Для входа на форум нажмите здесь
ПвП тонкости

15.12.2010 01:51
Re: ПвП тонкости
Сообщение от MihM@:
По моим наблюдениям, на арене 2 таргета под фул дотами, в хилера под ерадикейшеном спамится дрейн мана, и он плачет там по другую сторону экрана.
а главное, что никто ничего не итераптит, ни диспелит, но ЛоСает, лока никто не дпсит и вообще - не арена, а прогулка. Как играющий с шаманом ты должен знать, что, например, у рестора, диспел - это самый дешевый хилл.
Сообщение от dobriy_doktor:
а главное, что никто ничего не итераптит, ни диспелит
Если ты не умеешь фейкать, это не значит, что никто не умеет.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Zuldan:
спорить ниочем
это ты ниочем
Последний раз редактировалось MihM@_renamed_615214_12092023; 27.12.2010 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
бтв, про тотемы

Сообщение от MihM@:
бтв, про тотемы

копипаст с джанкиса,ты неочень.
Сообщение от MihM@:
бтв, про тотемы
вот почему нужно сбивать тотемы лансами(я все никак не могу запомнить название локовских лансов)
у локовских лансов есть другое название?? o_O'
хз... в аффликте дамаг вообще не ощущаю - даже в дуэлях долгое ковыряние с перекидыванием дотов. С милишниками в аффли вообще беда - пока на варе натикает хотяб 50% ХП я уже труп (1800+ рес). Коексом замедлять неудобно, особенно если милишников больше одного. Опять же дрейны сбиваются моментом чуть ли не любым классом.
Возможно с ростом уровня шмота все изменится, но пока что мой выбор дестракт.
Замедление пламенем с дамагом - шик. Замедление конфлой - блеск. АОЕ стун - красота. Как раз рогу/вара можно кайтить на небольшом растоянии. + инстант инси и горящая душа с камнем дают просраться любому мили.
Atom25
Сообщение от MPAK_RIP:
хз... в аффликте дамаг вообще не ощущаю - даже в дуэлях долгое ковыряние с перекидыванием дотов. С милишниками в аффли вообще беда - пока на варе натикает хотяб 50% ХП я уже труп (1800+ рес). Коексом замедлять неудобно, особенно если милишников больше одного. Опять же дрейны сбиваются моментом чуть ли не любым классом.
Возможно с ростом уровня шмота все изменится, но пока что мой выбор дестракт.
Замедление пламенем с дамагом - шик. Замедление конфлой - блеск. АОЕ стун - красота. Как раз рогу/вара можно кайтить на небольшом растоянии. + инстант инси и горящая душа с камнем дают просраться любому мили.
ты так говоришь, как будто, дестро против больше одного милишника легче =) Афлик хоть если обдотать успел, может катить со спокойной душой - дамагать и хилиться между прочим, а в дестро тебе постоянно надо кастовать чтобы наносить урон, так что я бы не стал утверждать что дестро себя лучше чувствует, и как написанно у Михмы в 1м посте, в дестро с нынишним кол-вом крита очень печально.
Сообщение от Atom25:
ты так говоришь, как будто, дестро против больше одного милишника легче =) Афлик хоть если обдотать успел, может катить со спокойной душой - дамагать и хилиться между прочим, а в дестро тебе постоянно надо кастовать чтобы наносить урон, так что я бы не стал утверждать что дестро себя лучше чувствует, и как написанно у Михмы в 1м посте, в дестро с нынишним кол-вом крита очень печально.
Аффли тоже нужно постоянно кастовать - как минимум что бы потдерживать доты. Кроме того кайтить "со спокойной душой" не выйдет ни у одного ни у другого. Я бы сказал так - аффли может обвешать дотами и "спокойно" наблюдать как его режут в ожидании прока инстант болта (+ по детски "дамажа" лансами), а дестракт может инстантами дамажить гораздо быстрее унося противника чем аффли дотами. Отхил с дамага аффли не перекрывает бурст мили никаким образом. И замедление у дестракта это не трата ГКД на левый спел (коекс), а тот же дамаг.
Конечно крита пока немного - 18% и догнав до 25 хотяб противники станут еще вкусней.

ПС: и именно дестракту с 2мя мили проще чем аффли - ибо аффли может 1 раз расфирить их, а потом только по очереди фирять (да и то не всех и не всегда + сбивать будут на ура фир), а дестракт может оптом замедлять и кайтить двоих одновременно.
Сообщение от MPAK_RIP:
Аффли тоже нужно постоянно кастовать - как минимум что бы потдерживать доты. Кроме того кайтить "со спокойной душой" не выйдет ни у одного ни у другого. Я бы сказал так - аффли может обвешать дотами и "спокойно" наблюдать как его режут в ожидании прока инстант болта (+ по детски "дамажа" лансами), а дестракт может инстантами дамажить гораздо быстрее унося противника чем аффли дотами. Отхил с дамага аффли не перекрывает бурст мили никаким образом. И замедление у дестракта это не трата ГКД на левый спел (коекс), а тот же дамаг.
Конечно крита пока немного - 18% и догнав до 25 хотяб противники станут еще вкусней.

ПС: и именно дестракту с 2мя мили проще чем аффли - ибо аффли может 1 раз расфирить их, а потом только по очереди фирять (да и то не всех и не всегда + сбивать будут на ура фир), а дестракт может оптом замедлять и кайтить двоих одновременно.
вот ты тут с 2004 года, но несешь чушь. аффлик как кайтер лучше, чем дестр.
Подскажите свою пиратку или что вы курите?
Лок не может кайтить вара даже в теории, с его иммуном к фиру, 2 чаржами, хероик липом, 5секундным станом, хармом - вы максимум отойдете на 12м.
Сообщение от Entomber:
Лок не может кайтить вара даже в теории, с его иммуном к фиру, 2 чаржами, хероик липом, 5секундным станом, хармом - вы максимум отойдете на 12м.
тем не менее, афлилоки как-то убивают варов. моар вайн.
Сообщение от MPAK_RIP:

armory?
Сообщение от RoJIka:
тем не менее, афлилоки как-то убивают варов. моар вайн.
Не видел такого.
Сообщение от Entomber:
Не видел такого.
В игру заходил?
Сообщение от MihM@:
armory?
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...мсомола/simple
Hosuchaser
Бтв, дестр гораздо лучше для бг, нюки решают да и не зависишь от 36с.
ВафляДц, пробывал кто?

2 Мрак, сколько ты реса собрал?

Сообщение от Figo (тот самый):
они просто зажигают на своем 800 рейтинге.
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/aren...0%B0%D0%BB/2v2

Ты такой классный
Сообщение от MPAK_RIP:
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...
Цитата:
* Устойчивость 236
больше не смотрел
Hosuchaser
Дак ето пве наверное, вон у него батлмастер куплен, но не одет.
Сообщение от Hosuchaser:
ВафляДц, пробывал кто?
дц говно
Сообщение от RoJIka:
вот ты тут с 2004 года, но несешь чушь. аффлик как кайтер лучше, чем дестр.
зачем кайтить? итак с нерфом селфдиспела не убежать,не друид ведь.
Лучше в мили навешать в демоне.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Entomber:
Подскажите свою пиратку или что вы курите?
имуна к фиру у вара нет,l2p,когда снимают реклой то с демо формы такие криты что прям слюни текут.
у варлока кагбы тоже есть демон порт , прыжок демона,койл,стан фг,рут с гулдана,стан с гулдана,инферно(да я знаю лол),и на крайняк прыжок гоблина.Там чтоб вару сидеть на мне нужен персональный диспел бот.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MihM@:
дц говно
дц всегда говном был с начала експаншина,в этот раз просто магу и дц еще щиты подрезали.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hosuchaser:
Бтв, дестр гораздо лучше для бг, нюки решают да и не зависишь от 36с.
Ты такой классный
36 типо о мете? Если хорошо нагибать директами то кд - то кд на мету примерно 100 секунд.
Последний раз редактировалось Zuldan_renamed_623312_26062021; 27.12.2010 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от RoJIka:
больше не смотрел
Раз не можешь представить себе пве сет... "больше не читал".
Сообщение от MPAK_RIP:
Раз не можешь представить себе пве сет... "больше не читал".
зачем ты даешь нам свое армори на обозрение, и спршаиваешь, почему ты сливаешь варам в пвп, если там пве шмот?

Сообщение от Zuldan:
зачем кайтить? итак с нерфом селфдиспела не убежать,не друид ведь.
Лучше в мили навешать в демоне.
все уже поняли что ты демоебашер очередной.

Добавлено через 59 секунд
ах, да, забыл спросить знатоков. друлок торт?
Последний раз редактировалось escapereality_renamed_642550_08072022; 27.12.2010 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
madd0g
Что дестрику лучше собирать крит или хаст? сейчас 10% крита 10% хаста 13% мастери, куда рефорджится и собирать шмот?
Сообщение от RoJIka:
зачем ты даешь нам свое армори на обозрение, и спршаиваешь, почему ты сливаешь варам в пвп, если там пве шмот?

все уже поняли что ты демоебашер очередной.

Добавлено через 59 секунд
ах, да, забыл спросить знатоков. друлок торт?
все понятно - очередной недоросль тролеподобный... шпиль дальше по форумам.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от madd0g:
Что дестрику лучше собирать крит или хаст? сейчас 10% крита 10% хаста 13% мастери, куда рефорджится и собирать шмот?
на первом месте крит и хаст (причем сложно даже сказать что в пвп важнее на данном этапе). в пве конечно хаст.
Последний раз редактировалось MPAK_RIP_renamed_1574_13102020; 27.12.2010 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение