Мистик 41лвл. Пл консты. По секрету, если в пати есть рукастый лансер, то вы даже и хилить небудете никаго.
Состав моей пати такой: Мистик / Лансер / Лук / Слаер / Сорк.
Какое приимущество мистика в такой пати.
1. Неочень частый хил (ибо лансер) / снятие дебафов со своих, и бафов с чужих.
2. баф на реген мп (лучнику хватает) / МП сферы -----> Сорку (лопает как конфеты)
3. Моментальный контроль до двух целей (в групп ПВЕ редко использую / тащит в групп ПВП. Пока мои ДД асистят хила, успеваю на два ближ врага повесить слип)
4. Если хороший пинг в игре Мистик может поддерживать ДОТ на пите, сейчас он дамажит под 900 в секунду (главно урон не режится лвлом моба).
5. НУ и хороший баф на атаку, кидаю обычно по откату(35сек) на сорка и лука (которым желательно быть рядом друг с другом).
+1
Да тут дело даже не в лансере а в классах которые могут блокировать демаг, тоесть берсы тоже подходят со своей лопатой.
Говоря о мистике в этой ветке люди спорят заведомо состоя в разных пати, поэтому и впечатления разные от игры мистика.
Мои впечатления как миситика 33 лвла следующие. Если есть в пати берс или лансер, то проблем с маной, хилом и всем остальным нет потому что они повинуясь инстикту самосохранения блокируют все что могут.
проблемы обычно возникают когда в пати наряду с "блокерами" (назову их так) есть еще просто мили дд слеер или вариор, вот эти граждане постоянно получают огромную порцию демага, а если еще и без лансера, то танцы с бубном вам обеспечены.
Дистанционщики же обычно больше нуждаются в МП чем в ХП. и тут скорее проблема в том что мобы срываются на более сильный демаг и обратно вернуть его под лопату берса трудно, но опять же с лансером проблем никаких.
Так что господа и дамы давайте будем более объектиными все таки и закончим спорить про недохил мистика. Хил достойный, вопрос только в пачке в которой вы играете ну и в игроках и пинге естественно
П.С. Слип у мистика висит так долго, что у меня закрадывается мысль, что 2 мистика в пати это гораздо эффективнее обычной связки мистик + прист. - 4 цели в пати из 5 человек помоему это жестоко .... но это так ..... мысли вслух