Блять, ты не поверишь, не был ни на одном КБ именно поэтому ... :)
lolw00t?
до мержа я тупо не мог собрать 5 арб для КБ, ибо ни Х, ни ДХ, ни Райты не хотели учавствовать, естественно дабы не терять херо статус впустую, я шёл в опен и ОФК наши фармеры мне релогались и будут релогаться
собсно на Теоне вообще было всего 2 или 3 КБ Арб, где услужливо заливали Сеому, делая вид, что она "сама берёт хиро", но всё это шутовство прекратилось ровно тогда , когда я сел за трика
2 КБ были организованны мною после мержа, и снова левые загоны от енеми:
на первом КБ СоилКрай слившись мне, убил лоупоинтера с 1 ПТС и хлопая глазами "ой я не знал, ну раз в КБ больше портнуть не может пойду я в опен", но там не заладилось, ибо фармеры Х лить его не стали (у Шативы/Вогель хоть хватило гордости, после проигрыша написать "thx za CB, gf" и не епсти мозг)
на втором КБ СоилКрай уже отсутсвовал, остальные конкуренты мне проиграли, но тут выясняется, что Райты льют в 3х3 свою арбу So2m (который имея ворпал лайт и РТ+25 на КБ идти не захотел) - мне снова, собрав все возможные поинты из КБ, пришлось тащиться в опен
так что перед блеймом по поводу заливки, хотя бы удосужтесь прийти на КБ и выиграть его
Добавлено через 2 минуты
Да вы мега ваще все

С наступающим!
и тебя