Это ты под впечатление своих походов на Оли наверно пока еще находишься. Да, лвл, шмот, атрибут, заточка не та, тут спора нету, но в целом картина со временем будет неизменна. Я думаю что ты начинаешь уже осознавать, то НЕ в "первые"\"последии" дни делать там нечего(только за редким исключением).
Да про то, что мне на оли делать практически нечего (с точки зрения фарма в +) я уже давно догадался. И одеваясь в дестини не рассчитывал "Ну фсё, терь йа пайду гнуть алимп!". Слишком большой разрыв между мной и теми, кто фармит. + ко всему мне кажется у нас довольно много всяких бишей/ее, которых убить проблематично в принципе из-за класса любому танку.
"ужасы нашего олимпа" - это в смысле того, что у нас довольно много весёлых людей играет. Ну вот к примеру я встречался с ЕЕ в ы84 шмоте, с веспер пухой. Так оно меня лечило когда я его агрил, пыталось снять арест пурифаем и вставало в инквиз (Примерно на третьей минуте боя выяснилось, что у него есть нюк о_О) чтобы убить меня. :D
понравился бой с паладином Artey or Atrey(как-то так) с фениксом
Ну, у меня там скорее всего превосходство по "эпику" было и он был в дино. Поэтому и выиграл.
2 Слежу за тобой, что бы не вышло как с Фирсом
А что вышло с Фирсом? о_О
P.S. Ща крабэ нас будет карать за руоффщину =)