Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по классу "Мистик" by Ikey.

Ikey
16.01.2011 18:38
Stable
Re: Гайд по классу "Мистик" by Ikey.
Уже ответили на этот вопрос.
Можно поставить пароль. Зайдут только те, которые его знают. 10 человек.
Я ж описал выше как происходит запись.

Цитата:
пл идет к нпс и регистрирует группу.
может раскидать инвайты в свою группу при этом установив пароль чтобы левые не вошли
может пароль не ставить чтобы люди которые тоже подошли к нпс и увидели что тот тот собирает патю на такое-то бг.
полный рандом как в аионе такого нету
портует из любого места, можешь даже в пати другой находиться в зажопинске, всеравно пати пересоберется при вступлении на бг.
Сообщение от Ke7n:
не понятно, ты просто не отвечаеш на мой вопрос :(

например в АИОНе на БГ ты мог писатся соло, а могла писатся пачка в 6 тел. В первом случае тебе подбирали соратников таких же как ты рандомщиков.

в ВХО на БГ ты мог писатся один, или любое количество твоих друзей которые находятся с тобой в пачке. При этом число записывающихся ограничевалось количестов человек в пати, то есть 6 человек. но БГ были и 20 на 20, остальной народ добирался рандом или точно такие паки но отбирали их случайным образом.

Как устроены БГ в тере я не знаю отсюда вопрос: Могу ли я записать на БГ 10 на 10 всех своих 9(+ я = десять человек) друзей и на БГ таким образом будут все 10 бегать из моего состава. или же число записываемых одним составом ограничено количеством одной пачки (т.е. 5 тел) а остальные набираются рандом.

ПС: мб я чето не вкуриваю, в тере запись на БГ как происходить?

ПСС: не играл в теру просто, поетому такие вопросы )
Вы не отвечаете на мой ответ)))©

Можешь один, можешь вдвоём, втроём, всемером, Оставив себе немного пива на потом!©

Все 10 человек могут быть из твоего состава.
Сообщение от Stable:
Можно поставить пароль. Зайдут только те, которые его знают. 10 человек.
Сообщение от Timonius:
пл идет к нпс и регистрирует группу.
может раскидать инвайты в свою группу при этом установив пароль чтобы левые не вошли
может пароль не ставить чтобы люди которые тоже подошли к нпс и увидели что тот тот собирает патю на такое-то бг.
полный рандом как в аионе такого нету
портует из любого места, можешь даже в пати другой находиться в зажопинске, всеравно пати пересоберется при вступлении на бг.
Сообщение от QWER737:
Все 10 человек могут быть из твоего состава.
спс.
Сообщение от Timonius:
Делать консту под пве глупо.
Ето понятно, но без пве не оденешься, а поскольку пвп конста расчитывается в большинстве случаев без танка, то как быдет жить такой пак в данжах...

Единственный вариант который я вижу на данный момент ето либо собирать консту без танка и искать его на данжи(но если в итоге все придут к етому варианту будет дефицит свободных танков), либо брать 6 чел в пак и менять состав....
Stable
Насчет пве можете вообще не думать. Пвп конста на париках с любым составом возьмет кап так же быстро. А потом фарм медалек на аренах, бг, рифтах и т.д.
Достаточно просто иметь толкового вара в консте.
Сообщение от Stable:
Насчет пве можете вообще не думать. Пвп конста на париках с любым составом возьмет кап так же быстро. А потом фарм медалек на аренах, бг, рифтах и т.д.
Вопрос не в капе - кап я лукарем с нормальным пингом и сам возьму, а проблема в шмоте который падает из лабиринтов, куда без танка как я понимаю лезть бесполезно...

Сообщение от Timonius:
Достаточно просто иметь толкового вара в консте.
я думал об етом, но чото сильные сомнения вызывает его способность проявлять себя в пвп: при связке мист+прист+2рдд он имхо неособо будет выгоден в плане нанесения дмг и 3дд будет лучше... или я чегото недопонимаю?
Сообщение от CuHgPoM:
я думал об етом, но чото сильные сомнения вызывает его способность проявлять себя в пвп: при связке мист+прист+2рдд он имхо неособо будет выгоден в плане нанесения дмг и 3дд будет лучше... или я чегото недопонимаю?
зря. я ставлю акцент на толкового вара. он в пвп оч хорошо. кстати как и ланс. и в консте меняется на мистика или приста.
Stable
Сообщение от CuHgPoM:
Вопрос не в капе - кап я лукарем с нормальным пингом и сам возьму, а проблема в шмоте который падает из лабиринтов, куда без танка как я понимаю лезть бесполезно...
Пвп шмот и шмот с аутдор боссов такой же, как в данжах. Нет смысла в них вообще ходить, если вы, конечно, не любитель избивать несчастные компьютерные пиксели.
Сообщение от Timonius:
зря. я ставлю акцент на толкового вара. он в пвп оч хорошо. кстати как и ланс. и в консте меняется на мистика или приста.
Лансер лучше. Прочнее и у него есть удочка ;)
Лэнсер онли в связке с берсом
Мне вот интересно а что насчет живучести этого класса на хай лвл.
На маленьком лвл у него хп больше чем у того же лукаря но помирает быстрее.
Причем интересует живучесть не в ПвЕ, а в пвп массовом, начиная от 2 vs 3 и тд
Сообщение от CelestialAngel:
Мне вот интересно а что насчет живучести этого класса на хай лвл.
На маленьком лвл у него хп больше чем у того же лукаря но помирает быстрее.
Причем интересует живучесть не в ПвЕ, а в пвп массовом, начиная от 2 vs 3 и тд
Зависит... То есть уйти живым от группы можно практически 100%, особенно если глиф на отмену кд телепорта прокнет. Но так же 100% сдохнешь против двух опытных бойцов, если смогут законтролить или сбить с ног секунд за 5. ХП роляет не очень - пузо ведь тряпками прикрыто, а не железом. В группе с пристом - комфортно и безопасно, пока он жив - тебя не фокусят, а если и надумают, то смыться и оставить группу на приста - не страшно. Если постараться, то прист с мистиком могут держаться против 3 дд достаточно долго.
А вот тащить хил команды соло в ПвП - трудно. Там можно и сдохнуть от усердия - всегда возникает желание докастовать хилку и только потом делать телепорт...
2 хила в пати зэ бест
Насколько класс полезен в пвп и пве? Прочитал предпредыдущий пост, в принципе понятно но есть вопросы
1) В принципе в пве его роль ясна - у него много всего и самонеры и дамаг и баф и дебаф - но насколько на ЗБТ реально нужны были мистики и нужны ли они?
2) В пвп - прочитал типа отхиливать, контрить и тп - он в пвп только подхиливает и контрит с последующим телепортом от врага? Или же может и дамага прописать? Насколько в пвп юзабельны его самоны и дамажащие скилы? Или же все таки в пвп он саппорт?
3) Насколько сложен этот класс в управлении? Собираюсь попробовать его на ОБТ вкачать. До этого больше всего из опробованного понравились сорка да арчер - ну оно то и ясно - рдд всегда проще играть и веселее :)
4) Конст пати из берса+мистика+(пока неизвестно кем он будет) - затащит любого босса по квестам? То есть отхиляет ли мистик танкующего берса? И сможет ли при этом сам дамажить босса?
1) На збт мистики вполне заменяли приста в пве, лично я разницы особенно в поступающем отхиле не замечал. Очень полезными для дд оказывались шарики с мп. Понимаешь, чисто теоретически, в пве нужен один танк, один хил и 3 дд, кем они будут - плевать совершенно, всё остальное - тюнинг.
На корее до 50 лвла я не видел мест, где мистик не справился бы с работой приста, может дальше там чего придумали посложнее.
2) Такого дамага как берс или сорк он не пропишет, не надейся, но есть очень неприятные доты, замедления и прочее фуфло, которое сильно облегчает жизнь пачке. Так, на вскидочку, пачка с мистиком и хилом > пачки с одним пристом. Очень уж контроль у него знатный.
3) Не сложнее остальных. Половина скилов на локе, просто нужно научиться кайтить.
4) Если речь идёт о наземных квестах, то там справится и пачка из трёх пристов, если ты говоришь и про данжи, то идти туда без танка - геморрой. Проблема в агре ,которого у берса нет, т.е. босс в итоге будет висеть на хиле. Так-то берс и соло со всем справится.
Tera-trollface
Мистик сам затащит любого босса Фарм элитки мистиком в разы проще, чем любым другим классом, но и в сотню раз более нудно, а уж тем более долго (если, конечно, придерживаться тактики онли-дот). Если же пытаться дамажить чем-то другим, легко получить по щам, с учетом, что кроме автоатаки и дота все скиллы мистика - мили.

Сообщение от Palms:
Такого дамага как берс или сорк он не пропишет, не надейся, но есть очень неприятные доты
Мистик при всем желании не пропишет и дамага приста, по нанесению урона он на последнем месте, от того же приста отстает более чем заметно. Да, и дот у мистика всего 1.

Сообщение от Reku:
Насколько в пвп юзабельны его самоны и дамажащие скилы?
Юзабельна фейка - просто спасение, т.к. единственный вменяемый пвп-самоотхил. Дамажащий скилл один - дот! Усе!
Встречал кто-нибудь пвп ролики с мистиком в главной роле на капе? Ну или хотя бы 50+, я чего-то даже корейских найти не могу, киньте ссылочку что ли.
Мувики, где мистик ногебает слееров одной рукой и чешет яйца другой приветствуются.
Сообщение от Tera-trollface:
Мистик сам затащит любого босса Фарм элитки мистиком в разы проще, чем любым другим классом, но и в сотню раз более нудно, а уж тем более долго
да уж. я думала поседею на василиске а на кумасов пришлось забить: пока его пинаешь, всяко какая-нить красная тварь налетит и придется отваливать
ух, давненько я к мистикам не заглядывал. как поживаете? дотами х3 по прежнему рвете все классы 1х1?
нормально все ;)
Доты у них дай боже
да. дали бы еще парочку
Кому-нибудь удавалось решить проблему с крошечной картинкой дебафов/ядов на фрейме таргета? Можно её как-то увеличить, не раздувая интерфейс на весь экран?