Для входа на форум нажмите здесь
Флудильня

02.10.2010 15:32
Re: Флудильня
Господа, вот тут можно подсуетица на книжки по WH40K. Посоветуйте: что есть стоящего, что сразу не очень? Трилогии Эйзенхорна/Райвенора, Двухглавый Орёл есть.
Demonheart
Сообщение от Neekopol:
Господа, вот тут можно подсуетица на книжки по WH40K. Посоветуйте: что есть стоящего, что сразу не очень? Трилогии Эйзенхорна/Райвенора, Двухглавый Орёл есть.
Начинать с флафф-библии, иначе ничего не понятно. xD

Потом "Ересь Хоруса" (как минимум первые 3 книги), про Эйзенхорна очень рекомендую и про комиссара Каина (на русском можно найти первые 3). Так же определенный инетерс представляет цикл про Рагнара, а в качестве ударной дозы пафоса и шикарности - цикл про Уриэля Вентриса.

Еще очень понравились "Повелитель ночи" и "Кадианская кровь" - синглы. "Двуглавый орел" хорош в том плане, что четко выдержана атмосфера - пафоса ни на грамм, превозмогания кот наплакал, а гражданские оказывается тоже люди.
Большое благодарю.
Сообщение от Demonheart:
Начинать с флафф-библии, иначе ничего не понятно
Полностью согласен
ты цикл испивающие души забыл, хотя я только 1 книгу оттуда прочел
и про копетана солар махариуса, хотя про него я начинал наверно раз 5 читать, но потом как втянулся так не оторвать за уши стало
ну и про серых рыцарей тоже можно почитать
ПыСы несущий ночь самый жесткий роман имо, у него есть продолжение?
Demonheart
Сообщение от DarkSkif:
ты цикл испивающие души забыл, хотя я только 1 книгу оттуда прочел
и про копетана солар махариуса, хотя про него я начинал наверно раз 5 читать, но потом как втянулся так не оторвать за уши стало
ну и про серых рыцарей тоже можно почитать
ПыСы несущий ночь самый жесткий роман имо, у него есть продолжение?
"Несущий ночь" - первая книга в цикле про Юру Вентриса, на русском пока вышло 3: "Найтбрингер", "Воины Ультрамара" (про то как Криптман выпилил небольшой флот-улей) и "Черное солнце" (Юру свои же выкинули из Ордена за нарушение кодекса Астартес и отправили в Очко ужаса).

И еще только что вспомнил про "Storm of Iron" - про Железных Воинов. Тоже рекомендую, хотя бы потому что жизнеописанием ХСМов первым начал пытаться заниматься именно МакНилл.
Сообщение от Demonheart:
"Несущий ночь" - первая книга в цикле про Юру Вентриса, на русском пока вышло 3: "Найтбрингер", "Воины Ультрамара" (про то как Криптман выпилил небольшой флот-улей) и "Черное солнце" (Юру свои же выкинули из Ордена за нарушение кодекса Астартес и отправили в Очко ужаса).

И еще только что вспомнил про "Storm of Iron" - про Железных Воинов. Тоже рекомендую, хотя бы потому что жизнеописанием ХСМов первым начал пытаться заниматься именно МакНилл.
гавна ебнул чтоле?
DozZeR
розбавим обстаново4ку с непонятными буквами...

такая... воскресная

- ну 4е? давай 4етыре?
- та не давай две
- тану давай 4етыре !!!1
- та не в4ера после 4-х было плоха... давай две
- ну ладно - 4етыре бутылки водки и 2 барбариски :P
Demonheart
Сообщение от Elcado:
гавна ебнул чтоле?
ацсаси
Нарыл неплохой калькуль, мож поможет кому.
Сообщение от Demonheart:

пля я перевутал несущий ночь с повелителем ночи а про ультралов я знаю хотя там по смыслу черное солнце обрывается на самом интересном месте
Сообщение от Demonheart:
ацсаси
чтоб тебя страпон покарал при извлечении фекалий
Demonheart
Сообщение от Elcado:
чтоб тебя страпон покарал при извлечении фекалий
Можешь нюхнуть мой вичблейд, монкейская ссанина.

Сообщение от DarkSkif:
пля я перевутал несущий ночь с повелителем ночи а про ультралов я знаю хотя там по смыслу черное солнце обрывается на самом интересном месте
У "Повелителя ночи" продолжения нет - может оно и к лучшему. У "Черного солнца" есть продолжение, правда не про Юру а про Хонсю (Кузнец войны из Железных Воинов, по степени превозмогания где-то в районе магистра Ордена) и не книга а 2 больших рассказа - "Эффект Гераклита" и "Жатва Черепов".
ну по смыслу должно быть продолжение именно юры.
повелитель имо тоже не к лучшему, ибо повелитель тоже не окончился логически, хочу еще мяса и устрашенй
Danmer92
http://zhyk.org/showthread.php?t=78917 не плохой клавиатурный гайд для дагершиков , но и другим не помешает
Demonheart
Сообщение от Danmer92:
http://zhyk.org/showthread.php?t=78917 не плохой клавиатурный гайд для дагершиков , но и другим не помешает
А если я левша и у меня 4 пальца?
Сообщение от Danmer92:
чет не очень так гамать
мне хватало с F3 по F11 расположение всех абил , + кв, блаф и даже хекс трик!
Сообщение от Neekopol:
блин, вот же ностальгия особенно галаксия или как это игра называлась
Danmer92
Сообщение от LeeHong:
чет не очень так гамать
мне хватало с F3 по F11 расположение всех абил , + кв, блаф и даже хекс трик!
хз как по мне так с "Ф" кнопками вообше играть не удобно...
только это не хомяк а суслик
DozZeR
крабмобиль... бэтмен о таком тока ме4тал

Скиф, держи подарок

Добавлено через 30 секунд
Блин, доззер раньше успел, вот черт!!
Последний раз редактировалось SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 08.02.2011 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Cigar
Сообщение от SmolikOFF:
Скиф, держи подарок
омфг, крабе повсюду