Для входа на форум нажмите здесь
нужна тема?
Опрос
да
62.59%
нет
37.41%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 409.
спорт

Pеtе
28.08.2008 19:51
Re: спорт
Сообщение от svarjich:
т.е на поле не выйдешь ?
Вратарем поедет.

Я все еще надеюсь на конец света в 2012, а то дважды теперь на весь мир позориться - на олимпиаде и ЧМ.
svarjich
Милла и в 42 нам забивал.

з.ы. Про Сочи будет еще подвох, думаю, - бойкот или еще чего-нибудь, решающее проблему Абхазии
Посмотрел ролик Катара со стадионами, каждый уникален и действительно сильная конструкция в плане Архитектуры, так что ваша идея про кондиционеры, вполне актуальны и востребованны.
кст поднял аж целый кес на своем поцреотизме, прям горжусь собой!
Сообщение от SoN1c:
целый кес
целый что? :о
svarjich
не важно, будем радоваться, что у Соника что-то поднялось
Сообщение от Anquiatus:
целый что? :о
1к-1 тысяча рублей
кто б мог подумать что когдан ибудь поставлю что либо на рашку то!
фейлом попахивает
уже исправили
однако что за неуч рисовал?
nblpa
100-й километр и понаехавшие к чемпионату прилагаются?
Главное, чтобы без мясных в основе.
svarjich
да чувствую, что ближе к 18 году станут предлагать бразильцам принять гражданство
так уже же кому-то из иностранных игроков предложили российское гражданство только ради сборной,и Аршавин по этому поводу высказывался и Семак,да избитая тема уже .
whitlol
в 2018 мне будет 27 лет
НЕ ХОТЕТ

Речь мутко лолжд
Сообщение от whitlol:
в 2018 мне будет 27 лет
НЕ ХОТЕТ

Речь мутко лолжд
Зачем откровенные фейки в гостинке?!
oh shit .
да офк в такой сборной лучше оставаться коням и бомжам ибо их ***вой репутации это уже точно не повредит
Сообщение от SoN1c:
да офк в такой сборной лучше оставаться коням и бомжам ибо их ***вой репутации это уже точно не повредит
Я те просто напомню, пока РФС рулили промясные уебки, а мясо скупало весь ЧР на корню, у страны не было ничего. Стоило придти нормальным людям: 2 КЕУФА, 1 Супер Кубок, бронза ЧЕ, финал ЛЧ в Мск, ЧМ 2018 в России.

Добавлено через 1 минуту
А уж имидж им точно не подпортит, они уже почти все выиграли хотя бы 1 ЧР, 1 еврокубок и 1 медальку с ЧЕ имеют. А мясные пока считают, скока лет подряд они проебывают все турниры, в которых участвуют.
Последний раз редактировалось Oskitz; 04.12.2010 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Oskitz:
Я те просто напомню, пока РФС рулили промясные уебки, а мясо скупало весь ЧР на корню, у страны не было ничего. Стоило придти нормальным людям: 2 КЕУФА, 1 Супер Кубок, бронза ЧЕ, финал ЛЧ в Мск, ЧМ 2018 в России.

Добавлено через 1 минуту
А уж имидж им точно не подпортит, они уже почти все выиграли хотя бы 1 ЧР, 1 еврокубок и 1 медальку с ЧЕ имеют. А мясные пока считают, скока лет подряд они проебывают все турниры, в которых участвуют.
Коневод?
Сообщение от OleLukoe:
Коневод?
Плакал вчера?
svarjich
Сообщение от Sydorog:
все куплено, не зря в зале сидел Абрамович).
Просочилась информация, кто как голосовал.
Почему Мутко за Россию голосовал - понятно,.
Но и еще Блаттер (Швейцария), Блэйзер (США), Беккенбауэр (Германия), Платини (Франция), Огура (Япония), Чжун (Корея), турок, киприот.
Из европейцев за другие страны голосовали только бельгиец, англичанин и испанец - понятно почему.
Больше всего убило, что США не голосовало за Англию, а сразу за нас. Это, похоже, убило и англичан
Сообщение от SoN1c:
Сообщение от Pеtе:
нужна такая тема или не нужна?
ненужна
Murazor666
тема называется спорт, а здесь ничего кроме унылейшего футбола не обсуждают =\
Сёмин опять в ДК