свс в коммон а гр который забил когда ты еще в еге бегал. и причем тут это? мы на форуме, а не в игре
Ты подлизал у того, кто мне носки стирает, начал гнать на меня балон. Ты вообще кароче не шаришь в этой ветке че по чем.
даже уже ты, третьесортное говнецо, могло заметить неутешительную тенденцию. со времененем люди уходят из игры, а на ихб место приходят другие, кто раньше был на уровень ниже. следственно из за чего они приходят? да потому что освобождаеться место. так подумай, где бы ты был если бы все те с кем я играл не ушли бы, а продолжали играть. речь не только обо мне, а о олд фагах десятки.
надеюсь ты осознаешь свою ничтожность.
Сообщение от Ku6eP:
да кстати и мы на форуме для этой игры и кто ты в игре на данном сервере имеет значение
если речь идет не о игровых достижениях и игре вообще, то какое значение имеют эти достижения в данной ситуации?
даже уже ты, третьесортное говнецо, могло заметить неутешительную тенденцию. со времененем люди уходят из игры, а на ихб место приходят другие, кто раньше был на уровень ниже. следственно из за чего они приходят? да потому что освобождаеться место. так подумай, где бы ты был если бы все те с кем я играл не ушли бы, а продолжали играть. речь не только обо мне, а о олд фагах десятки.
надеюсь ты осознаешь свою ничтожность.
если речь идет не о игровых достижениях и игре вообще, то какое значение имеют эти достижения в данной ситуации?
я хз о чем ты с открытия сервера ебашил все что движилось=)
Добавлено через 2 минуты
а то что ты там месяц покачался на сервере и забил ололо пох ваще очередной далбаящет аля костус который пришел посмотреть как жопеего будет на сервере тепло или неочень
Последний раз редактировалось Ku6eP_renamed_696040_29022020; 15.03.2011 в 08:53.
Причина: Добавлено сообщение