хз, то что ты называешь "был оли менеджером" - это ващезабей. А я на менеджерство и не претендовал. Тот единственный месяц когда я занялся олимпом по своей инициативе прошел очень удачно и был хорошо спланированным. И подход был ответственным, что от тебя сроду было недождаться
ненадо тут, начинал я очень даже, это в последнии месяци запал упал и сердце не стучало)
Трешак нормас, только я 1 понять не могу... знаю антала около 2-ух лет... играл с ним в 1 паке тоже достаточно долго
чож бля меня не обскамили/кинули/рекольнули еще?? у всех свои таракашки в башке , у кого они более заметные , а к кому приглядется надо
ЗЫ ах да сук! он мне тараса не отдал , вот пидарас
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от whip1ash:
юзай квоты, блеать
Сообщение от whip1ash:
юзай квоты, блеать
Сообщение от whip1ash:
юзай квоты, блеать
Сообщение от whip1ash:
юзай квоты, блеать
Сообщение от whip1ash:
юзай квоты, блеать
Сообщение от whip1ash:
юзай квоты, блеать
Сообщение от whip1ash:
юзай квоты, блеать
чот не получается
Последний раз редактировалось Капучин; 03.01.2011 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
бкф смог что-то, только при слиянии оппозиции, о чем вам собсно долго говорили, если вы не засосетесь, то будете с "конфеткой" во рту все время, ну а зная Онотоле, долго он думать не стал
доминирование летом, когда большая чатсь Райза отдыхала вообще - ахренеть цель достигнута
бкф смог что-то, только при слиянии оппозиции, о чем вам собсно долго говорили, если вы не засосетесь, то будете с "конфеткой" во рту все время, ну а зная Онотоле, долго он думать не стал
доминирование летом, когда большая чатсь Райза отдыхала вообще - ахренеть цель достигнута
Ну а вы в ответ фактически засосали баласт и все вернулось на круги своя.
Ну, не сразу конечно. Но и летнее доминирование тебе, видимо, приснилось.
ну я не любитель записывать даты и месяца, мб где-то и ошибся, но точно помню еще тему на форуме про отдых и когда у многих в консте народ разъехался кто куда, даже у меня собсно.
P.S. с датами это надо Вжика суммонить