попробуй ударить одной рукой, или одной критануть, а другой не критануть. или одной рукой мисануть, а другой нет - не выйдет.(с) с уважением ваш Копетан Очевидность барч
я даже ошибаясь в чем та прав больше чем ты ибо своего мнения у тебя нет. и да, не ошибается тот, кто ничего не думает. поэтому фапай на мои посты дальше и ведись на раздувы диксеса с твинка.
Свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.
ты 1693 раза я смотрю все таки не сдержался и высказался, да?(
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от СырАхтук:
ну уж твою славу балабола никто не перплюнет.кстати го вечерком 9 на 9 я те покажу как норм тиры епошут :)
пв с хиро ножиком в твоей пати доставляет основную проблему на данный момент. А так, опрокинув сало на бп, ты на лимитах и твои сопартийцы не могли убить НИКОГО минуты 2
Последний раз редактировалось finn_renamed_692554_03082022; 07.02.2011 в 09:55.
Причина: Добавлено сообщение
пв с хиро ножиком в твоей пати доставляет основную проблему на данный момент. А так, опрокинув сало на бп, ты на лимитах и твои сопартийцы не могли убить НИКОГО минуты 2
eto kogda boroda menay ot swsa otle4it' ne mog?xDDDDDDDDDDDDDDdd
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от СырАхтук:
финик ты по что бросил пвнз сабакан. кстати я разработал секретную тактику против саляры нужно уничтожать варка вашего 1ым.он бресы рисует чтоли?
mi vrode sobiralis' razorit' solyaru resiliv ih saport....
Последний раз редактировалось ComeWithMe; 07.02.2011 в 09:59.
ты 1693 раза я смотрю все таки не сдержался и высказался, да?(
Добавлено через 2 минуты
ну насчет уронить не надо привирать б ресов было потрачено ой ой. а пвп возле гдд так вообше красота я на фрапсе 16 б ресов насчитал. если есть желание го вечерком 2 минуты без смертей поживешь(правда у нас снова свс будет на сабе::) да и не стоит так агрится никто тут про саляру ничего плохого не писал
eto kogda boroda menay ot swsa otle4it' ne mog?xDDDDDDDDDDDDDDdd
ну у вас 2 дд хиро, их агрить бесполезно в начале( так што борода тебя решил ослабить
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от СырАхтук:
ну насчет уронить не надо привирать б ресов было потрачено ой ой. а пвп возле гдд так вообше красота я на фрапсе 16 б ресов насчитал. если есть желание го вечерком 2 минуты без смертей поживешь
под гдд чето не припомню( это наверно до меня было, так шта не считается
Последний раз редактировалось finn_renamed_692554_03082022; 07.02.2011 в 10:02.