Для входа на форум нажмите здесь
WoW vs WоT или танчики рулят!

03.12.2010 15:13
Re: WoW vs WоT или танчики рулят!
Сообщение от Алиса Терминатор:
Я, когда стаю в очередь в ЭНСК, тоже беру фугаомет!
Сообщение от Magnoum:
Бтв, на том же штуге, учитывая его манёвренность, не обязательно стоять и ныкаться, можно и в спину заходить при норм подсветке, пока противник отвлечён твоим тиммейтом/в афке
...
Nu11
Сообщение от Magnoum:
ЗЫ: изначально речь зашла о 105мм в городе, ты уже перенёс её в поле...
Выбрать карту в игре возможности нет. Как и поменять ствол в бою. Получается: городская карта - играй, открытая карта - соси за обе щеки?
А открытых карт в игре на порядок больше.

Вывод: окурки сосут.

з.ы. прекратишь нести ху*ню или нет?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Magnoum:
Бтв, на том же штуге, учитывая его манёвренность, не обязательно стоять и ныкаться, можно и в спину заходить при норм подсветке, пока противник отвлечён твоим тиммейтом/в афке
Хитрый план: прорвать линию фронта на штуге, зайти врагам в тыл и всех убить!!!11111

Последний раз редактировалось Nu11; 07.12.2010 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kazardum:
эгей! харош сравнивать вов с шляпой всякой, еще тред про зуму запилите
иди убивай лича, а то скоро ачиву за него не будут давать

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Nu11:
Выбрать карту в игре возможности нет. Как и поменять ствол в бою. Получается: городская карта - играй, открытая карта - соси за обе щеки?
арта играет по подобному принципу, плачет но играет...
Сообщение от Nu11:
А открытых карт в игре на порядок больше.
на каждой из них есть закрытые участи поля, иначе всегда побеждала бы тима, у которой арты тупо больше, вне зависимости от скила артоёбов
Сообщение от Nu11:
Да, но я уже описал ситуацию про личные предпочтения
Сообщение от Nu11:
Хитрый план: прорвать линию фронта на штуге, зайти врагам в тыл и всех убить!!!11111
На рандоме такое бывает не редко, в примейдах...врядли такое прокатит...но мы говорим о Штуге, проходной тачке, которую надо просто пройти, чтоб сесть на ягдпантеру+, соотвественно - "кач" в рандомах...не?

Добавлено через 9 минут
еслиб я был уверен в имбовости 105, яб без вопросов взял её и переучилсяб на ближний бой
Последний раз редактировалось Hosp_renamed_582823_20012021; 07.12.2010 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Magnoum:
2х куст/стена/дом позволят тебе находиться в стелсе на расстоянии 150 метров от противника
ЗЫ: изначально речь зашла о 105мм в городе, ты уже перенёс её в поле...
ну хз, мне даже на а-20 на скорости 72км\ч не всегда удавалось приблизиться на 150м к арте в кустах чтобы её запалить. Обычно всё заканчивалось выстрелом из неоткуда и гг...
бтв, сидеть на городских картах за углом чревато тем, что тебе в жопу кто-нибудь заедет и ты даже развернуться не успеешь)
Сообщение от Nu11:
Окурки 152мм только не сосут. Ездить, например на ИСУ-152, или СУ-152 с 122мм - это для извращенцев. У движка игры не та физика. У обоих пушек одинковый рандом на расстоянии, только разброс немного меньше.

На любой открытой карте 152мм засаживается. Было бы терпение.
так, поставил 57мм на т-34, а чем стрелять то? ББ против СТ, а против всего остального фугас?

А то я чёто стреляю по ТТ бб снарядами и слышу только "рикошет, не пробил" и тп..
А фугас постоянно щёлкает как будто крит, но хп у танка не убавляется(((
и никого не убить(((
Nu11
Сообщение от Magnoum:
иди убивай лича, а то скоро ачиву за него не будут давать

Добавлено через 8 минут
на каждой из них есть закрытые участи поля, иначе всегда побеждала бы тима, у которой арты тупо больше, вне зависимости от скила артоёбов
Да, но я уже описал ситуацию про личные предпочтения
На рандоме такое бывает не редко, в примейдах...врядли такое прокатит...но мы говорим о Штуге, проходной тачке, которую надо просто пройти, чтоб сесть на ягдпантеру+, соотвественно - "кач" в рандомах...не?

Добавлено через 9 минут
еслиб я был уверен в имбовости 105, яб без вопросов взял её и переучилсяб на ближний бой
Шел бы ты нахуй, реально. У меня 1800+ боев, я гонял на разной технике и окурки тоже пробовал. Сначала в игру поиграй, потом пиши что нибудь теоретик ***в. Зае6ал бредить, реально.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от UnholyProphet:
так, поставил 57мм на т-34, а чем стрелять то? ББ против СТ, а против всего остального фугас?
ты догадливый
Последний раз редактировалось Nu11; 07.12.2010 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nu11:
ты догадливый
дык, йоптваю, мозги то на месте. Просто решил еще раз удостовериться, что я правильные выводы сделал
ТАНКИ все же сломали мне комп!
Теперь прям хоть клади моник на стол и при загрузке винды можно в шашки/шахматы играть - экран в черно-белый прямоугольник...
Сообщение от Morozis:
Теперь прям хоть клади моник на стол и при загрузке винды можно в шашки/шахматы играть - экран в черно-белый прямоугольник...
пишешь с паяльника, да?
Сообщение от Перекись водорода:
В папке с игрой посмотри-ка.
ах ты хитрый хуй! а я постаринке в пэйнте цтрл+в клацал
Грен, Фатлер, берите менфя в отряд илитных чувоков!

Сообщение от Pprkut:
ну всех-то и не качай,механа оставь или еще кого.......
ну мне ваще интересно чисто сведение. Наводчик же? Ну и перезарядка - заряжающий. Нахуй мне водитель. А командир чо? В общем движухи быстрее наводит?

Сообщение от 280487:
Сильно удивишься, если узнаешь что такие показатели как "пенетра и скорострельность" тоже можно посмотреть в игре? Там они, в виде цифр (латинских). Даже вес можно посмотреть, я серьезно.
Алёша, не бывает таких цифр.

Сообщение от Magnoum:
2 предложения 2 фейла. Скилл. Дальше не читал.

ну хз, мне даже на а-20 на скорости 72км\ч не всегда удавалось приблизиться на 150м к арте в кустах чтобы её запалить. Обычно всё заканчивалось выстрелом из неоткуда и гг...
не всегда выгодно по краю "в обход" гнать. Я иногда срывался и по центру пёр. Плюс, старайся мчать туда, где и подсветишь кого, и "за хату" еси чо можно будет.

бтв, сидеть на городских картах за углом чревато тем, что тебе в жопу кто-нибудь заедет и ты даже развернуться не успеешь)
ога, а ещё тем, что если даже этот кто-то выедет тебе в лецо, то с вероятностью процентов 80, что он тебя убьёт нахуй

Добавлено через 8 минут
Сообщение от второйраз:
Грен, Фатлер, берите менфя в отряд илитных чувоков!
ах да.
Последний раз редактировалось _Яр_; 07.12.2010 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
280487
Сообщение от второйраз:
ну мне ваще интересно чисто сведение. Наводчик же? Ну и перезарядка - заряжающий. Нахуй мне водитель. А командир чо? В общем движухи быстрее наводит?
да/да
командир - обзор, и некоторые другие функции, например если отдельно радиста нет- дальность связи тоже он. плюс за каждые 10% скилла командира остальной экипаж получает по +1%

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Morozis:
дрова-то обнови, ептыть. и старые сначала удали.
если с новыми будет bsod время от времени, и карта старенькая - ставь не последние, а где-то за весну 2010
Последний раз редактировалось 280487; 07.12.2010 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от RoJIka:
пишешь с паяльника, да?
с работы, да
Сообщение от 280487:
дрова-то обнови, ептыть. и старые сначала удали.
если с новыми будет bsod время от времени, и карта старенькая - ставь не последние, а где-то за весну 2010
так оно вообще не грузится и не работает, сегодня буду винду переставлять (
Сообщение от Morozis:
и не пести на танчики!11
Сообщение от 280487:
да/да
командир - обзор, и некоторые другие функции, например если отдельно радиста нет- дальность связи тоже он. плюс за каждые 10% скилла командира остальной экипаж получает по +1%
оке, тада качну командира, наводчика и заряжающего
280487
Сообщение от Morozis:
safe mode же
280487
привет, саломея зойчем с твинка зашла?
смешно
очень.
не только кодер-спорцмен, но ещё и юморист. интересная личность
кто это еще из нас юморист
Перекись водорода
Сообщение от Kazardum:
эгей!
За эгеями в родной палораздел иди, ок?
Сообщение от Kazardum:
харош сравнивать вов с шляпой всякой
Вов шняга не всякая, вов шняга особая!
podtverzhdau. vov-govno
Перекись водорода
Сообщение от Morozis:
При чем тут венда? Сейф мод/вга режим (второй даже правильнее), сноси все дрова и ставь заново. Но у меня такое подозрение, что видимокарта твоя мохнаткой накрылась. Если черно-белые квадраты, то скорее всего косяки видеопамяти, не лечится.
Вов шняга не всякая, вов шняга особая!
Канеш! у меня знакомый есть (Кирой кличут), тот в простые шняги не играет!

Добавлено через 1 минуту
При чем тут венда? Сейф мод/вга режим (второй даже правильнее), сноси все дрова и ставь заново. Но у меня такое подозрение, что видимокарта твоя мохнаткой накрылась. Если черно-белые квадраты, то скорее всего косяки видеопамяти, не лечится.
а танчики - совпадение.
Последний раз редактировалось _Яр_; 07.12.2010 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение