Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по классу Sorcerer

Telvin
18.01.2011 14:24
Re: Гайд по классу Sorcerer
Сообщение от Poveliel elements:
блок 10к, пробьёшь, он новый поставит, а что ты успеешь за это время сделать ему?
Он получит дамаг что и надо так и ковырять берсов))
Сообщение от HellKiss:
Он получит дамаг что и надо так и ковырять берсов))

Ну попробуй так запинать его
Позже зафрапсю дулю с корейским берсом. Посмотришь на дамаг и блоки.
https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t555016
Позже зафрапсю дулю с корейским берсом. Посмотришь на дамаг и блоки.
Они не очень, не трать время

Добавлено через 1 минуту
Видно кстате что Рысь не часто пвпшится, я потом сделаю фрапс со своим констовым клером, мы с ним с 20 лв пвпшимся :)
Последний раз редактировалось HellKiss_renamed_795739_29092020; 25.02.2011 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
chipp
да тут хил конечно не юзает с самого старта боя слип, тем самым сбивая весь сценарий селф-рут-слип-хелфаер. ну и постоянно надо слип кидать по откату отхиливаться. убить приста можно ваншотом или парочкой сильных ударов, или пряморукий прист просто будет контролить и выхиливать весь дамаг
Сообщение от chipp:
да тут хил конечно не юзает с самого старта боя слип, тем самым сбивая весь сценарий селф-рут-слип-хелфаер.
Ну вообще то роли не меняет, да и наоборот правильно, что не на старте слипает, ибо пойдёт откат, я ему надамажу и ему бегать придётся.

Сообщение от chipp:
убить приста можно ваншотом или парочкой сильных ударов, или пряморукий прист просто будет контролить и выхиливать весь дамаг
Согласен, хилов только критами, там на видео показаны убийственные криты.
SC[A]R
Сообщение от chipp:
селф-рут-слип-хелфаер
И чё на 50 ур это все скилы сорка? Как то на фоне шикарных скилов сфейлившегося айона, здешний сорк ущербен. При такой графике теры, скилы сорков состоят из 2-ух составляющих: шарик и круг под ним. Правильно, зачем придумывать что то красивое, давайте перекрасим существующее
Сообщение от SC[A]R:
И чё на 50 ур это все скилы сорка? Как то на фоне шикарных скилов сфейлившегося айона, здешний сорк ущербен. При такой графике теры, скилы сорков состоят из 2-ух составляющих: шарик и круг под ним. Правильно, зачем придумывать что то красивое, давайте перекрасим существующее
Аиону был уже год, прежде чем он вышел в Америке, игра только стартовала, будем надееться на благополучное развитие. Тут ещё мно-о-о-о-го работы!
Eon
4501061 - вот просто интересно это где такой дикий дамаг был?
прикольно выглядит, как номер телефона
Сообщение от Eon:
4501061 - вот просто интересно это где такой дикий дамаг был?
прикольно выглядит, как номер телефона
По 50 чару без еквипа дмг по от сорки думаю будет 6mil
еще можно как следует бафнувшись и вставив правильные кри со спины при >50% дать связкой селфэмп+флэр оф дистракшн в какую-нибудь неагро зверюшку (те, что для пущего кавая рядом с мобцами обитают) в нуболоке - думаю, там тоже душевно прилетит.
Сообщение от VViteVVzard:
По 50 чару без еквипа дмг по от сорки думаю будет 6mil

Нет, не будет! Это в нуб локе по мини 1lvl мобу 50-м сорком
chipp
Сообщение от SC[A]R:
Цитата:
Сообщение от chipp Посмотреть сообщение
селф-рут-слип-хелфаер
у сорка как и у многих классов к 48 лвл уже вся панель забита скилами, и есть еще некоторые которые невлезают даже.
если ты не играл в теру то не задавай тупых вопросов. качни клиент прокачай мага и устрой пвп, во время которого покидай скилов 10-15 чтоб побольше было покрасивее анимация вокруг кружила. всех по любому сольешь если будешь все скилы использовать
SC[A]R
Сообщение от chipp:
у сорка как и у многих классов к 48 лвл уже вся панель забита скилами, и есть еще некоторые которые невлезают даже.
если ты не играл в теру то не задавай тупых вопросов. качни клиент прокачай мага и устрой пвп, во время которого покидай скилов 10-15 чтоб побольше было покрасивее анимация вокруг кружила. всех по любому сольешь если будешь все скилы использовать
Чё там красивого то? от половины скилов блевать хочется. Особенно автоатака доставляет.
Я вижу онли 2 панельки скилов у мага 50ур на видео, - в айоне было ровно 4 к моменту релиза.
Зачем мне устраивать пвп? Мне надо скилы посмотреть, а не их действие.
Я сужу о тех скилах, что видел на роликах. Кроме шарика красного, шарика синего, шарика чёрного особо то и нет различий
При этом что в пвп, что в пве обычно юзают одно и то же. Не прёт меня мысль о том, что у меня на панельке есть бесполезный, но красивый скил (если такой имеется).
ps Мне не обязательно качать мага 50ур чтобы посмотреть на его скилы.
В аионе савсем другая система скилов, сравнивать неуместно. А то что тебе анимация не нравиться, то тут на вкус и цвет.
SC[A]R
Сообщение от iBot:
В аионе савсем другая система скилов, сравнивать неуместно. А то что тебе анимация не нравиться, то тут на вкус и цвет.
Эксперт. Какая система скилов? Что это такое
chipp
ну во-первых ты как минимум нуп если начинаешь сравнивать аион и теру, таргет с фритаргетом, машину и дом... в аионе чем твои панельки забиты были ты хоть помнишь? 6 видов банок, 4 вида свитков, 4 метки и по несколько селфов. тут экшн идет , а не как в аионе ты даже не смотрел на экран ты смотрел на свои панельки ожидая отката каждого скила и просто спамил их, зачем смотреть на цель на нее уже нажал и норм. в тере ты следишь не за скилами и откатами, а за боем. скилы тут для проведения комбы, для этого их и сделали в цепочку по пробелу для удобства не отвлекаясь от боя продолжать комбинишн. еще один эксперт который играет в игры на ютубе, постыдился бы рассказывать об этом
SC[A]R
Сообщение от chipp:
ну во-первых ты как минимум нуп если начинаешь сравнивать аион и теру, таргет с фритаргетом, машину и дом... в аионе чем твои панельки забиты были ты хоть помнишь? 6 видов банок, 4 вида свитков, 4 метки и по несколько селфов. тут экшн идет , а не как в аионе ты даже не смотрел на экран ты смотрел на свои панельки ожидая отката каждого скила и просто спамил их, зачем смотреть на цель на нее уже нажал и норм. в тере ты следишь не за скилами и откатами, а за боем. скилы тут для проведения комбы, для этого их и сделали в цепочку по пробелу для удобства не отвлекаясь от боя продолжать комбинишн. еще один эксперт который играет в игры на ютубе, постыдился бы рассказывать об этом
Ой да, блабла. Я привёл айон как пример не системы скилов БЛЕА, а как качество их исполнения. (одна стужа, хелфаер и скил на 4к дп чего стоят), а в тере есть хоть 1 скил который действительно красив?
И о да, ютуб доставляет своим контентом- каждое 2-ое видео рассказывает нам о завораживающем убиении моба 10-ым лвлом соркой

Нет, не будет! Это в нуб локе по мини 1lvl мобу 50-м сорком
будет будет. У нас Химерка (50-й слеер) без лимитов зарядил по голому корейцу на 3 мил на БГ.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от chipp:
chipp, как твоего сорку зовут на Ислене?
Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 28.02.2011 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Stable
по голому корейцу
А что он делал на БГ голый?
А ребята из prets попали на "БГ фармеров" что-ли (которые, видимо, на боте заходят в 5x5 по откату ради 1 медальки за поражение). 5 корейцев, без одежды, танцевали на базе. Самый быстрый БГ.
Stable
Сообщение от SC[A]R:
Эксперт. Какая система скилов? Что это такое
Сообщение от SC[A]R:
Мне надо скилы посмотреть, а не их действие.
После этой твоей фразы разговаривать с тобой не о чем.
Скиллы в АИОН, анимация, да и вообще геймплей сорки, проработаны лучше, imho. В Тере сорке дали медленно летящие скиллы и медленно кастующиеся скиллы, но забыли дать внятные контроли, чтобы этими скиллами попадать с range атак по бегающим таргетам. А вблизи сорка не жилец - даже тезка-рейнджевик арчер вблизи его станит.
Stable
но забыли дать внятные контроли
Лок-он рут и масс-слип? Самые читерские контроли в игре.