Для входа на форум нажмите здесь
Hon/LoL и другие клоны доты

10.10.2010 19:39
Re: в ожидании TERA: Hon/LoL и другие клоны доты
Сообщение от flu0r-_-:
на 70-80% можно. Но такое очень большая редкость...... и практически всегда в пабах. В нормальной игре тебе с натяжкой дадут просто так забрать хоть одну вышку на лайнах.
Лол, и в чём тогда ужос респа барака?
Сообщение от Yukkuri:
Да. Получается, что убийство героев противника выходит на первый план.
тоесть денай крипов и вышек как то уменьшает степень необходимости и важности киллов героев противника? что за фейспалм? тем более что даже голд при смерти не теряется .................
Сообщение от flu0r-_-:
получается микро контроль на лайнах в ЛоЛе отпадает на второй план?
Количество зафармленых крипов остается очень важным моментом на протяжении всей игры. Но да, без возможности добивания своих задача много проще.
Сообщение от Yukkuri:
Лол, и в чём тогда ужос респа барака?
1. за барак дают голд?
2. что значит в лоле снести барак? какое это преимущество?
Сообщение от flu0r-_-:
тоесть денай крипов и вышек как то уменьшает степень необходимости и важности киллов героев противника? что за фейспалм? тем более что даже голд при смерти не теряется .................
Без деная тебе приходится или убивать героев противника, или отгонять их за радиус получения экспы. В лвле без этого доминировать не получится.
Сообщение от bl33d:
Таки совершенно весь контент ХоН можно поиметь не вкладывая не копейки в игру вообще?
просто суть игры не в том, что бы купить себе всех героев как в лоле, тут просто покупаешь альт аватарки которые тебе нравятся и все( в основном монетки на них уходят )
как-то вышло толстовато, но что бы начать играть в настоящий лол, надо набить лвлы, купить героев, руны и прочее.
в хоне магазин больше как фановая составляющаяя
Сообщение от bl33d:
Количество зафармленых крипов остается очень важным моментом на протяжении всей игры. Но да, без возможности добивания своих задача много проще.
Дело даже не в денае своих крипов, а в том что противник денаит своих. Если у тебя нет скилла ты очень быстро отстанешь не только по голду, но и по лвлу, заденаеный моб дает меньше опыта. Отсюда и требование к скиллу. Нету скилла? проеб фланг. Но тут дело не только в твоем скилле. Не все герои одинаково хорошо крипятся и денаят. Для этого нужна нормальная команда, которая напишет о миссе с флангов, или придет дефать вышку или ганкать тех кто с тобой на лайне.

в лоле варды хоть есть?
Сообщение от flu0r-_-:
1. за барак дают голд?
Стопицот игр сыграл, а не в курсе.
Не дают, вроде. Мб какую совсем не существенную сумму.

Сообщение от flu0r-_-:
2. что значит в лоле снести барак? какое это преимущество?
Несколько минут по тому лайну идут аццкие крипы. Без 3 бараков идут аццкие крипы х2 по всем лайнам.
Сообщение от Yukkuri:
Без деная тебе приходится или убивать героев противника, или отгонять их за радиус получения экспы. В лвле без этого доминировать не получится.
Сообщение от flu0r-_-:
Дело даже не в денае своих крипов, а в том что противник денаит своих. Если у тебя нет скилла ты очень быстро отстанешь не только по голду, но и по лвлу, заденаеный моб дает меньше опыта.

Не уж то в лоле получается так далеко отогнать героев чтоб тот не получал опыта?
Сообщение от Yukkuri:
в хоне/доте точно так же делают, а теперь вопрос - при чем тут отсутствие деная?

вспомнил еще 1 огромный минус лола - кусты.
скилованного джуканья в них не покажешь, в тех же хоне и доте это иногда смотрится просто ахриненно
Сообщение от Forendel:
просто суть игры не в том, что бы купить себе всех героев как в лоле, тут просто покупаешь альт аватарки которые тебе нравятся и все( в основном монетки на них уходят )
как-то вышло толстовато, но что бы начать играть в настоящий лол, надо набить лвлы, купить героев, руны и прочее.
я много там не знаю..но с чего ты решил, что игроки в лол должны обязательно купить всех героев?
Сообщение от Yukkuri:
Несколько минут по тому лайну идут аццкие крипы. Без 3 бараков идут аццкие крипы х2 по всем лайнам.
ну хз. Может реген бараков это не так уж и страшно .... но в том то и суть, что при наличии скилла команда могла выиграть за максимально короткое время.

И еще интересно узнать ..... сколько длится средняя партия в лоле?
Сообщение от Forendel:
в хоне/доте точно так же делают, а теперь вопрос - при чем тут отсутствие деная?
А в чём прикол деная, когда и ты и твой противник денаете всех крипов, что аж тебе приходится его убивать или отгонять? Это жэ равносильно отсутствию деная.
Бугагашеньки просто.
Сообщение от Yukkuri:
А в чём прикол деная, когда и ты и твой противник денаете всех крипов, что аж тебе приходится его убивать или отгонять? Это жэ равносильно отсутствию деная.
Бугагашеньки просто.
а теперь пжалста заново и на человеческом языке ибо янихуянепонял(с)
Сообщение от Forendel:
а теперь пжалста заново и на человеческом языке ибо янихуянепонял(с)
Ок. НАХ*Я ТОГДА ДЕНАЙ?
Сообщение от bl33d:
Статуса WCG твое недоверие все же не отменяет. И как я уже писал - это вовсе не единственный турнир на котором представлена игра.
потому что кроме лола там такие заслуженные игры как асфальт 5, лост сага и поинт бланк. вместо признанных киберспортивных игр как квейк например. т.е. там кто больше заплатил, тот и на вцг. просто реклама для игр.
Сообщение от bl33d:
P.S. Почему у игроков в ХоН такая навязчивая вера в то, что это игра для про, а лол для домохозяек?
по тем трем пунктам что писали выше. плюс я еще настаиваю на кустиках вместо леса.
Сообщение от Forendel:
Но на вопрос все же ответь. Т.к. если он утвердительный, то я аццко сфейлился со своим аццко планом овнажа системы оплаты хона

А что касается сути игры, то ты не прав. У меня есть 3 (!!) моих основных чара, за которых я предпочитаю играть большую часть игр. У меня есть все нужные мне руны на героев. Все это стоило совсем не много.
А пока набивался лвл и зарабатывались пойнты - я просто осматривался и выбирал "своих любимых". Благо там каждую неделю меняют 10 свобоных героев. При этом через 1 неделю после выхода нового чара он гарантированно попадает в свободный доступ.
Сообщение от Yukkuri:
Ок. НАХ*Я ТОГДА ДЕНАЙ?
т.е по твоему с лайнам противника так легко будет отогнать аля показал страшную рожу и он убежал заплакав?
Сообщение от bl33d:
Благо там каждую неделю меняют 10 свобоных героев.
5
Сообщение от flu0r-_-:
Дело даже не в денае своих крипов, а в том что противник денаит своих. Если у тебя нет скилла ты очень быстро отстанешь не только по голду, но и по лвлу, заденаеный моб дает меньше опыта. Отсюда и требование к скиллу. Нету скилла? проеб фланг. Но тут дело не только в твоем скилле. Не все герои одинаково хорошо крипятся и денаят. Для этого нужна нормальная команда, которая напишет о миссе с флангов, или придет дефать вышку или ганкать тех кто с тобой на лайне.

в лоле варды хоть есть?
Да я понимаю как работает подобная система. И я уже много раз писал - это делает игру более линейной. Это не хорошо и не плохо, это именно так. Вопрос вкусов. Мне нравится сохранение интриги.

Само собой в ЛоЛе есть варды и возможность их уничтожать, что делает контроль карты очень важным моментом в игре.
Сообщение от bl33d:
А что касается сути игры, то ты не прав. У меня есть 3 (!!) моих основных чара, за которых я предпочитаю играть большую часть игр
а если вдруг ситуация потребует пика совсем другого героя, что бы законтрить вражину а этот герой у тебя не взят?
Сообщение от Forendel:
т.е по твоему с лайнам противника так легко будет отогнать аля показал страшную рожу и он убежал заплакав?
А по твоему будет так легко денаем отдоминировать в лвле? Зачем показывать свой скилл в денае крипов, когда можно показать его в ногебании противника?
Сообщение от Yukkuri:
Как бы если у тебя скилл деная 5 лвла а у противника 3 ты будешь денаить своих и крипить чужих лучше. Все дело в скилле. И с чего ты взял что противник и ты одинокого денаить будут?
Сообщение от Forendel:
а если вдруг ситуация потребует пика совсем другого героя, что бы законтрить вражину а этот герой у тебя не взят?
Сообщение от Yukkuri:
Зачем показывать свой скилл в денае крипов,
денай сделан не для показухи, он сделан дабы дать преимущество в игре тому, кто владеет этим лучше.
При отсутисвии деная, нормально фармить на лайнах можно научить и обезьяну.