Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction

05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Хм... А вот мне почему-то вдруг подумалось, что ждать GoD на ру\евро нам придётся не 6-7 месяцев, а, возможно, намного меньше... Всё ж таки это не просто обычный апдейт, а фактически новая игра. Может ведь случиться так, что с локализацией затягивать не станут? Ведь реально, глядя на всю новую инфу приходишь к выводу, что сейчас нет ничего такого, ради чего стоило бы играть. Почти всё потеряет свою цену.
Я б на месте разработчиков АА,запустил бы игру месяцев через 5,в то время когда л2 новая на половину ток готова,так вот,чтоб делал нцсофт? Запустили бы свой марио недоделаным,боясь потерять уже тех,кто отдан л2?
Сообщение от Meltdown:
Я б на месте разработчиков АА,запустил бы игру месяцев через 5,в то время когда л2 новая на половину ток готова,так вот,чтоб делал нцсофт? Запустили бы свой марио недоделаным,боясь потерять уже тех,кто отдан л2?
Вообще то GoD уже в марте встанет на ПТС в Корее. Это значит что в апреле-мае в Корее в него уже будут играть на лайфе. По словам самих же корейцев все "заграничные филиалы" и компании-распространители получают новые апдейты не позднее чем через 2 месяца после установки их в Корее на лайф. Далее уже, как говорится, дело за ними.
Я к тому,чтоб аа открыли свой проект быстрее чем год,тогда нцсофт будет нервно курить в сторонке
До осени полюбому уже будет стоять у нас а так делать то реально 80 + нефиг (((разве что 85 взять кто не взял забив на оли и прочую фигню да сабы подятнуть до 80 кто не дотянул.А так какоето розвитие персов начинать даж понту нет... серавно фиг поймеш что получим в мешке ГОДА.
SantaL
Сообщение от Lok'Narad:
?
будет отменена система заточки скилов -> прощай дизарм на тайм.

Сообщение от Geyne:
о осени полюбому уже будет стоять у нас а так делать то реально 80 + нефиг (((
по твоей логике и 85основу\80\сабы качать тоже не стоит, в ГоДе то "значительно ускорится прокачка 40 - 85". Нас ждет другая игра.
Сообщение от SantaL:
будет отменена система заточки скилов -> прощай дизарм на тайм
сколько батхерта везде про дизарм

развели тут нытье не нравится напишите петишку в нц\чемодан вокзал вов
Сообщение от Lok'Narad:
И отчего запрет не исчез, когда эта разница перестала быть огромной и вообще иметь какое либо значение? От чего ол и варсмит не стал доступен на сабах в ИЛ, Грации? Что помешало?
То же, что помешало им вернуть коневодов в пати после того как ввели фиксированный откат, или сделать из ПП что-то более вменяемое чем окно. Банальная нехватка времени, я так думаю.

Сообщение от Geyne:
До осени полюбому уже будет стоять у нас а так делать то реально 80 + нефиг (((разве что 85 взять кто не взял забив на оли и прочую фигню да сабы подятнуть до 80 кто не дотянул.А так какоето розвитие персов начинать даж понту нет... серавно фиг поймеш что получим в мешке ГОДА.
Поймём когда прочитаем пачноуты Корейского ПТС. После этого я думаю, нам будет более-менее всё понятно, и будет время подготовится. В каком-то смысле нам даже везёт.
Последний раз редактировалось Ollor_renamed_14001_13072021; 02.02.2011 в 10:58.
Сообщение от Opsyent:
Корейцы еще на G Star выразили недовольство

если говорить о пве, я все же склоняюсь к тому, что саммонеров позиционируют как соло-игрока или саппорта для магов в дуо или мини-паках. с исчезновением речарджеров подходящей компании для магов, которая может подхилить - подбаффать, больше нет, танк кажется все-таки более ориентированным на фул-пак в сложных локациях или рейдов и, мне почему-то думается, что он и сам ддшить в соло будет нормально, поэтому саммонер со своими 3 танками в сочетании с высоким дпсом магов должен выглядеть очень привлекательно. арчеры и милишники, вероятно, по-прежнему будут оптимальны в дуо или мини-паках с чантами. арчеровский танко-пет тоже, по-моему, свидетельствует о подобных тенденциях соло, мини-пати экспа
Сообщение от Stellochka:
я надеюсь на "клинс" стана. хотя тогда все станнеры будут висеть на этом несчастном хумано-чанте
что такое стан и в какой игре он проходит?
FlameDeath
Эффект шока\оглушения. В Lineage 2 High Five.
Сообщение от Lok'Narad:
Хм... А вот мне почему-то вдруг подумалось, что ждать GoD на ру\евро нам придётся не 6-7 месяцев, а, возможно, намного меньше... Всё ж таки это не просто обычный апдейт, а фактически новая игра. Может ведь случиться так, что с локализацией затягивать не станут? Ведь реально, глядя на всю новую инфу приходишь к выводу, что сейчас нет ничего такого, ради чего стоило бы играть. Почти всё потеряет свою цену.
Ещё ни разу не было, чтобы апдейты менялись чаще, чем 1 раз в 6 месяцев. Примерно к маю-июню возможно решат с хай-файв 5, ГОД не раньше, чем к декабрю. Так что всё имеет смысл, непонятно что установят на ПТС. Когда ставили Грацию, все были в глубочайшем а*** от династи сетов, пушек венеры и скилов 83 уровня, по сравнению с ИЛ - Грация это вообще новая игра. Фрея - то же самое. Ну дадут новых скилов на 99-м уровне, иди докачайся сначала, некоторые за два года 85 не могут апнуть. Целый год народ будет качать 99-й уровень мейну и сабу, к тому же тиада, фринта и фрея останутся, и необходимость в заточке останется, правда фармиться это всё будет твинками. Как всегда новый контент хроник первыми фармерами будет нафармлен, но не будет востребован основной массой ещё полгода. Нафиг нужны с86 мечи по стоимости как +10 венеры? Они будут у единиц, которые и так будут доминировать что с ними, что без. Единственная положительная в это идея, что усилится как и положено разрыв между казуалами и задротами. Так и должно быть, чтобы стимулировать людей к прокачке и разделить миры лоулевел и енд-гейм. По традиции, новые локи и новые инстансы будут трудноубиваемы, опять будет клановая система. Правда, 8 героев на сервер - туповато, но в целом правильно, не нужно 30 валоров на клан, 8 героев в зерге не зарешают, и олимпить будет по 8 чаров от клана по 6 часов в день, а не всем скопом. Будет массзалив и решать кто сильнее в боях между конкурентами. Прекратится залив нулевых чаров, да и сами нулевые чары исчезнут, тот же свс 99 уровня даст люлей любому. Всё ок.
Сообщение от Lok'Narad:
не сы на ру поставят быстрей чем еу Ру как подопытный кролик
Сообщение от Aweary:
Ещё ни разу не было, чтобы апдейты менялись чаще, чем 1 раз в 6 месяцев. Примерно к маю-июню возможно решат с хай-файв 5, ГОД не раньше, чем к декабрю. Так что всё имеет смысл, непонятно что установят на ПТС. Когда ставили Грацию, все были в глубочайшем а*** от династи сетов, пушек венеры и скилов 83 уровня, по сравнению с ИЛ - Грация это вообще новая игра. Фрея - то же самое. Ну дадут новых скилов на 99-м уровне, иди докачайся сначала, некоторые за два года 85 не могут апнуть. Целый год народ будет качать 99-й уровень мейну и сабу, к тому же тиада, фринта и фрея останутся, и необходимость в заточке останется, правда фармиться это всё будет твинками. Как всегда новый контент хроник первыми фармерами будет нафармлен, но не будет востребован основной массой ещё полгода. Нафиг нужны с86 мечи по стоимости как +10 венеры? Они будут у единиц, которые и так будут доминировать что с ними, что без. Единственная положительная в это идея, что усилится как и положено разрыв между казуалами и задротами. Так и должно быть, чтобы стимулировать людей к прокачке и разделить миры лоулевел и енд-гейм. По традиции, новые локи и новые инстансы будут трудноубиваемы, опять будет клановая система. Правда, 8 героев на сервер - туповато, но в целом правильно, не нужно 30 валоров на клан, 8 героев в зерге не зарешают, и олимпить будет по 8 чаров от клана по 6 часов в день, а не всем скопом. Будет массзалив и решать кто сильнее в боях между конкурентами. Прекратится залив нулевых чаров, да и сами нулевые чары исчезнут, тот же свс 99 уровня даст люлей любому. Всё ок.
А в игре ещё и не было пока ТАКОГО апдейта. Старые апдейты по сравнению с GoD - близнецы-братья. Кроме того - о каких ХФ 5 ты говоришь, если GoD на корейском птсе уже в марте? И, наконец, в который раз говорю: нахрена подходить к новой игре со штампами старой? В GoD скорее всего будет прорва нового шмота и оружия ДО R-грейда. И таких проблем с начальным одеванием в новое не будет.И разработчики не просто "крутые и труднопроходимы новые локи" лепят. Они лепят вообще новую игру, не ясно что ли? Пора как бы проснуться и глаза протереть.
Сообщение от Lok'Narad:
Может и не станут затягивать. Но тут как обычно встаёт вопрос взаимодествия корейцев и Инновы. Фрею то задержали как раз из-за того что коряки поставили Иннове кривой клиент, и почти 3 месяца шла переписка и бодание между ними. Дай Боги чтобы в этот раз так не получилось.

PS: Я себе апну 85й через пару месяцев, пусть будет, оччен уж охота сразу получить 4 профу. (Хотя народищу на квесте будет конечно просто тьма...)
Сообщение от Lok'Narad:
В GoD скорее всего будет прорва нового шмота и оружия ДО R-грейда.
Зачем все продовать до r-ранга достаточно А пустить в люксор, а весь Б в обычный как это было с топ С и Б шмотом а остольное можно сделать китай с хорошем шансом дропа

Сообщение от Ollor:
PS: Я себе апну 85й через пару месяцев, пусть будет, оччен уж охота сразу получить 4 профу. (Хотя народищу на квесте будет конечно просто тьма...)
Все будет хуже чем при старте ру оффа
У меня появился вопрос: если все сведут к 8 классам, то, согласно патч-ноутам, Воин Тир будет
носить одновременно блант и меч, тогда к чему на скринах показаны кастеты R-грейда?
Сообщение от Lok'Narad:
В GoD скорее всего будет прорва нового шмота и оружия ДО R-грейда.
вот в это я не сильно верю. как-то нцсофт обычно был скудноват на фантазию в этом плане.
Сообщение от Smolvile:
У меня появился вопрос: если все сведут к 8 классам, то, согласно патч-ноутам, Воин Тир будет
носить одновременно блант и меч, тогда к чему на скринах показаны кастеты R-грейда?
Учимся читать, в описании воин тир сможет использовать не только Меч+блант, а лебое оружие ближнего боя кроме !!ножей!!
Сообщение от Smolvile:
Скорее всего он просто сможет пользоваться любым оружием.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stellochka:
вот в это я не сильно верю. как-то нцсофт обычно был скудноват на фантазию в этом плане.
Сообщение от mistlight:
- более 370 единиц нового оружия
- более 70 единиц новой брони
Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 02.02.2011 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
sk13
Реквестирую официальный нюд патч
эх жаль что идею с люксором где все за кристаллы похерили, пусть бы и было бы все А но за кри, такой бы рынок был, такие махинации...

а щас скучно, кристаллы только на соски и на крафт шмота, да и то только Ы
invictible
вы такую хуйню несете, с какой бы радостью топил вас в ведре как котят
так когда там вайп будет?
Поделиться сообщением