Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)

23.04.2009 01:58
Re: HB
Сообщение от Terps1hora:
биш дупло - не следит за дебафами
ее дупло - не следит за маной и бегает с гбх
танк дупло - не кидает клинс
дд - дупла не убивают вар...

вопщем вывод 1: куба ты е6анутый и я последнее время все больше и больше в этом убеждаюсь
Ты дурак чтоли? Причем тут биш, ее и танк, я про них слова не сказал.

Или погоди, ты на ВЦ сидел?
Сообщение от Terps1hora:
если не доходчиво то можна попроще* (хотя куда уж еще проще то): ТХ замененный на арбалета - это хууевый вариант - даже не вариант ваще
ну так мы не меняли именно тх на арбу, там все сложнее было. танк забил. Я не вижу чем плоха арба в нашем сетапе. Просто человек совершенно неопытный в плане пвп сейчас, 5 раз на пвп выходил, заряда толком нету. Подтренируется, думаю будет хороший толк от арбы
AchtungJesus
Сообщение от romanian:
ну так мы не меняли именно тх на арбу, там все сложнее было. танк забил. Я не вижу чем плоха арба в нашем сетапе. Просто человек совершенно неопытный в плане пвп сейчас, 5 раз на пвп выходил, заряда толком нету. Подтренируется, думаю будет хороший толк от арбы
Чо ты его слушаешь? :D
Арба в мили пак это о***нно, только если это не орки
d1sk
а мы сеня падралися с тирам с + многа кастетаме
Сообщение от romanian:
Я не вижу чем плоха арба в нашем сетапе.
0 смертей+все скилы на бише остались в сохранности
V1K1
Лисички уже посочувствовали Данталиону?
он конечно не Вепма, но где-то рядом
Сообщение от Штакет:
момент скажи где вк дуплил, пересмотрел фрапс, ничо такого не заметил)
насчет бд, там драйвер сидел)
начиная с ~30й секунды смотри на баф хавка в пвп с зергом. Или это его фул баф?
Сообщение от Terps1hora:
0 смертей+все скилы на бише остались в сохранности
ну блин, я выше писал что пвп было плохо проведено с нашей стороны. Много ошибок и тупки
Штакет
Сообщение от Пробитый:
Ты дурак чтоли? Причем тут биш, ее и танк, я про них слова не сказал.

Или погоди, ты на ВЦ сидел?
покажи где вк дуплил?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Аларик:
начиная с ~30й секунды смотри на баф хавка в пвп с зергом. Или это его фул баф?
сдвоенки+ м деф и грейтер п атак, все ребафается в течении нескольких секунд
+ 2 раза хавк в медузу встал, на нее баф не ложится если чо)
а что еще потвоему должен ребафать вк?
Последний раз редактировалось Штакет; 21.04.2011 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Штакет:
покажи где вк дуплил?
погоди в дотку рубимся некогда фрапс пересматривать чтобы на точные секунды показать. Ща доиграем напишу.
Сообщение от Штакет:
сдвоенки+ м деф и грейтер п атак, все ребафается в течении нескольких секунд
+ 2 раза хавк в медузу встал, на нее баф не ложится если чо)
а что еще потвоему должен ребафать вк?
комбо там не все висели. Между кенселом, медузами и ребафом проходило довольно таки много времени. Ну и спирит ребафается плохо.
Штакет
Сообщение от Аларик:
комбо там не все висели. Между кенселом, медузами и ребафом проходило довольно таки много времени. Ну и спирит ребафается плохо
хз все там висело, за исключением моментов, когда была медуза и сразу после канселов)
яхз Ден, это же не на рэнжере вк бафает, а если бафать все нонстоп то ****ешься ему мп лить)
Сообщение от Diga:
узнал ник нвса, расстроился
4ar pokupnoy esli 4to
Сообщение от Штакет:
хз все там висело, за исключением моментов, когда была медуза и сразу после канселов)
яхз Ден, это же не на рэнжере вк бафает, а если бафать все нонстоп то ****ешься ему мп лить)
ну блеа мне щас нимношка лениво писать здесь штота наподобии "на хавке не было комбо хаста с 0:31 по 0:56", мб Куба после доты этим займется Но факт остается, вк слоупочил. Да и какие могут быть проблемы с мп после введения чудо пирожка?
Штакет
Сообщение от Аларик:
Да и какие могут быть проблемы с мп после введения чудо пирожка?
данатары ссаные

Добавлено через 20 секунд
и банки хаста надо хавать
Последний раз редактировалось Штакет; 22.04.2011 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
фрапс от Стратегов против зерга, не в обиду канешь, но БД и ВК - нереальные дупла.
Venceremos
madrid na skile

лолбле
лол
2Штакет
Ну давай для начала начнём с того, что первый кансел в хавка прилетел в 20 секунд и тут же второй. На нём осталось 12 бафов и первый ребаф который он получил в 40+ секунд, когда на нем уже 7 бафов осталось. Т.е. это нормально что он 20 секунд бегал без бафа что аж хиро уд заюзал? Против норм пака без хиро уд он бы уже лежал лицом в пол и это пвп было бы 100% проиграно для вас.
Про бд не буду ибо ты сам сказал что там драйвер сидел.

По поводу бона, ВЦ довольно таки легко следить за боном в паке. Он прекрасно видит по кому идет ассист кансела и контролировать наличие бона элементарно. Бон прокинул и тут же закрыл его комбо бафами и парочкой других бафов.
Касаемо мп на ВЦ надо юзать макс кларити, помойму это дефолт против маг паков.

Дальше, реснули хавка, он нажал встать и где чё? ну бон бафы от вц пошли. А где баф ее? где свс где бд? Ну хотя бы целестиал на него кинули или пати уд дали чтобы успеть ребафнуть, ведь против норм маг/луко пака он сразу упадет в ту же секунду как встанет.

Вон фрапс от мича посмотри с амс где он с нами месился (против 2х слб) там же плзда вообще че у него с бафом было. И довольно таки быстро восстанавливали при ресе.

На второй минуте около 10-15 секунд так же с ребафом/реденсом был косяк, не должно быть такого. Причем важно не столько наличие бона м.дефа пова и комбо бафа, против маг паков надо как можно больше бафов и д/с чтобы кансел летел во всякую херню. На правах кэпа я хз

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Eks:
фрапс от Стратегов против зерга, не в обиду канешь, но БД и ВК - нереальные дупла.
ну вот и мич подтвердил.
Последний раз редактировалось Пробитый_renamed_740193_13082020; 22.04.2011 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
Штакет
Сообщение от Пробитый:
Ну давай для начала начнём с того, что первый кансел в хавка прилетел в 20 секунд и тут же второй. На нём осталось 12 бафов и первый ребаф который он получил в 40+ секунд, когда на нем уже 7 бафов осталось. Т.е. это нормально что он 20 секунд бегал без бафа что аж хиро уд заюзал? Против норм пака без хиро уд он бы уже лежал лицом в пол и это пвп было бы 100% проиграно для вас.
сдвоенки ков и м деф висит, больше ничо не надо поидее)
другой вопрос, что это не было закрыто остальными бафами, чтоб кансел в никуда ушел, это да
мне еще не понятно зачем Саня уд заюзал, тк прана висела

Сообщение от Пробитый:
По поводу бона, ВЦ довольно таки легко следить за боном в паке. Он прекрасно видит по кому идет ассист кансела и контролировать наличие бона элементарно. Бон прокинул и тут же закрыл его комбо бафами и парочкой других бафов.
Касаемо мп на ВЦ надо юзать макс кларити, помойму это дефолт против маг паков.
хавк лишается бона и падает за 2 секунды, успеешь ты кинуть бон за это время когда ты еще и ребафаешь?
Кстати, мич есть отличный фрапс нашего пвп в пустоши, может выложим?
Сообщение от Пробитый:
какаято абсурдная рандомная хууета
2011.03.15 South:
на 3й минуте заюзана аура мощности магии
за весь фрапс парал апрокинут от силы 2-3 раза
абус юзается не по откату

2011.03.09 kk:
5 минут фрапса нет ни 1го рефлекта
абус, парал -"-"-

2011.04.07 DV2:
полторы минуты не юзана ауры мощности магии
вортекс и слаг используются только по празникам
сапля хз зачем на панели
симфония для красоты гдето в скилах *валяется*

зы: ты про орфографию если че незабудь сказать/напомнить

- пояснять не нада к чему это?
Сообщение от Штакет:
сдвоенки ков и м деф висит, больше ничо не надо поидее)
другой вопрос, что это не было закрыто остальными бафами, чтоб кансел в никуда ушел, это да
Вот в этом и самое главное, нужно тупо кол-во бафов и д/с. Чем больше тем лучше.

Сообщение от Штакет:
хавк лишается бона и падает за 2 секунды, успеешь ты кинуть бон за это время когда ты еще и ребафаешь?
успеешь, как правило кансел и дамаг идет в один заранее выбранный таргет. Контроль таргет ребафом и боном и всё. Забей на всякие раскалывание, фиры и прочую xyйня с варка, главное контроль бон и как можно больше бафа.