Поэтому банаят оперативно, накрывая при этом всех молчаливых соседей по споту, буде таковые имеются.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Forendel:
с онлайном не больше тыщи
Ну это вы завираетесь, товарищ. Онлайн где-то 1300-1800 на серавер, ага. На том, который раньше был теоном, на пару сотен больше. На осаде где-то по 2500. Короче, король умер.
Последний раз редактировалось Твинг_renamed_583450_30042025; 03.04.2011 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
около 500-700~ из них трейдеры и всякие пп на 2ом окне
вот и считай
На сервере с таким онлайном не может быть столько тредеров (более половины онлайна). Трейдеры - максимум 200 тел. Окна за окна не считаются. Там это также естественно как, например, IRL дышать. Ибо сервера старые и осталось чаров от знакомых занакомых знакомых столько, что можно было бы несколько пачек по топовым спотам запускать - с автопротектом, пвп, всеми делами, короче.
доо, ашер для ортодоксального любителя соло это конечно отличный вариант
арчер с ПП - ровно такой же соло-перс как маг с ЕЕ/СЕ. благо сейчас есть арчер-локи для 70+ и для 80+. ровно как 80+ к СЕ/ЕЕ соло тоже очень хочется ПП или ола ооп
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Твинг!:
Ботить можно. По стуку банят. Стучат исправно.
не вводи в людей в заблуждение: сейчас и без стука можно бан словить. более того, на рейнджере есть шанс словить, на более простых системах автоматизации - 99% ловление в течение недели, а то и 2-3 дней. правда, есть политика временных банов а ля ру.
ну ты знаешь, где последние сплетни по этому вопросу получить
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Kataeva:
з.ы долбаный муравеник с ёб**ми элитными муравьями!!!111 уже с счета сбилась который раз дохну
о.О что ты там делаешь? быстрее без него обойтись и не дохнуть
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Твинг!:
Ибо сервера старые и осталось чаров от знакомых занакомых знакомых столько, что можно было бы несколько пачек по топовым спотам запускать - с автопротектом, пвп, всеми делами, короче.
да там бы никаких спотов не хватило, особенно с политикой временных банов и амнистии для олдскул ботов
Последний раз редактировалось Stellochka; 03.04.2011 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
да ну, ашер онли под пп ну ни как не сравним с магом в компании заливки в плане скорости и комфорта эксп.
ну я ашеров не люблю в принципе. мне сложно сказать про комфортность. но в плане того, что пох на всех, они такие же как маги, вполне подойдут игровому социопату
профу конечно, что еще можно там делать. 30 айтемов с noble ant\элитного муравья. в самой заднице муравейника. народу никого, толпы агров стоят ждут кого бы сожрать. я доходила до туда, убивала одного-двух, летела трупом в город и по-новой.
профу конечно, что еще можно там делать. 30 айтемов с noble ant\элитного муравья. в самой заднице муравейника. народу никого, толпы агров стоят ждут кого бы сожрать. я доходила до туда, убивала одного-двух, летела трупом в город и по-новой.
ээээ... ты просто не вовремя. я профы делала, была проблема мобов найти. там какие-то гномы с полеармами носились табунами
не вводи в людей в заблуждение: сейчас и без стука можно бан словить. более того, на рейнджере есть шанс словить, на более простых системах автоматизации - 99% ловление в течение недели, а то и 2-3 дней. правда, есть политика временных банов а ля ру.
ну ты знаешь, где последние сплетни по этому вопросу получить
че за профа то? насколько я помню там на поверхности надо было пару муравьев убить.