Для входа на форум нажмите здесь
Россия вс Япония

22.02.2011 13:56
Россия вс Япония
http://stillavinsergei.livejournal.com/325817.html

Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 24.02.2011 в 01:53.
Re: Россия вс Япония
Сообщение от Deformator:
Как-то вы быстро с обсуждения АС, на лампочки перескочили. Смотрю тут знатоки во всех областях сидят
Это клуб анонимных энергетиков. Мы что, опять вывеску забыли повесить?
kopb
Сообщение от Vic DeVir:
Мы что, опять вывеску забыли повесить?
с****или
-_-
Сообщение от 3aBuCTb:
под них же читать нереально
В кабинете у меня пока все еще обычные. Но если взять эконом. лампу - аналог нормальной стоватной, то почему бы и не почитать?
kopb
Сообщение от -_-:
В кабинете у меня
буржуй блеть
небось и суп себе в столовой из супницы наливаешь, а не из кастрюли на кухне, как нормальные люди?
Сообщение от kopb:
буржуй блеть
небось и суп себе в столовой из супницы наливаешь, а не из кастрюли на кухне, как нормальные люди?
*шепотом*

Кабинет это уборная.
Сообщение от 4ur0r4:
во! - россея в совем репертуаре - российский мид, отказался в вывозе российских нелегальных бля.дей с предпологаемой зоны екологического бедствия

очень душещепательный репортаж - я рыдал

http://lifenews.ru/video/2191

p.s чем бедной ослице в родном хабаровске занятцо?! - нечем!!

(с)
я сосала и сосала, и сосала и страдала - и насасывала, но на билет теперь не насосать; - у японцев в связи с обострением национального самосознания не стоит - а россейский мид отсосы простой руской любви обильной бабы с сиплым голос - не принимает ТТ
я что-то не вкурил, она пять лет в японии, но при этом у нее трехлетняя дочь в хабаровске?
это анекдоот чтоли
-_-
Сообщение от SLASH_CyberPunk:
я что-то не вкурил, она пять лет в японии, но при этом у нее трехлетняя дочь в хабаровске?
это анекдоот чтоли
Нет. Она, как патриот своей страны, решила что дочь должна вырасти на Родине. Там дочь сможет говорить по-русски, ходить босиком по родной земле.
И теперь Лавров ее предал. Оставил умирать на радиоактивном пепелище. Предал как до этого предали Аракчеева и Буданова.
Доколе?
Сообщение от -_-:
Нет. Она, как патриот своей страны, решила что дочь должна вырасти на Родине. Там дочь сможет говорить по-русски, ходить босиком по родной земле.
И теперь Лавров ее предал. Оставил умирать на радиоактивном пепелище. Предал как до этого предали Аракчеева и Буданова.
Доколе?
kopb
Сообщение от Mifun:
*шепотом*

Кабинет это уборная.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от -_-:
Доколе?
чёрт, полосочки хорош
Последний раз редактировалось kopb; 20.03.2011 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от -_-:
В кабинете у меня пока все еще обычные. Но если взять эконом. лампу - аналог нормальной стоватной, то почему бы и не почитать?
только на утро я понял что сфейлился, в моем "кабинете" висит энергосберегающая и читается на ура, может это от размеров помещения зависит?
Заепло, весьма годная статья в педивикии, читайте правда о последствиях для здоровья там хрен да маленько и при этом размазано по статье.
Оттуда, оп:
Цитата:
Спектр такой лампы линейчатый (например для лампы OSRAM состоит из 5 полос в видимой области). Это приводит не только к неправильной цветопередаче, но и к повышенной усталости глаз. (Визуально сравнить спектр ламп можно в радужных отблесках света лампы от компакт-диска.) (данная проблема может быть решена с применением ламп с непрерывным спектром излучения, см. раздел
-_-
Сообщение от 3aBuCTb:
только на утро я понял что сфейлился, в моем "кабинете" висит энергосберегающая и читается на ура, может это от размеров помещения зависит?
Я же говорю, существуют такие сберегающие лампы, которые, если судить по надписям на коробке, дают света как обычная стоватная лампа. Я так думаю такую даже в операционной можно использовать.
Просто я привык к лампам с сфокусированным лучем, у которых задняя часть закрыта отражателем, чтобы свет падал конкретно на стол, а таких сберегающих ламп я еще не встречал. Но они вроде бы есть.
Ну че там эти косорылые, костерки свои тушить собираются, нет? Или без северных варваров западло, самураям?
Где там роботы, бойцы в экзоскелетах, ввшники?
kopb
перчик, ты как вообще?
чё-как? всё ок?
Сообщение от -_-:
Я же говорю, существуют такие сберегающие лампы, которые, если судить по надписям на коробке, дают света как обычная стоватная лампа. Я так думаю такую даже в операционной можно использовать.
ты сам то их видел в действии? (100ватные) у меня такая на кухне висит, под этот бледный свет даже жрать темно...
-_-
А есть диодные?
Сообщение от -_-:
А есть диодные?
Бытовых вроде нет, они же от постоянного тока питаются, и напряжение им нужно низкое, а так они идеальны.
Сообщение от -_-:
А есть диодные?
есть.
А тем временем отечественные либерасты под шумок...

Цитата:
Россия должна подумать о покаянии в отношении японцев. У нас с Японией своя «катыньская» трагедия. В августе 1945 г СССР объявил войну с Японией (которая, кстати, на СССР не нападала) и взял в плен около 600 000 японских военнопленных (большинство из них добровольно сложили оружие по приказу императора). Японцы в СССР на долгие годы (до 1956 г!!) стали бесплатной рабочей силой. Они строили каналы, дороги, работали на урановых рудниках. Десятки тысяч из них погибли.

Между тем, даже Китай, у которого с Японией более сложная история, не стал удерживать японских военнопленных.
Добавим к этому и выселение японцев со спорных территорий Южной Курильской гряды. Так, что у японцев есть основания для сложных чувств в отношении российского государства. И без возвращения к этому вопросу нам не создать основы для взаимного доверия. И чем раньше мы сделаем этот вопрос предметом общественного обсуждения, тем лучше. Для начала, давайте, поможем найти места захоронений японских «интернированных», как они себя называли…
http://echo.msk.ru/blog/shevtsova/758503-echo/

Ну что, перед кем нам ещё покаяться? Становись в очередь!

Под сложными отношениями китайцев и японцев наверное имеются ввиду Нанкинская резня, отряд 731 и прочие 10-20 кк мёртвых китайских цивилианов.
Ты будешь отрицать что у них есть повод жаловаться? Есть. А вот мы им можем нихуя не отдавать.
Пусть прилетают к нам. У нас ещё много военных аэродромов.

Вот тут развёрнутый ответ: http://lex-kravetski.livejournal.com/352281.html
Сообщение от DiSp:
Пусть прилетают к нам. У нас ещё много военных аэродромов.

Вот тут развёрнутый ответ: http://lex-kravetski.livejournal.com/352281.html
Жаль только что Шевцову прочитают десятки тысяч, а краветского дай бог сотни. Я иногда о***ваю среди каких ебнутых фимозников я живу. Руки опускаются.
laudrup
http://rumbur.ru/history/494-drugaya-yaponiya

Покайтесь.
****атый сайт, спасибо
ko6p
Тысячный пост!