Для входа на форум нажмите здесь
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)

07.12.2009 22:39
Re: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
make love not war
...в воздухе незримо витал запах фейла....
Дозер какой-то слишком суровый, пойду дверные замки проверю, а то мало ли...
Так тема же о фейлах... нэ?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ditrum:
...в воздухе незримо витал запах фейла....
Он тут с самого начала витает, разве что у нас с вами разные представления о фейлах.
Последний раз редактировалось Dozer_renamed_770503_28032020; 23.04.2011 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Wiz
Сообщение от Dozer:
Ты реально конченый даун, жертва педивики, по твоему что такое троян? это частный случай руткита, действующмий по сценарию и имеющий функцию "саморазмножения". Не буду объяснять тебе почему под *никсами привычные тебе и таким же ламерам вирусы не получили распространения, ты врятли поймешь.
::facepalm
Я на линуксе администрирую более 500 машин, уже больше 7 лет, это моя работа, а когда я вообще смонтировал свой первый хард, я уже даже и не вспомню. Теперь ещё раз прочти, что ты написал и подумай.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ksyon:
make love not war
всецело разделяю это мнение!

Последний раз редактировалось Wiz; 23.04.2011 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Я на линуксе администрирую более 500 машин
Гы. суровый одминко - орбит со вкусом пельменей, борода и зеленый свитер?)
Сообщение от Ditrum:
Гы. суровый одминко - орбит со вкусом пельменей, борода и зеленый свитер?)
про волосы немытые забыл
какой суровый админ с мытой головой? да где вы таких встречали ваще??
Wiz
да нэээ, нормальный офис ниже уровня моря на пару метров =) хорошая девочка за стеклом, не моя =(
А в целом нормально настроенная система и опыт работы, позволяют вообще на рабочем месте не находиться, ну соответственно, имея необходимый девайс для администрирования. Проще говоря даже сраненький коммуникатор+putty большего и не надо.
Я так часто посещаю раздел Гоха-Айон, что браузер добавил его в список "горячих" ссылок при открытии нового окна. Печалька, становлюсь крабом(
Snappi
Сообщение от Ditrum:
Я так часто посещаю раздел Гоха-Айон, что браузер добавил его в список "горячих" ссылок при открытии нового окна. Печалька, становлюсь крабом(
Уважаемый Ditrum, не могли бы Вы мне ответить на сообщение, которое я Вам отправил в личку? Если можно, ответить так же в личку. Искренне благодарен за внимание.
хм, а мне ничего не приходило, проверил только что
Snappi
Сообщение от Ditrum:
хм, а мне ничего не приходило, проверил только что
Я Вам написал ещё раз. В ответ пришло такое сообщение: "Привет, с вами говорит робот R2D2, хозяин получил ваше сообщение, но его нет дома, он занят покорением Галактеко. Как только он вернется и прочитает -тут же напишет ответ."
Ewa_S
Сообщение от Snappi:
"Привет, с вами говорит робот R2D2, хозяин получил ваше сообщение, но его нет дома, он занят покорением Галактеко. Как только он вернется и прочитает -тут же напишет ответ."
Ну да, это автоответчик ответил, но вот письма то не было. Сейчас пришло, чуть позже отвечу.
Wiz
ура! у меня медалька!
Грац!

так дали или задонатил?)
Грац, чо
если удалить 750 постов у heytor медалька останется?
Сообщение от heytor:
::facepalm
Я на линуксе администрирую более 500 машин, уже больше 7 лет, это моя работа, а когда я вообще смонтировал свой первый хард, я уже даже и не вспомню. Теперь ещё раз прочти, что ты написал и подумай.
Ага, охотно поверил, учитывая что тебе потребуется не 1 год чтоб уставить и пересобрать линух на все эти 500 машин, спс поржал...
Я не могу похвастаться такими масштабами, но более 10 лет я админил фрибсд сервера с 0 (т.е. установка/пересборка/наладка/поддержка). Так что можешь засунуть свои понты куданить поглубже.

пс: сидеть в сети где находится 500 машин под линухом это еще не значит "админить".
Wiz
Спасибо!
Ничего не донатил честно
Удалять тоже ничего не надо - я её целый год ждал, честно и добросовестно флудил !
Wiz
Сообщение от Dozer:
Ага, охотно поверил, учитывая что тебе потребуется не 1 год чтоб уставить и пересобрать на все эти 500 машин, спс поржал...
пс: сидеть в сети где находится 500 машин под линухом это еще не значит "админить".
Поставить на 500 машин линукс у тебя займет 1 год? заканчивай фейлится, малолетина.
это уже даже не смешно
Сообщение от heytor:
Поставить на 500 машин линукс у тебя займет 1 год? заканчивай фейлится, малолетина.
это уже даже не смешно
Я не верю что ты хотяб на 1 машину сам установил линукс, понторез ты галимый, перед одноклассниками будешь выпендриваться... мне срать что тут пишешь, линукс впринципе не является серьезной системой для понтов - сейчас линукс может поствить любой лох, как и винду, с графическим инсталлятором.
Wiz
Сообщение от Dozer:
Я не верю что ты хотяб на 1 машину сам установил линукс, понторез ты галимый, перед одноклассниками будешь выпендриваться... мне срать что тут пишешь.
Я нЭ понял, сейчас в школе также всё плохо с информатикой что-ли?
Для тебя, дубина из мухосранска, объясняю - возьми любой дедик баксов за 100 хотя бы в каком-нибудь хетцнере, на руках у тебя будет виртуальная панель, так вот переустановка любой ОС из линукс семейства займет максимум 15 минут, если машина мощная вообще минут за 5-10 поставиться. Настроить машину даже с помощью шела это дела 20 минут. Балбесина, вот и считай 5+20. 500*25= это всего 208 часов делим на 8 часовой рабочий день и получаем ~месяц рабочего времени. Это настройка 500 машина в ДЦ который находится в германии через SSH, а если извините эти машины у тебя под боком стоят настроить их намного быстрее.
Хотя о чём это я, 100 баксов - это ж год на обедах надо сэкономить, лучше кушай развивай мозги, чтобы не усираться понапрасну.
Сообщение от Dozer:
мне срать что тут пишешь
Если ты называешь это "мне срать", что мне страшно представить, что же тогда "не срать".
Хотя не исключён вариант высирания огромного куска пемзы, с пеной у рта и всеми вытекающими последствиями.
Сообщение от Dozer:
Я не верю что ты хотяб на 1 машину сам установил линукс, понторез ты галимый, перед одноклассниками будешь выпендриваться... мне срать что тут пишешь, линукс впринципе не является серьезной системой для понтов - сейчас линукс может поствить любой лох, как и винду, с графическим инсталлятором.
я не думаю, что он имел ввиду ябунту
на серваки такое не ставят как бэ