p.s чем бедной ослице в родном хабаровске занятцо?! - нечем!!
(с)
я сосала и сосала, и сосала и страдала - и насасывала, но на билет теперь не насосать; - у японцев в связи с обострением национального самосознания не стоит - а россейский мид отсосы простой руской любви обильной бабы с сиплым голос - не принимает ТТ
я что-то не вкурил, она пять лет в японии, но при этом у нее трехлетняя дочь в хабаровске?
это анекдоот чтоли
я что-то не вкурил, она пять лет в японии, но при этом у нее трехлетняя дочь в хабаровске?
это анекдоот чтоли
Нет. Она, как патриот своей страны, решила что дочь должна вырасти на Родине. Там дочь сможет говорить по-русски, ходить босиком по родной земле.
И теперь Лавров ее предал. Оставил умирать на радиоактивном пепелище. Предал как до этого предали Аракчеева и Буданова.
Доколе?
Нет. Она, как патриот своей страны, решила что дочь должна вырасти на Родине. Там дочь сможет говорить по-русски, ходить босиком по родной земле.
И теперь Лавров ее предал. Оставил умирать на радиоактивном пепелище. Предал как до этого предали Аракчеева и Буданова.
Доколе?
Доколе?
чёрт, полосочки хорош
Последний раз редактировалось kopb; 20.03.2011 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение
Заепло, весьма годная статья в педивикии, читайте правда о последствиях для здоровья там хрен да маленько и при этом размазано по статье.
Оттуда, оп:
Цитата:
Спектр такой лампы линейчатый (например для лампы OSRAM состоит из 5 полос в видимой области). Это приводит не только к неправильной цветопередаче, но и к повышенной усталости глаз. (Визуально сравнить спектр ламп можно в радужных отблесках света лампы от компакт-диска.) (данная проблема может быть решена с применением ламп с непрерывным спектром излучения, см. раздел
только на утро я понял что сфейлился, в моем "кабинете" висит энергосберегающая и читается на ура, может это от размеров помещения зависит?
Я же говорю, существуют такие сберегающие лампы, которые, если судить по надписям на коробке, дают света как обычная стоватная лампа. Я так думаю такую даже в операционной можно использовать.
Просто я привык к лампам с сфокусированным лучем, у которых задняя часть закрыта отражателем, чтобы свет падал конкретно на стол, а таких сберегающих ламп я еще не встречал. Но они вроде бы есть.
Ну че там эти косорылые, костерки свои тушить собираются, нет? Или без северных варваров западло, самураям?
Где там роботы, бойцы в экзоскелетах, ввшники?
Я же говорю, существуют такие сберегающие лампы, которые, если судить по надписям на коробке, дают света как обычная стоватная лампа. Я так думаю такую даже в операционной можно использовать.
ты сам то их видел в действии? (100ватные) у меня такая на кухне висит, под этот бледный свет даже жрать темно...
А тем временем отечественные либерасты под шумок...
Цитата:
Россия должна подумать о покаянии в отношении японцев. У нас с Японией своя «катыньская» трагедия. В августе 1945 г СССР объявил войну с Японией (которая, кстати, на СССР не нападала) и взял в плен около 600 000 японских военнопленных (большинство из них добровольно сложили оружие по приказу императора). Японцы в СССР на долгие годы (до 1956 г!!) стали бесплатной рабочей силой. Они строили каналы, дороги, работали на урановых рудниках. Десятки тысяч из них погибли.
Между тем, даже Китай, у которого с Японией более сложная история, не стал удерживать японских военнопленных.
Добавим к этому и выселение японцев со спорных территорий Южной Курильской гряды. Так, что у японцев есть основания для сложных чувств в отношении российского государства. И без возвращения к этому вопросу нам не создать основы для взаимного доверия. И чем раньше мы сделаем этот вопрос предметом общественного обсуждения, тем лучше. Для начала, давайте, поможем найти места захоронений японских «интернированных», как они себя называли…