Для входа на форум нажмите здесь
Рейтинг Аллоды Онлайн
Опрос
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
36.42%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
12.14%
3 - игра средняя, все средненько.
6.14%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
7.70%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
10.70%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
10.18%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
4.31%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
1.17%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
1.83%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
9.40%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 766.
Рейтинг Аллоды Онлайн

15.06.2010 15:26
Рейтинг Аллоды Онлайн
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре Аллоды Онлайн.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Смытогаражный
Re: Рейтинг Аллоды Онлайн
ты то, молодец конечно, но фанбою это не поможет к сожалению
Сообщение от AllodsOnlineLover:
Угу, нынче две крайности считаются адекватным мнением? Хейтеры, которые, сутки напролет, сидят в этом разделе и создают, со скоростью кенийского бегуна, каловые образования не имея цели и ради развлечения.
Либо фанбои, которых, по сравнению с первыми, катастрофически мало в этом разделе, утверждают, что в игре все супер и хорошо.
Да без проблем, раз розовый слоник сдулся, переодресую вопрос тебе. Ну, так если ты такая умная груша, покажи же нам портал/сайт/форум, где по твоему мнению высказывается не столь радикальная, а более адекватная оценка аллодов, где люди не бросаются в крайности.

Давай ссылочку. Мне очень хочется посмотреть на адекватных людей. Мне хочется найти мнение которое не столь категорично, как мнение местной публики. А вдруг мы и правда ошибаемся? О, ужас. А то вот по твоем груша(да и по мнению слоника) в России одни не адекваты в интернетах сидят.
ag.ru - вот вам адекватный
хотя бы потому, что за лексику, которую вы используете на вашем уровне интеллектуального развития, там просто банят
Сообщение от sundukov:
хотя бы потому, что за лексику, которую вы используете на вашем уровне интеллектуального развития, там просто банят
Кого это "нас"? Ты про гушевидного или поедателя-яиц, плющихся на право и на лево?

Может ты и не читал форум на аг.ру, но для остальных пара цитат:

Цитата:
Играет кто-нить в это? Тема активностью не блещет.
Ребенку (8 лет) можно?
Без доната естественно, как развлекуха...
Цитата:
Собственно, серьёзных ограничений, которые не давали бы играть ребёнку 8 лет - в игре нет.
Другое дело стоит ли играть в АО.

Развлекухи не получится, играть без доната сможете не долго. Лучше не подсаживать ребёнка на эту игру сразу, чем потом выслушивать его просьбы о донате
Цитата:
Кстати согласен, ребёнку вообще противопоказаны игры с донатом. Особенно таким жёстким как в Аллодах.
Цитата:
1) Детей нельзя пускать вообще к ММО играм, да и синглу.
2)Нельзя пускать к Аллодам из за донната
3)Нельзя пускать к Аллодам из за разврата
Цитата:
к ММО - можно...
(к) Аллодам - 11 страниц причин уже написаны, почему нельзя.
Цитата:
В общем, ребята, не тратьте на это свое время, лучше поиграйте в ВоВ получите все тоже самое только в лучшем исполнении, в большем количестве и за меньшие деньги.
Цитата:
Так все расхваливаете, что насчет гринда? может и у него плюсы есть? я как раз из за него и ушел на 34 ур.
Цитата:
Доброго времени суток.
Уж простите если не туда пишу, но иного форума по игре не нашел.
Только начал играть и вот не задача - в иконке с цифрой 1 появилась маленькая стрелочка (с лева в низу), и теперь пытаясь атаковать - нажимая цифру 1 персонаж либо берёт в руки оружие, либо кладёт его в рюкзак - НО НЕ АТАКУЕТ ИМ !
Кто может, ПОМОГИТЕ !
Цитата:
Очевидно заплатить мэйлу
А если серьезно помогает удаление Allods и установка WoW.
Цитата:
Ролик посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=eaw1Tj-G1AE
Цитата:
Раньше чтобы не замечать Лавку Редкостей нужно было всего лишь не умирать. Сложно, но реально. Сейчас даже чихнуть нельзя забесплатно.
Короче линковать можно до бесконечности. Там на 21 странице выливается говно на аллоды. Правда да культурно. Без матов. Почти.

Добавлено через 1 минуту
Так что адекватные люди тоже не любят аллоды. Еще варианты?
Последний раз редактировалось Zaklinatel_renamed_1955_17122024; 24.11.2010 в 07:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от sundukov:
ну ты прямо как в воду пернул, привел форум Номада в качестве примера адекватного портала
Nenuzhnih
От тя ни одного позитивного поста)) Ты тролль, которому не дает троллиха.

Оч красиво:

спизжено с Острова из вов, особенно это заметно по архитектурному стилю
Nenuzhnih
Скоро в бан все полетите за мат.
Я прямо испугался уже. Ты маме что ли пожаловался на хулиганов или в милицию позвонил, за нами уже выезжают?
Сообщение от Nenuzhnih:
Сообщение от Kennesy:
спизжено с Острова из вов, особенно это заметно по архитектурному стилю
Так это же из Санвелла. Или от туда, где кровавые эльфы начинают игру?
а нужник говорит, что из аллодов
Сообщение от Nenuzhnih:
Скоро в бан все полетите за мат.

Почитай правила Гохи .
Nenuzhnih
Почитал, и что?
Сообщение от Nenuzhnih:
Почитал, и что?
Ну и что там написанно?
Nenuzhnih
"ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО:

Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей или компаний, травля людей."
Сообщение от Nenuzhnih:
"ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО:

Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей или компаний, травля людей."
Значит Алло можно оскорблять))
Nenuzhnih
Почему ты так считаешь?
В это еще кто то играет?
Nenuzhnih
Оригиналы такие оригиналы..)
Сообщение от Nenuzhnih:
Почему ты так считаешь?
Потому что это не запрещено правилами.
Nenuzhnih
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО:

Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.

Подстрекательство и провокация ссор, свар, ругани, наездов итп.

Так что буду жаловаться на каждый ваш пост, не подкрепленный аргументами.
Хорошо буду в каждый пост добавлять слова о ужасной графике и чудовищной концепции поголовного доната.
скрин хоть и слизан с начальной локи БЭ, все таки не так отвратен как большинство лок в аллодах
LINORIUS
Сообщение от Nenuzhnih:
Так что буду жаловаться на каждый ваш пост, не подкрепленный аргументами.
Давай мы тоже на тебя начнем жаловаться убогий ты наш. Нас больше, а вас с твоими альтами только трое.
Сообщение от LINORIUS:
а вас с твоими альтами только трое
четверо же?