а еще пара вопросов насчет вот:
1)вот навожусь на противнека, стреляю, вроде попадаю, но экипаж не говорит ни про попадание, ни про непробитую броню не говорят, а раздается какойто звук вроде скрипа...это типа промах? =\ но я же блеать ПРИЦЕЛИЛСЯ
2) имеет ли смысл на т2меде идти на столкновение с бт-2?
1 крит
2 не особо
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ins1de:
Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей или компаний, травля людей.
Я не считаю за оскорбление если меня посылают нахуй в этом разделе. KKTHXBYE
Последний раз редактировалось Nu11; 30.11.2010 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
В этой игре крит означает повреждение частей танка/экипажа выводя их из строя/приводя к пониженной эффективности. Например, ранение наводчика или повреждение пушки ведет к уменьшению точности; ранение заряжающего или повреждение боеукладки ведет к увеличению времени перезарядки; etc.
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от RoJIka:
ну допустим, в безвыходной ситации, хоть какой-то урон же нанесется?
Да, если скорость достаточная.
Последний раз редактировалось Nu11; 30.11.2010 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
куда написать, чтобы на входе в стелс-клаб поставили мину, и чтобы каждый модератор заходящий туда, получал на мошонку разряд в несколько десятков тысяч вольт?
Сообщение от Nu11:
В этой игре крит означает повреждение частей танка/экипажа выводя их из строя/приводя к пониженной эффективности. Например, ранение наводчика или повреждение пушки ведет к уменьшению точности; ранение заряжающего или повреждение боеукладки ведет к увеличению времени перезарядки; etc.
т.е. получается, что если я услышал звук попадания, но хп не убавилось, можно быть уверенным, что я там кому-то в чердак ****нул и танк стал работать не на 100%?
т.е. получается, что если я услышал звук попадания, но хп не убавилось, можно быть уверенным, что я там кому-то в чердак ****нул и танк стал работать не на 100%?
если услышал звук крита (звоночек), а хп не убавилось, это значит что кританул какой-то внешний модуль- обычно гусеницы
куда написать, чтобы на входе в стелс-клаб поставили мину, и чтобы каждый модератор заходящий туда, получал на мошонку разряд в несколько десятков тысяч вольт?
Кутя: если звякнул звоночек, то скорее всего повредились гусеницы
Яр: на гусеницы можно посмотреть визуально. И если с ними всё в поряде (да и танк к тому же поехал), то значит что-то повредилось внутри танка.
Кутя: если звякнул звоночек, то скорее всего повредились гусеницы
Яр: на гусеницы можно посмотреть визуально. И если с ними всё в поряде (да и танк к тому же поехал), то значит что-то повредилось внутри танка.