Для входа на форум нажмите здесь
F2P на русских серверах: хроника запуска обновления 3.2.

22.02.2011 14:33
Re: F2P на русских серверах: хроника запуска обновления 3.2.
все идет по плану.
все убедились в критических ошибках.
время для исправления будет до сентября.

напомнило известный сюжет из фильма:
шнипельсон - мыло, остальные - комьюнити

з.ы. хорошо, что я с ноября в АоС )))
Сообщение от Zantetsu:
А не вводить кеш-шоп в игру, а прикрутить его к сайту - не вариант?
Нет. Не забывай, что поинты зарабатываются за диды и т.д. в игре - тобишь связь "в туда" должна быть, а большая часть итемов покупается на отдельного перса, а не на аккаунт.
У тебя есть проект реализации подобного?
Сообщение от Red Knight:
Вальд, не иди по пути Кубика
Что за путь, и как он посмел?
Смешивание тёплого с мягким, обозвал тобой потому что на прошлой странице именно это тебе говорил. Или на позапрошлой.
Сообщение от Red Knight:
Смешивание тёплого с мягким, обозвал тобой потому что на прошлой странице именно это тебе говорил. Или на позапрошлой.
А как это - смешивать теплое с мягким?
Познания Кьюби в сексе равны минус нулю.
Берём тебя, Котэ. Делаем допуск, что ты местами пушистый и следовательно мягкий.
Берём горящую печь. Которая весьма тёплая, я бы даже сказал, что офигенно горячая.Суём тебя в печь. Вдыхаем запах палёной шерсти и обугливающнгося мяса.

Профит!
В смысле, это и есть смешивание тёплого с мягким
Сообщение от Red Knight:
Берём тебя, Котэ. Делаем допуск, что ты местами пушистый и следовательно мягкий.
Берём горящую печь. Которая весьма тёплая, я бы даже сказал, что офигенно горячая
Это смешивать пушистое с горячим, не путай со смешение теплого с мягким. Это совсем другая ситуация

Сообщение от Red Knight:
Вдыхаем запах палёной шерсти и обугливающнгося мяса.
Огонь очищает и перерождает, я его не боюсь
Сообщение от Kjuubi:
Это смешивать пушистое с горячим, не путай со смешение теплого с мягким. Это совсем другая ситуация
Нет, я утрирую и усиливаю эффект объяснения для большей понятности, а не путаю.

А причём тут его познания в сексе?
Сообщение от Red Knight:
я утрирую и усиливаю эффект
Нельзя так делать. Так можно договориться до того, что зимой включили отопление и все умерли от жара
Сообщение от Kjuubi:
что зимой включили отопление и все умерли от жара
...вызванного жутким воспалением лёгких от переохлаждения, т.к. отопление вообще-то положено включать осенью, а не зимой.
Сообщение от Kjuubi:
Нельзя так делать. Так можно договориться до того, что зимой включили отопление и все умерли от жара
Забавная версия :)
или как то из серии абсурда: умереть от обезвоживания организма захаркав монитор
Сообщение от Red Knight:
...вызванного жутким воспалением лёгких от переохлаждения, т.к. отопление вообще-то положено включать осенью, а не зимой
Это у вас в москве осенью включают (совсем зажрались) а у нас в челябинске зимой

Сообщение от orlangdur:
Забавная версия :)
или как то из серии абсурда: умереть от обезвоживания организма захаркав монитор
Вы с Рэдом уже подружились? Чейто посты без очередных наездов друг на друга?

Сообщение от Kjuubi:
Это у вас в москве осенью включают (совсем зажрались) а у нас в челябинске зимой
Я знал!
Теперь я знаю, кто был на ролике, показанном Занчиком)))
Сообщение от Kjuubi:
Это не ты недавно гишпанской рысью с Плутона представлялся всем?
Отекрою тебе страшную тайну - зима в Челябинске наступает чуть ли не раньше, чем "у вас в москве", и если там отопление будут врубать именно зимой - хана Челябинску. Трубы к этому моменту давно промёрзнут и полопаются, отопления не будет вообще :)
Сообщение от Kjuubi:
Вы с Рэдом уже подружились? Чейто посты без очередных наездов друг на друга?
У тебя что, оргазма не наступает, если кто-то не посрётся в пределах видимости?
gurgen_chel
По крайней мере теперь совершенно точно понятно в чем именно состоит проблема - мыло сам пишет шоп, который турбина им писать, судя по всему, просто отказалась. Как они пишет и что увидеть сложно ибо шоп не работает. Следовательно... Вобщем удачи всем тестерам время у вас есть)))
Ога ога. И фестиваль там включен осенний, еще месяцев 5ть на ЗБТ/ОБТ и мы увидим обнову
Сообщение от Red Knight:
Помнится, ты уже в ком-то там Митоса толь увидел, толь он и правда был у вас на форуме, в связи с чем ты там истерику закатывал.
А как же - читаю почти каждый день. Я уже забросил даже читать сайт анекдотов - зачем он мне, если есть "ход работ" от ИТТ? :)
Сообщение от Mitos:
А как же - читаю почти каждый день. Я уже забросил даже читать сайт анекдотов - зачем он мне, если есть "ход работ" от ИТТ? :)
сейчас сама кошерная тема - это Доступен клиент для закрытого тестирования обновления "Энедвайт" Там уже 277 страниц. И много юмора.

Мне вот только непонятно зачем было держать недоделанный клиент несколько недель, а потом таким же недоделанным запустить?
mihasiksli
Да ладно, чо вы паритесь? Починят же к осени все, а там глядишь и 3.3. не за горами в 2012
Сообщение от mihasiksli:
Да ладно, чо вы паритесь? Починят же к осени все, а там глядишь и 3.3. не за горами в 2012
Будет вечный ЗБТ, потому что будут туда накатывать 3.3. и т.д.:))
Но биллинг явно писали под внутренних тестеров количеством не более 10:)
Сообщение от Valdark:
сейчас сама кошерная тема - это Доступен клиент для закрытого тестирования обновления "Энедвайт" Там уже 277 страниц. И много юмора.

Мне вот только непонятно зачем было держать недоделанный клиент несколько недель, а потом таким же недоделанным запустить?
Да там везде юмор. Месье Дура уже плотно потеснил новоиспеченный приспешник Эргил :)) С чего кстати решили, что ИТТ шоп с нуля писали - не понятно :) По картинке интерфейса? Как уже говорил, в Турбине работают профессиональные программисты, а не студенты 1 курса, поэтому реализовать отделение интерфейса от реализации для них не проблема. Все 9 месяцев студент Вася писал форму интерфейса к шопу. А другой студент Коля пытался переделать код запросов к базе шопа, чтобы оно хоть как-то работало. Максимум третий студент Дима - пытался подключить русские платежные системы. Что вышло - отчетливо говорит о том, кто работает в ИТТ :)) Студенту Васе можно поставить зачет условно, Колю пора в армию отправлять, с Димой еще нужно посмотреть как будет проходить оплата через платежки.
Сообщение от Mitos:
Студенту Васе можно поставить зачет условно, Колю пора в армию отправлять, с Димой еще нужно посмотреть как будет проходить оплата через платежки.
Оплату чего, если шоп не работает? т.ч. в армию за компанию
Сообщение от Mitos:
Да там везде юмор. Месье Дура уже плотно потеснил новоиспеченный приспешник Эргил :)) С чего кстати решили, что ИТТ шоп с нуля писали - не понятно :) По картинке интерфейса? Как уже говорил, в Турбине работают профессиональные программисты, а не студенты 1 курса, поэтому реализовать отделение интерфейса от реализации для них не проблема. Все 9 месяцев студент Вася писал форму интерфейса к шопу. А другой студент Коля пытался переделать код запросов к базе шопа, чтобы оно хоть как-то работало. Максимум третий студент Дима - пытался подключить русские платежные системы. Что вышло - отчетливо говорит о том, кто работает в ИТТ :)) Студенту Васе можно поставить зачет условно, Колю пора в армию отправлять, с Димой еще нужно посмотреть как будет проходить оплата через платежки.
Там много кто отжигает.
Я сильно подозреваю, что биллинг писали аутсорсиры, и тестили 10 человек - у них все было ок. А потом от 100 человек он упал.
С нуля писали биллинг. Шоп просто немного поменяли по сравнению с оригиналом.
Еще есть подозрение что никаких изменений после выкладывания клиента не было уже, надеялись на Турбины, но там спецы заняты и запустили бетатест как было - а было не очень.
еще сильно подозреваю, что биллинг начали писать уже после обращения менеджера проекта, так как уж очень он сырой