Для входа на форум нажмите здесь
Креативы

25.06.2009 03:08
LilSweet
Re: Креативы
da etoj sam minoru who is it
Сообщение от LilSweet:
da etoj sam minoru who is it
пермь, вышка два, гашкова 30, кв 237. жду блять.
Сообщение от Ku6eP:
лолсвит ебаш с ноги педоту
Цитата:
Info
назови себя я хз
его не знать =\
Сообщение от Ku6eP:
назови себя я хз
свс в коммон а гр который забил когда ты еще в еге бегал. и причем тут это? мы на форуме, а не в игре
Ты подлизал у того, кто мне носки стирает, начал гнать на меня балон. Ты вообще кароче не шаришь в этой ветке че по чем.
Сообщение от _minoru_:
свс в коммон а гр который забил когда ты еще в еге бегал. и причем тут это? мы на форуме, а не в игре
фактор епта докачался до А гр
LilSweet
Сообщение от _minoru_:
кто мне носки стирает
Ahuevaitung
sliw blya....prihodi opyat' v VT su4e4ka ya tebya nau4u horowim maneram
да кстати и мы на форуме для этой игры и кто ты в игре на данном сервере имеет значение
Сообщение от Ku6eP:
фактор епта докачался до А гр
даже уже ты, третьесортное говнецо, могло заметить неутешительную тенденцию. со времененем люди уходят из игры, а на ихб место приходят другие, кто раньше был на уровень ниже. следственно из за чего они приходят? да потому что освобождаеться место. так подумай, где бы ты был если бы все те с кем я играл не ушли бы, а продолжали играть. речь не только обо мне, а о олд фагах десятки.
надеюсь ты осознаешь свою ничтожность.
Сообщение от Ku6eP:
да кстати и мы на форуме для этой игры и кто ты в игре на данном сервере имеет значение
если речь идет не о игровых достижениях и игре вообще, то какое значение имеют эти достижения в данной ситуации?
на сколько я знаю,он играл с самого открытия и был в опозиции,тобиш 3д,дак что ты там говориш?
Сообщение от Akaa:
на сколько я знаю,он играл с самого открытия и был в опозиции,тобиш 3д,дак что ты там говориш?
я говарю что он говно. слабоумием страдаешь?
Nuff Said.
Откуда такие выводы?Неужели очень умный?

Добавлено через 19 секунд
ща мы те набьёи 2к на медальку
Последний раз редактировалось Akaa_renamed_761592_27082020; 15.03.2011 в 06:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _minoru_:
даже уже ты, третьесортное говнецо, могло заметить неутешительную тенденцию. со времененем люди уходят из игры, а на ихб место приходят другие, кто раньше был на уровень ниже. следственно из за чего они приходят? да потому что освобождаеться место. так подумай, где бы ты был если бы все те с кем я играл не ушли бы, а продолжали играть. речь не только обо мне, а о олд фагах десятки.
надеюсь ты осознаешь свою ничтожность.

если речь идет не о игровых достижениях и игре вообще, то какое значение имеют эти достижения в данной ситуации?
я хз о чем ты с открытия сервера ебашил все что движилось=)

Добавлено через 2 минуты
а то что ты там месяц покачался на сервере и забил ололо пох ваще очередной далбаящет аля костус который пришел посмотреть как жопеего будет на сервере тепло или неочень
Последний раз редактировалось Ku6eP_renamed_696040_29022020; 15.03.2011 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ku6eP:
я хз о чем ты с открытия сервера ебашил все что движилось=)
да никогда ты не ебашил, не ****и мне.
Сообщение от _minoru_:
да никогда ты не ебашил, не ****и мне.
а играл то ты сколько на сервере по времени? так для справки
Сообщение от Ku6eP:
а играл то ты сколько на сервере по времени? так для справки
дорф ущел, я ущел.
Ущел - это новое матерное слово?
Сообщение от _minoru_:
дорф ущел, я ущел.
очем тут можно еще разговаривать с человеком который 3 месяца поиграл на сервере в хрониках с одной топ локой хб в топ клане на тот момент
Сообщение от Ku6eP:
очем тут можно еще разговаривать с человеком который 3 месяца поиграл на сервере в хрониках с одной топ локой хб в топ клане на тот момент
о том что ты для меня зайка.

фпс епёт
Сообщение от Akaa:
фпс епёт
у меня ивка вторым открытым окном была
ну то что комп у меня все же говно я знаю.
Сообщение от _minoru_:
о том что ты для меня зайка.

ну я ж говорил педота
Namiko
Сообщение от Ku6eP:
мы на форуме гоха,игру обсуждают на 4game
LilSweet
Сообщение от Namiko:
мы на форуме гоха,игру обсуждают на 4game
a ti 4ey tvink?
это моя кукабара ска!