Для входа на форум нажмите здесь
40K | PC' Dawn of War 2 etc

13.11.2008 03:02
40K | PC' Dawn of War 2 etc
Это НАША с вами игра. Это НАШ с вами "мир". Давайте чтоль следить за ней.

Видео: http://dawnofwar2.com/us/videos#/video?id=0&size=lg Meet The Tyranids. Видео сразу начнет открывать мувик.

Список игроков, заинтересованных, играющих. ( Для изменения обращаемся модераторам)
ник в стиме - CrazyBaron
ник в стиме - iswb1724; армия - эльдар, СМ.; скилл - стремится к 0. ;Он-лайн, почти отсуствет
ник в стиме - Jerrido; Армия: СМ; скилл: 0; Онлайн: отсутствует
ник в стиме - Murazor333, ХСМы, папко ногибатор
ник в стиме - timo6a / спесмарины / рейтинг - 13 / скилл - так себе / онлайн зависит от времени и желания
ник в стиме - draz9
Последний раз редактировалось ISWB1724_renamed_610932_16022021; 29.03.2011 в 08:06. Причина: добавлен ростер игроков
Unknown
Re: 40K | PC' Dawn of War 2 etc
Сообщение от Scorpio(V):
...эльдары... в мили не впечатлили ну никак, что странно.
Варлок "божественным ударом" и последим талантом (дающим статик прибавку к урону) этой ветки убивает 4 пака (да-да, именно пака) имперских гвардейцев (например в миссии, где нужно ленд рейдер уничтожить). А уж его касты просто божественны...
Аутарх - бессмертный танк с супрессом, тройными гранатами и не хилым статик уроном с копья.

Сообщение от Zubila:
Лично у меня давно уже имеется мысля (и с каждым разом все больше подтверждается) что DoW2 преследует еще одну цель - потихоньку-полегоньку подготовить фанов и любителей 40к к стандартным шаблонам ММО
Ты ТОЛЬКО СЕЙЧАС это заметил?
Сообщение от Unknown:
Лично у меня давно уже имеется мысля (и с каждым разом все больше подтверждается) что DoW2 преследует еще одну цель - потихоньку-полегоньку подготовить фанов и любителей 40к к стандартным шаблонам ММО
Зато какие эпичные пве файты можно зделать, стройные ряды кустодианской гвардии преграждающие дорогу к золотому трону, и файт на манер лича из вова с рушащимся дворцом.
Угу, когда Терру телепортируют в суб-сектор Саргос
Ну если натягивать бэк на глобус то чего мелочиться? В конце концов под троном есть действующий выход из паутины.
Unknown
Сообщение от Maikroft:
Зато какие эпичные пве файты можно зделать, стройные ряды кустодианской гвардии преграждающие дорогу к золотому трону, и файт на манер лича из вова с рушащимся дворцом.
Не в коем случае. Мы не должны убивать богов хаоса/рушить трон с императором. Мы простые солдаты великой войны, а не "ОЛОЛО ПЫШЬ-ПЫШЬ НАГЕБАТРОРЫ ПИГСИЛЕЙ".
Сообщение от Maikroft:
Ну если натягивать бэк на глобус то чего мелочиться? В конце концов под троном есть действующий выход из паутины.
Запечатанный неведомой хренатой и охраняющийся такими кустодианцами, тоторых даже 80+ лвл дредноут победить несможет.
Demonheart
Кстати, и посох Ультамара тоже успел засветиться, дед Ультран негодует.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Leradis:
Запечатанный неведомой хренатой и охраняющийся такими кустодианцами, тоторых даже 80+ лвл дредноут победить несможет.
Кустодианцев одержимые космодесы с чарджа съедают, АДБ гарантирует это.
Последний раз редактировалось Demonheart; 28.03.2011 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Leradis:
Рейд из 25 80+ дредноутов сможет. Главное чтобы с ними было, как минимум, 10 опытных дредноут-хилов с лечащей пушкой +100500 к боезапасу
Неведомую хренату всеравно не открыть, темболее потом босс Император, 40.000 АОЕ пафос дамага (от него нет ни брони ни иммунитета) каждую секунду по всему серверу со стиранием учётных записей.
Murazor666
Тзинч покарает вас вайпом

Добавлено через 27 минут
А теперь вопрос на миллион, судя по тому что говорят ельдары в кампании за Хаос на тифоне глубоко под поверхностью был погребен мир корабль, или я что то не так понял?
Последний раз редактировалось Murazor666; 28.03.2011 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Unknown
Сообщение от Murazor666:
А теперь вопрос на миллион, судя по тому что говорят ельдары в кампании за Хаос на тифоне глубоко под поверхностью был погребен мир корабль, или я что то не так понял?
Да. Но он всё равно погибнет в любом случае. ЧТО за мир и ОТКУДА он там - хз.
Murazor666
Что он там забыл...
Сообщение от Scorpio(V):
Хорощий мили как мне кажется должен хотя бы добраться до цели, а он дохлющий какой-то
Я проходил так - Элифас как танк, в основном, Каин заменяется на отряд с болтерами, Вариусу дается ракетница и апгрейды на инфекцию (хорошо прокаченная инфекция регенит фулл хп Элифасу по нажатию всплеска), ну и Сорк, как его там забыл зовут, шадоу болты его - огонь, выносит от 0 до 100% хп любые отряды в зоне пыщ-пыщ.
Ну вот так и выходит, Элифас танкует, отряд Каина дамажит пехоту, Сорк дамажит пехоту + бафает элифаса, Вариус хилит/отравляет и дамажит технику. Из покупных можно заказать Ноис-маринов (без апгрейда на усилитель) и по макс. предаторов (с маркой Кхорна, желательно).
У Еретиков знак тоже на кхорна должен быть.

Прошел на самом сложном без проблем, не понравилось, сложность отличается тупо наличием хп+дмг.
В свете иногда возникающих вопросов, поступило рац. предложение.
Закрепляем первый месседж ( от Скифа, от кого ж ещё) и делаем ростер кто, кем и когда играет. Френдимся во стиме и превозмогаем.
Например.
ник в стиме - iswb1724; армия - эльдар, СМ.; скилл - стремится к 0. ;Он-лайн, почти отсуствет.
Ник: Jerrido; Армия: СМ; скилл: 0; Онлайн: отсутствует.
Offtopic: Да вы что со своим ник-нейм.ру сговорились шо-лэ? Треш же адский.
Сообщение от Entomber:
Offtopic: Да вы что со своим ник-нейм.ру сговорились шо-лэ? Треш же адский.
Offtopic: Пойду себе Entomber зарегаю ещё
Murazor666
Murazor333, ХСМы, папко ногибатор

п.с. игра уже на почтамте, завтра утром заберу, будем поиграть, нужен исключительно 3 игрок, т.к. второй у меня уже есть
timo6a / спесмарины / рейтинг - 13 / скилл - так себе / онлайн зависит от времени и желания
Ник в стиме то может быть любой)) Вы почту пишите - так вернее
в стиме draz9
Сообщение от Zubila:
...вас все еще удивляет мысль о рейде на Хоруса? А рейд на Габриэля Анджелоса не удивляет?
Группой из тиранида, лоялиста и хаосита? Нет.
Зиленый, ты орку-штурмовику чего давал - двуручную долбилу или одноручную рубилу?
Сообщение от Scorpio(V):
Зиленый, ты орку-штурмовику чего давал - двуручную долбилу или одноручную рубилу?
Заффтрак мне быстра надаел и я вместа него взял атряд крутых парней с жужащими рубилами!
а мне нравится, веселый такой, летает, разбрасывает вражин) в ос-ти хорошо работает вместе с боссом, который "вдохом" к себе пехоту подтягивает)