать фейспалм.жпг
PS сабакоеды правда ебанутые или да ? зачем делать из одной из последних с какой-никакой фри пвп системой, подобие недовова, с системой даже хуже чем рвр ? пока, по той инфе что есть, про такое явление как ганг можно вообще забыть