Ещё со школы поймал себя на мысли, что с парнями у меня тяжело складываются взаимоотношения. Неинтересно с ними было общаться. Не могу сказать, что сплошь и рядом были одни тупоголовцы, но уж чересчур мысли у них были сложены мужеподобно, а отсюда и довольно однообразно, глядя в одну и ту же сторону. Зашоренные взгляды, так сказать. Ещё со школы поймал себя на мысли, что с парнями у меня тяжело складываются взаимоотношения. Неинтересно с ними было общаться. Не могу сказать, что сплошь и рядом были одни тупоголовцы, но уж чересчур мысли у них были сложены мужеподобно, а отсюда и довольно однообразно, глядя в одну и ту же сторону. Зашоренные взгляды, так сказать.
могла быть еще третья((( но увы.. ах да я забыл у меня 11.7к кристалов. такчто пуха мне обошлась не в 700кк а в 550кк. и это примерно 4к рубликов. что 130 вмз. а дефо в 20к))) ну не лах ли он?
Добавлено через 25 секунд
Вы еще там дефо не разбудили??
Последний раз редактировалось Nartalla_renamed_756845_02092020; 15.03.2011 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
я еще не продал) купите! серв ванхеолтер. ! на этом сервере нет донов. все бомжы как и я сам) комп норм. просто я играю в много окон- поэтому снижаю качество. ща залиплю норм скрин)
и это скрин иначе фотошоп, массовый психоз, вопрос откуда 2 молота, если на ауке только 1 выпадал, багоюзерство, на ванхольтере повторяется история кадмуса и пуху удалят