Для входа на форум нажмите здесь
*Беседка II*

Grendead
03.01.2009 13:41
Re: *Беседка II*
Сообщение от UnholyProphet:
в маньчжурию
****ец из тебя истроик, ага
Сообщение от второйраз:
так может ты его просто выпилишь и отскочишь отсюда?
Полностью выпилить возможности нет,поэтому я буду сюда заглядывать периодически.
Сообщение от Enlade:
Чуть более чем дохрена
ага, целых 50
Сообщение от RoJIka:
1)мат это не нарушение блеать. испокон веков так было.

Сообщение от GoHa:
Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей или компаний, травля людей.
Сообщение от второйраз:
а вот авку ты всё же смени, хотел этого танкиста уже отправить...
Хороший совет.
Nu11
Сообщение от RoJIka:
а еще пара вопросов насчет вот:
1)вот навожусь на противнека, стреляю, вроде попадаю, но экипаж не говорит ни про попадание, ни про непробитую броню не говорят, а раздается какойто звук вроде скрипа...это типа промах? =\ но я же блеать ПРИЦЕЛИЛСЯ
2) имеет ли смысл на т2меде идти на столкновение с бт-2?
1 крит
2 не особо

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ins1de:
Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей или компаний, травля людей.
Я не считаю за оскорбление если меня посылают нахуй в этом разделе. KKTHXBYE
Последний раз редактировалось Nu11; 30.11.2010 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Yopta
07.07.2010
дату заранее выбирал?
Сообщение от Nu11:
1 крит
но хп у противнека не убавлялось

Сообщение от Nu11:
2 не особо
ну допустим, в безвыходной ситации, хоть какой-то урон же нанесется?

Сообщение от Nu11:
Я не считаю за оскорбление если меня посылают нахуй в этом разделе.
плюсмнога. мат - одно из средств выражения глубины эмоций во многих случаях. порой, даже простая фраза "тыхуй" это не оскорбление.

Сообщение от Ins1de:
Хороший совет.
у нас свободная страна, каждый может ставить понравившуюся аватарку.
Сообщение от RoJIka:
плюсмнога. мат - одно из средств выражения глубины эмоций во многих случаях. порой, даже простая фраза "тыхуй" это не оскорбление.
Ну тогда с тебя ящик пива за мои 29 баллов

Добавлено через 42 секунды
хотя нафиг мне оно,я же не пью
Последний раз редактировалось Pprkut_renamed_52873_25112020; 30.11.2010 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Pprkut:
иди нахуй
Сообщение от Ins1de:
Полностью выпилить возможности нет,поэтому я буду сюда заглядывать периодически.
а сам себя можешь выпилить, а? покажи класс.

Сообщение от RoJIka:
а похвала я серьёзно!

Сообщение от RoJIka:
у нас свободная страна, каждый может ставить понравившуюся аватарку.
- у нас свободная страна, не так ли?
- а это частный магазин, не так ли? ****уйте отсюда!
(с)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pprkut:

Добавлено через 42 секунды
хотя нафиг мне оно,я же не пью
МНЕ ящик пива за ТВОИ 29 баллов
Последний раз редактировалось _Яр_; 30.11.2010 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от RoJIka:
иди нахуй
Зарепортил!
Сообщение от GoHa:
МОДЕРАТОРАМ:
Не решайте за людей, что им нужно, а что нет.
Сообщение от Ins1de:
Хороший совет.
.
Nu11
Сообщение от RoJIka:
но хп у противнека не убавлялось
В этой игре крит означает повреждение частей танка/экипажа выводя их из строя/приводя к пониженной эффективности. Например, ранение наводчика или повреждение пушки ведет к уменьшению точности; ранение заряжающего или повреждение боеукладки ведет к увеличению времени перезарядки; etc.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от RoJIka:
ну допустим, в безвыходной ситации, хоть какой-то урон же нанесется?
Да, если скорость достаточная.
Последний раз редактировалось Nu11; 30.11.2010 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от K.Kori:
.
куда написать, чтобы на входе в стелс-клаб поставили мину, и чтобы каждый модератор заходящий туда, получал на мошонку разряд в несколько десятков тысяч вольт?

Сообщение от Nu11:
В этой игре крит означает повреждение частей танка/экипажа выводя их из строя/приводя к пониженной эффективности. Например, ранение наводчика или повреждение пушки ведет к уменьшению точности; ранение заряжающего или повреждение боеукладки ведет к увеличению времени перезарядки; etc.
т.е. получается, что если я услышал звук попадания, но хп не убавилось, можно быть уверенным, что я там кому-то в чердак ****нул и танк стал работать не на 100%?
Сообщение от второйраз:
т.е. получается, что если я услышал звук попадания, но хп не убавилось, можно быть уверенным, что я там кому-то в чердак ****нул и танк стал работать не на 100%?
если услышал звук крита (звоночек), а хп не убавилось, это значит что кританул какой-то внешний модуль- обычно гусеницы
Сообщение от второйраз:
куда написать, чтобы на входе в стелс-клаб поставили мину, и чтобы каждый модератор заходящий туда, получал на мошонку разряд в несколько десятков тысяч вольт?
goha\skif
Сообщение от Pprkut:
если услышал звук крита (звоночек), а хп не убавилось, это значит что кританул какой-то внешний модуль- обычно гусеницы
гусеницы, на которые можно посмотреть лецом и если они ок, то понять что кому-то в танке поплохело. ок?
Сообщение от второйраз:
гусеницы, на которые можно посмотреть лецом и если они ок, то понять что кому-то в танке поплохело. ок?
По-русски напиши.
Сообщение от Pprkut:
По-русски напиши.
Кутя: если звякнул звоночек, то скорее всего повредились гусеницы
Яр: на гусеницы можно посмотреть визуально. И если с ними всё в поряде (да и танк к тому же поехал), то значит что-то повредилось внутри танка.

ОК?
Nu11
Сообщение от второйраз:
ок
Вот, Грен понимает, а Кутя какой-то слоупок =\
Сообщение от второйраз:
Кутя: если звякнул звоночек, то скорее всего повредились гусеницы
Яр: на гусеницы можно посмотреть визуально. И если с ними всё в поряде (да и танк к тому же поехал), то значит что-то повредилось внутри танка.

ОК?
да
аватарка грена разорвала
после того ,как ты напейсал,ого,понимает
На чем бабло-то фармить? Хочу к Т-34 добраться, но меня терзают смутные сомнения...