Для входа на форум нажмите здесь
Кто какой телефон посоветует?

Re: Кто какой телефон посоветует?
Сообщение от venikvik:
Highscreen Cosmo. Нафиг что-то дороже надо?
Не вкатил

Сообщение от LordSADAM:
Я бы взял б.у яблокофон на ебае 3gs, хотя уже можно и 4g поискать.
Сообщение от xlegone:
б\у не вариант? за эту сумму 3гс возьмеш.

не, ребят, б/у не вариант, предпочитаю новые и с гараньтиями.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
Китайский айфон
Сообщение от PorcupIne:
айфон)
Мне показалось Айон
Да не п*д*р*к*й он, я бы взял, но денег нехватает =(
И Айпад
Последний раз редактировалось Poveliel elements_renamed_780745_25052021; 07.03.2011 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Poveliel elements:
не, ребят, б/у не вариант, предпочитаю новые и с гараньтиями.
тогда оптимус ван по цене\харак-м самый оптимальный или дизайр.
D812
Хожу со своим старым верным телефончиком и не парюсь и не гонюсь за е.ливой модой.
На.уя это надо? Я чо бл.ть, школьник что ли?
Перед кем понты кидать?
GordenSimon
Сообщение от D812:
Перед кем понты кидать?
перед самками в общественном транспорте
Причём тут понты. Через это устройство можно и музыку послушать, и кино посмотреть, и книжку почитать.
Сообщение от ox1d:
Я бы взял Desire HD
И все это на мили****рическом экране в три дюйма. У окулиста давно был? Проверился бы сходил. Себя уважать надо. Любитель посидеть в интернете? Покупай нетбук и не ломай глаза.
Сообщение от Твинг!:
И все это на мили****рическом экране в три дюйма. У окулиста давно был? Проверился бы сходил. Себя уважать надо. Любитель посидеть в интернете? Покупай нетбук и не ломай глаза.
и нетбук есть,и HD не помеха
Сообщение от ox1d:
Причём тут понты. Через это устройство можно и музыку послушать, и кино посмотреть, и книжку почитать.
Есть устройства с подобным функционалом, но стоимостью в 2 а то и 3 раза дешевле. Но на них жеж нет шилдика эппл!
Сообщение от SkyKilleR:
Есть устройства с подобным функционалом, но стоимостью в 2 а то и 3 раза дешевле. Но на них жеж нет шилдика эппл!
Это какие такие устройства? знаем мы такой функционал, который думает по несколько минут.

Вот что мне больше всего нравится и еппла - это скорость работы девайсов и плавность интерфейса, которой могут похвастаться очень малое количество аппаратов.
Я уже просто устал от этих холиваров постоянных, в техническом ещё несколько идёт на ту же тему.
D812
Сообщение от ox1d:
Это всё можно делать на компе, дома. А так - это любимое занятие школьников.

Сообщение от Твинг!:
Вот люблю Твингушу за его чёткую идею. Чмоки
Сообщение от D812:
Это всё можно делать на компе, дома.
А если не дома?

Нетбук слишком огромен.
ойййй... как мне эта малышка понравилася...

уже хатю
Logasex
Acer Liquid

http://www.youtube.com/watch?v=RgWCf...embedded#at=71
D812
Сообщение от ox1d:
А если не дома?
А не дома надо заниматься делами, а не кино смотреть в телефоне, блеать
Как дети малые. Я что расжёвывать всё вам должен блеать
Сообщение от Твинг!:
Любитель посидеть в интернете?
именно с айфона в разы удобней и без ломки глаз (за счет приближения да и дисплей большой) сидеть на форуме удобно 3g сети+ безлимитный интернет +Iphone и вот она радость
пишу из любых мест где бываю)
все что ты описал есть практически в любом коммуникаторе за 15+к руб
Сообщение от flu0r-_-:
все что ты описал есть практически в любом коммуникаторе за 15+к руб
Лол, возьми поюзай хоть раз айфон, и такой коммуникатор, последний ты за диван закинешь.
Последний раз редактировалось Kamik_renamed_619477_28092020; 08.03.2011 в 08:24.
Сообщение от D812:
На.уя это надо? Я чо бл.ть, школьник что ли?
Перед кем понты кидать?
Причём тут понты? 1)Я беру сенсорный, потому-что на нём удобнее печатать (на контрольных или экзаменах). 2) Большие экраны нравятся, смотреть фильмы на работе к примеру. 3) Всякой куй.нёй маиться. Кнопочные телефоны не вариант, даже сенсер с выдвежной клавой.

Сообщение от ox1d:

Сообщение от Твинг!:
Школота или не адекват?
Причём тут нетбук? я бля с ним буду ходить по улице и звонить? мне средство связи нужно!

Сообщение от D812:
Это всё можно делать на компе, дома. А так - это любимое занятие школьников.
Студентов! Он наверное твой твинк?
Собственно по теме.
ИМХО. Сейчас, если хочешь нормально пользоваться телефоном и не маяться с ним, то бери яблофон. Эппл сейчас единственная фирма, у которых в телефонах стоит удобная, быстрая и стабильная ОС. Со всем остальным проблемы.
Нокия переписывает свой симбиан, и скорее всего пустит новое поколение на новой ОС, потому покупать сейчас их аппарат, как и любой другой аппарат на симбиане - купить устаревающую на глазах вещь.
Винда мобайл - не самая удобная и тормознутая. Чтобы на ней было удобно работать надо поверх винды ставить оболочки и кучу дополнительного софта, а вместе с этим растет энергопотребление - заряжать заманаешься, да и лишние оболочки, разнородный софт - не айс. И что бы ты не поставил - все равно оклик медленный, т е тыкнул и ждешь, пока этот тык обработается. Потом она еще и глючить начинает. (Я сам счастливый обладатель этого дерьма).
Андроид - классная платформа, потому что пашет на линуксовом ядре и поддерживает все, что понаписано под unix. Ахрененно прикольная штука, если есть желание позаниматься секасом с телефоном, пересобрать ядро со своими опциями, поставить какой-нибудь софт - все в твоих руках, на телефоне работает bash, gcc ну и все подряд. Однако его очень часто обновляют и есть риск через год получить телефон, под который не найти программ, т к ОС устарела на 5-6 версий. По-идее можно регулярно пересобирать сам андройд и перепрошивать им телефон, благо платформа открытая, но это секас с телефоном и не айс, если хочешь мобильником просто пользоваться.
Сменить ОС на телефоне - гемор, т к очень туго все портируется.

Ну вот мы и подошли к главному. На Самсунге стоиит андроид, на HTC - маздай мобайл. Вот и выбирай, что больше нравится.
Сообщение от Yakudza:
Ну вот мы и подошли к главному. На Самсунге стоиит андроид, на HTC - маздай мобайл. Вот и выбирай, что больше нравится.
Спасибо, думаю андроид.
Сообщение от Poveliel elements:
думаю андроид
я имел дело только с Win mob и скажу что это медленный ужас
Симбиан 9.5 вполне себе ося, не надо тут.