Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по классу "Мистик" by Ikey.

Ikey
16.01.2011 18:38
akinak
Re: Гайд по классу "Мистик" by Ikey.
По сикрету, корейцы качаются в три лука без хила вообще.
А так да, лучники последние, кто падает.
Stable
Сообщение от iBot:
а на место хила возьмите еще одного ДД)
Мы так и сделали.
круто вам че
не о чем спорить - на данный момент , на этих левелах Прист заменяется Мистиком
если что и изменится то на более высоких левелах , или при качественном изменении ПВЕ
Качайтесь , качайтесь наши космические обезьянки :) мы на вас очень надеямся
denizlo
Мистик 41лвл. Пл консты. По секрету, если в пати есть рукастый лансер, то вы даже и хилить небудете никаго.
Состав моей пати такой: Мистик / Лансер / Лук / Слаер / Сорк.
Какое приимущество мистика в такой пати.
1. Неочень частый хил (ибо лансер) / снятие дебафов со своих, и бафов с чужих.
2. баф на реген мп (лучнику хватает) / МП сферы -----> Сорку (лопает как конфеты)
3. Моментальный контроль до двух целей (в групп ПВЕ редко использую / тащит в групп ПВП. Пока мои ДД асистят хила, успеваю на два ближ врага повесить слип)
4. Если хороший пинг в игре Мистик может поддерживать ДОТ на пите, сейчас он дамажит под 900 в секунду (главно урон не режится лвлом моба).
5. НУ и хороший баф на атаку, кидаю обычно по откату(35сек) на сорка и лука (которым желательно быть рядом друг с другом).
Stable
Сообщение от denizlo:
По секрету, если в пати есть рукастый лансер, то вы даже и хилить небудете никаго.
Вы спокойно проходите 38 данж без вайпа из-за недостаточного хила?
я бы назвал этот класс Шаман
denizlo
Сообщение от Stable:
Вы спокойно проходите 38 данж без вайпа из-за недостаточного хила?
Вот видос моей консты РБ данж 38лвл:
http://www.youtube.com/watch?v=W3RSybEBKTw
kotra
толку от фрапса без интерфейса мало. но спасибо
почти решил что предпочту клера-мистику. 4 + года ЕЕ играл и таргетить енеми не люблю. онли пати
Stable
Сообщение от denizlo:
Вот видос моей консты РБ данж 38лвл:
http://www.youtube.com/watch?v=W3RSybEBKTw
Нормально все убивается. Зачем тогда прист в консте непонятно.
Даже не видно какие вы лвлы
sheis
как у вас на том видео умудрился умереть слеер? тот моб же не дамажит практически...
банка в откате была?
ezd
"senks for watching"? Да всегда бжалста :) В следующий раз мистика ещё снимите, ладно? :)
sheis
чем дальше в лес - тем толще партизаны...
после 44 лвла поколебались наши устои и мы серьезно задались вопросом "а действительно ли так уж нужен мистик в КП... или заменить его еще одним сорком/луком, оставив в пати только приста для хила?"
действительно, тонна стабильности пати с мистиком обспечена, на текущий момент фармится весь контент (конечного босса еще не пробовали, но судя по описаниям наличие мистика там не решит)... но как всегда бывает: если где то густо, то где то пусто (я имею ввиду общий ДПС пати падает) - мб действительно стоит пожертвовать кусочком стабильности в пользу повышения дпс заменив мистика на еще одного ДД, желательно рейнжевого?
мистики 50 лвл, получившие мантру на удвоение шанса крита, ваше мнение - компенсирует ли мантра отсутвие в пати еще одного нормально экипированного ДД, скажем лука, выдающего стабильный дамаг по данжевым босам в 8-9к белой атакой и критующего на 20-30-40к?
xPolitEx
Сообщение от denizlo:
Мистик 41лвл. Пл консты. По секрету, если в пати есть рукастый лансер, то вы даже и хилить небудете никаго.
Состав моей пати такой: Мистик / Лансер / Лук / Слаер / Сорк.
Какое приимущество мистика в такой пати.
1. Неочень частый хил (ибо лансер) / снятие дебафов со своих, и бафов с чужих.
2. баф на реген мп (лучнику хватает) / МП сферы -----> Сорку (лопает как конфеты)
3. Моментальный контроль до двух целей (в групп ПВЕ редко использую / тащит в групп ПВП. Пока мои ДД асистят хила, успеваю на два ближ врага повесить слип)
4. Если хороший пинг в игре Мистик может поддерживать ДОТ на пите, сейчас он дамажит под 900 в секунду (главно урон не режится лвлом моба).
5. НУ и хороший баф на атаку, кидаю обычно по откату(35сек) на сорка и лука (которым желательно быть рядом друг с другом).
+1

Да тут дело даже не в лансере а в классах которые могут блокировать демаг, тоесть берсы тоже подходят со своей лопатой.

Говоря о мистике в этой ветке люди спорят заведомо состоя в разных пати, поэтому и впечатления разные от игры мистика.

Мои впечатления как миситика 33 лвла следующие. Если есть в пати берс или лансер, то проблем с маной, хилом и всем остальным нет потому что они повинуясь инстикту самосохранения блокируют все что могут.

проблемы обычно возникают когда в пати наряду с "блокерами" (назову их так) есть еще просто мили дд слеер или вариор, вот эти граждане постоянно получают огромную порцию демага, а если еще и без лансера, то танцы с бубном вам обеспечены.

Дистанционщики же обычно больше нуждаются в МП чем в ХП. и тут скорее проблема в том что мобы срываются на более сильный демаг и обратно вернуть его под лопату берса трудно, но опять же с лансером проблем никаких.

Так что господа и дамы давайте будем более объектиными все таки и закончим спорить про недохил мистика. Хил достойный, вопрос только в пачке в которой вы играете ну и в игроках и пинге естественно

П.С. Слип у мистика висит так долго, что у меня закрадывается мысль, что 2 мистика в пати это гораздо эффективнее обычной связки мистик + прист. - 4 цели в пати из 5 человек помоему это жестоко .... но это так ..... мысли вслух
В ПвП слип работает столько же времени, сколько и в ПвЕ? 20 секунд (из первого поста) с откатом в 35 секунд?

BH совсем обкурились? :/
RussianRifle
Народ, стоит ли играть мистиком/пристом/арчером(рдд) с "русским" пингом?(все узкоглазые стреляют как из пулемета, а я раза в 2-3 медленнее). Или лучше начать качать мили класс?
Кто играет с такимже пингом отпишитесь плс, дайте совет
пс. еще один вопрос. СТоит ли тратиться на впн корейский?пинг улучшается?
Stable
Можешь играть за любой класс, кроме вара. Корейцы стреляют быстрее только автоатакой, зарядки и остальные скилы почти не отличаются от наших.
Впн/прокси не нужны.
kotra
видимо на бг пинг просто отмаза?))
sheis
из-за пинга плакать хочется... особенно когда видишь пулеметные очереди корейских луков и сорков

Добавлено через 1 минуту
кстати... да... резолюция: 50 мистик это must-have
Последний раз редактировалось sheis; 28.02.2011 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от sheis:
из-за пинга плакать хочется... особенно когда видишь пулеметные очереди корейских луков и сорков

Добавлено через 1 минуту
кстати... да... резолюция: 50 мистик это must-have

Маст хэв наряду с пристом или как? И чо там за дмг? да и какой состав пака?
sheis
наряду с пристом, хотя особые энтузиасты убрали бы приста заменив на еще одного лука. но имхо наряду, так как задачи, которые решает мистик отличные от приста.
дмг самого мистика? или дпс пати с мистиком? дпс пати радует за счет частых критов под последней мантрой.
состав: прист, мистик, слеер, лук, танк
Сообщение от sheis:
наряду с пристом, хотя особые энтузиасты убрали бы приста заменив на еще одного лука. но имхо наряду, так как задачи, которые решает мистик отличные от приста.
дмг самого мистика? или дпс пати с мистиком? дпс пати радует за счет частых критов под последней мантрой.
состав: прист, мистик, слеер, лук, танк
Не, интеросовал именно дмг пати, тк сам собирался брать такой состав пати изначально, только в 2 лука, но теперь склоняюсь к 1 луку и 1 либо берсу либо слееру(кстати для золотого лабиринта дмг хватает в 2 дд?, все остальные я был уверен что потянут, но в 50 дикий реген у педа с топором говорят).

И вот что хотел узнать последняя аура дает все таки шанс или силу крита? а то вроде сам смотрел - там вроде шанс х2, тут кто то писал сила крита х2, хз кому верить...(хотя себе то я верю, но мог перевод подкачать) и тогда даж хз у луков и так низкий шанс крита... мб есть смысл в 2 мили для такого состава(хотя там радиус мб 2 лука всетаки полезней будут)?

И если не сложно обьясни какая роль у миста в пати сейчас на пве и на пвп если не затруднит...
Сообщение от bl33d:
В ПвП слип работает столько же времени, сколько и в ПвЕ? 20 секунд (из первого поста) с откатом в 35 секунд?

BH совсем обкурились? :/
У мистика хз, у приста в пве слип 20 сек в пвп 10 сек.

Сообщение от CuHgPoM:
Не, интеросовал именно дмг пати, тк сам собирался брать такой состав пати изначально, только в 2 лука, но теперь склоняюсь к 1 луку и 1 либо берсу либо слееру(кстати для золотого лабиринта дмг хватает в 2 дд?, все остальные я был уверен что потянут, но в 50 дикий реген у педа с топором говорят).
ДМГ пати без сорка в пве будет сильно страдать. В пвп возможно совсем чуток что компенсируется повышеной выживаемостью.

А ваще на евро наша конста собирается делать пати из 3х луков вара и мистика (с учетом сегодняшнего баланса), хоть и в пве будет сложнее, но делать консту ради облекчения пве если не краб глупо.

Сообщение от CuHgPoM:

И вот что хотел узнать последняя аура дает все таки шанс или силу крита?
дает +100% к шансу

что за скил?