Абисс собран не тобой, а тем у кого куплен чар. Фенрис ты крафтил на том самом "твинке", который был мейном до покупки. И тебе здравствовать.
А какое это меняет дело что на мне шмот? лол. я уже 40 сетов, собрал на двух чаров в два раза больше. посчитать только одну бижу 55 ап которую, я собрал на купленном чаре. там будет 2 сета как минимум. к чему твой пост вобще?
где более менее можно нафармить бурлях? хотябы 50% на 1 попытку, чтобы не покупать все полностью ><
на гардарике цены от 400к у брокера...
начиная с 42 лвл качаюсь на балаурах в Индрату, сейчас 48, за это время выбил где то 8-9 бурлях
Сегодня 1ый крафт, не критануло. Печаль. Буду дальше собирать 40 элит ап. Может когда-нибудь потом накопится еще на 1ну попытку
Самое обидное, что пушку мирки не получу
Сегодня 1ый крафт, не критануло. Печаль. Буду дальше собирать 40 элит ап. Может когда-нибудь потом накопится еще на 1ну попытку
Самое обидное, что пушку мирки не получу
почем кстати кровь за элисайд на гардарике? у асмо под 500к...у знакомого 200 шт нафармлено, вот и думаем мож толкнуть их по такой цене и не запариваться феником...
550к-600к+
Да с такими ценами 2ю попытку я точно не буду собирать/покупать в ближайщее время)
Может после обновы накопится на 1-2 попытки, попробую скрафтить, уж больно пушку хочется
народ кто мб подскажет как рациональнее эти 600 кусков набить с брохумов в брусте, ну точку фарма, я вроде нашел там 6 мобов нужных стоит...в других местах 1-2
народ кто мб подскажет как рациональнее эти 600 кусков набить с брохумов в брусте, ну точку фарма, я вроде нашел там 6 мобов нужных стоит...в других местах 1-2
а долби всех подряд...помниться я(чант) с гладом в паке вырезали парики, правда мы уже 53 лвл были...и кстати, там по ощущениям неплохо падают божеств. камушки...на Гардарике просто фарм их идет - сам уже 2а выбил на 1880 дамага, за 3 дня правда