Для входа на форум нажмите здесь
Самое эффектное пвп

28.10.2010 19:32
Re: Самое эффектное пвп
Сообщение от Yun:
на 19 левеле скилов мало, чтобы нормально попробовать пвп вовки надо качаться до макс левела.
Что бы увидеть динамику боев, этого достаточно. Просто меньше возможностей будет.
kenzo421
Сообщение от Lakkos:
нормальная там анимация скилов!
Уг, все сияет и т.д. поэтому баян, мир выглядит отвратительно, такое чуство дизайнеры обкурились, когда рисовали вся-ких шелкопрядов и 100500 кактусов и прочую нечесть. Чтобы играть нормально нужно задонатить пару сотен рублей. На Руоффе за 2.5 года игры, или хз сколько никто не апнул макс лвл 105! Как это называется? ПвП выглядит убого, я посмотрел пару мувиков и сам побегал на пвп серваке, и на офе бегал, такая муть честно...уг.
Сообщение от kenzo421:
Уг, все сияет и т.д. поэтому баян, мир выглядит отвратительно, такое чуство дизайнеры обкурились, когда рисовали вся-ких шелкопрядов и 100500 кактусов и прочую нечесть. Чтобы играть нормально нужно задонатить пару сотен рублей. На Руоффе за 2.5 года игры, или хз сколько никто не апнул макс лвл 105! Как это называется? ПвП выглядит убого, я посмотрел пару мувиков и сам побегал на пвп серваке, и на офе бегал, такая муть честно...уг.
нормалная графика в пв,выставь на максимум и будет счастье!сияет все не больше чем в ладве или вове!есть тольк один пвп серв,где пвп не убогое,ты наверное играл на уг пвп серваках,что на первых местах в ммотопе где за голоса дают бонусы!про донат кричат только нытики не умеющие зарабатывать деньги игровым путем,я играл 2 года и ни разу не донатил.и зачем кому то 105 лвл?
kenzo421
Сообщение от Lakkos:
нормалная графика в пв,выставь на максимум и будет счастье!сияет все не больше чем в ладве или вове!есть тольк один пвп серв,где пвп не убогое,ты наверное играл на уг пвп серваках,что на первых местах в ммотопе где за голоса дают бонусы!про донат кричат только нытики не умеющие зарабатывать деньги игровым путем,я играл 2 года и ни разу не донатил.и зачем кому то 105 лвл?
Да в игре большой контент...графа своеобразная...не надо про донат...лично меня на 14 лвл без хирок уже надоело после каждого убитого моба садиться на медетацию да играл на pwpvp.ru. Может просто меня бесит прочая китайская мифология поэтому не люблю игру, но игра на любителя.
Сообщение от kenzo421:
не надо про донат...лично меня на 14 лвл без хирок уже надоело после каждого убитого моба садиться на медетацию да играл на pvpwp.ru
kenzo421
Lakkos Раз уж ты любитель пв, обрадаю тебя, что через 1.5 года опять будет новая раса.
Сообщение от kenzo421:
Lakkos Раз уж ты любитель пв, обрадаю тебя, что через 1.5 года опять будет новая раса.
я в пв уже не играю!а захожу на этот форум чтоб найти норм ммо!пока что все плохо
Самое эффектное пвп в ЕВЕ при локале больше 1000. В какой еще игре что бы получить кайф от пвп вы вместо того что бы выставлять графику на максимум, выключаете все что только можно и отдаляете камеру так, что бы ничего не видеть!!!
А вообще эффектных пвп не бывает, бывают интересные и не интересные.
demoluter
в ЕВЕ эпичное пвп но не эффектное...
еще забыл написать один примечательный факт, в продолжении темы об пвп в АоК
и соответственно темы данного раздела. Я ни в одной игре не встречал такого
увлечения игроков дуэлями, которые происходят и имеют постоянные определенные
точки на разных локациях, где дуэли почти всегда происходят в присутствии,
так сказать зрителей, многие из которых могут часами дуэлится или просто наблюдать
за дуэлянтами...почему?? да потому что, это зрелищно и интересно, вдобавок
еще и полезно, как игроку, так и его персонажу.
Что то отдаленно похожее,но оч. редко, я видел в ек2, но там естественно, это не настолько
зрелищно, да и в большинстве случаев всегда перерастало в общий мордобой,
тк нет нормальной возможности договорится между игроками, из за раздельного чата
между вражд. сторонами((, кстати, в аок даже чат интересно читать)),
чего там только нет это ппц, начиная от пьяных разглагольствований кончая
заумными филосовствованиями, детскими разборками и забитием стрелок у более
"серьезных товарищей"

зы - не в обиду автору ролика из аок (там выше), ролик не очень удачный,
хотя я понимаю, чел рубился и ему было не до ракурсов

интересно есть тут какой спец, который смог бы "выдернуть" из аок все варианты
анимаций фаталок у разных классов и выложить их для просмотра? было бы здорово
Последний раз редактировалось matrosov_renamed_623982_09052020; 30.10.2010 в 14:33.

У чела в подписи написано, что это пвп-фаталити. Не похоже конечно, но всё равно выглядит эффектно!)
Сообщение от venikvik:
Что бы увидеть динамику боев, этого достаточно. Просто меньше возможностей будет.
даа, ужос)) хоть сам играю, но когда такая плотность (в ролике) звероубийств(фаталок),
то даже опасаешься за игру, как бы кто не возмутился из разного рода правозащитничков)).
Но я немного другое имел ввиду, фаталка происходит при стечении опред. обстоятельств и
гарантированно ее сделать и записать достаточно проблематично, тем более на
каждый класс и в зависимости от уровня перса, оружия и примененного приема они разные и
их количество думаю у одного класса наверное около 10-15, но как то ведь принудительно
их можно ведь запустить и записать? или это могут только разработчики ,применяя опред
коды или еще что, напр. для тестирования.

зы - да это фаталки варвара на каком то уровне, но их у варвара намного больше,
а он естественно записал какие смог, тк он же не мог всю игру ловить момент и записывать,
это сложно

Вот самое эффектное пвп
Сообщение от 4epTuk:
http://www.youtube.com/watch?v=0f0jB18Gq4I

Вот самое эффектное пвп
да круто)) особенно если кого принудительно заставлять смотреть,
в качестве наказания, глазам точно кирдык настанет.
Можно еще на уроках физики в качестве наглядного примера
"броуновского движения" использовать... короче ппц
Toltec
Муравейник какой то
Toltec , ты приколист, ты по скольким разделам и играм пробегаешься за день,
что бы поглумится и написать "уг" ))? смотри... как бы народ всем скопом не
"обосрал" твою любимую firefall ... это ведь оч легко))
Сообщение от matrosov:
да круто)) особенно если кого принудительно заставлять смотреть,
в качестве наказания, глазам точно кирдык настанет.
Можно еще на уроках физики в качестве наглядного примера
"броуновского движения" использовать... короче ппц
Ты еретик, это же классика. Игра 1997 года в которую люди играют до сих пор. Сам ей отдал 2 года :) Или 3 уже не помню:)
Сообщение от 4epTuk:
Ты еретик, это же классика. Игра 1997 года в которую люди играют до сих пор. Сам ей отдал 2 года :) Или 3 уже не помню:)
я это без злобы, а с легкой иронией, я даже бы сейчас сам попробовал, у меня
даже где то на откл. винте есть ее клиент, как то ее запускал находясь в поиске,
но меня и тогда отпугнула даже не сама картинка, а зафиксированная камера,
даже в сингл из за этого не поиграл в некоторые культовые игры((
Сообщение от matrosov:
я это без злобы, а с легкой иронией, я даже бы сейчас сам попробовал, у меня
даже где то на откл. винте есть ее клиент, как то ее запускал находясь в поиске,
но меня и тогда отпугнула даже не сама картинка, а зафиксированная камера,
даже в сингл из за этого не поиграл в некоторые культовые игры((
Да я тоже не всерьез:) Сам пару месяцев назад побывал поиграть и как то уже не то:( Но пвп там было очень динамичное а главное всегда держало в напряжении ведь если ты умрешь то тебя в миг полутают:)
Сообщение от Torgaroth:
Возможно "эффектное" для нас имеет разное значение. Так чтобы разобраться, для меня эффектное это не синоним скилловое, интересное, мотивированное, адреналинное. Откидываем все это. Что мы имеем? Обычная анимация не обремененная коллизиями объектов, достаточно посредственные визуальные эфекты, нет акцентов ударов, нет драматизма в конце концов. Это эффектное пвп? Хммм...

Эффектный бой в Виндиктусе, дрожит пол, ломаются доспехи, рушится окружение. Пример, просто чтобы пояснить, что я понимаю под эффектностью, я не для сравнения игр.

Добавлено через 1 минуту

свето-вспышки вгоняющие в эпилепсию? Хммм...
Ну, я в разного типа игры играл. Больше всего - в вов, еву и дф. Поэтому для меня эффектное - это уж точно не визуальные эффекты. Динамика, разнообразие, и при этом чтобы можно было одному против нескольких драться и побеждать за счет скилла, а не долбанутой игровой механики. В вове хорошее пвп, требует одновременно до фига знаний и тактики и быстрой реакции. Но ДФ больше нравится, ибо экшен/шутер механика сильнее вставляет.
Tuanod
Сообщение от Mifun:
Например подавляющее большинство попробовавших удивляется, что мол графика-то не страшная, даже начинают спрашивать не улучшали её
Ой, что ты ля-ля тут несешь?! Как была там графика говном, так и осталась и останется навсегда. Ладно графика, там анимация хуже худшего.

А уж о скучном геймплее я молчу, это сплошные компромиссы. Т.е как бэ взяли минимум из "sandbox" и намешали это с помётом.
Сообщение от Tuanod:
Ой, что ты ля-ля тут несешь?! Как была там графика говном, так и осталась и останется навсегда. Ладно графика, там анимация хуже худшего.

А уж о скучном геймплее я молчу, это сплошные компромиссы. Т.е как бэ взяли минимум из "sandbox" и намешали это с помётом.
Никакого ляля Заходи в раздел даркфолла и периодически читай топики новичков. С вероятностью в 90% увидишь там слова о том, что "графика оказывается не страшная".
Сообщение от Yun:
а зря, АоС очередной говноклон вова
хз-хз, вов гавноклон эверквеста, причем все до крапотливых деталей было списжино из эк.
А аок - пвп игра, как минимум по этому пораметру уже является противоположностью вова.
Tuanod
Сообщение от Mifun:
Никакого ляля Заходи в раздел даркфолла и периодически читай топики новичков. С вероятностью в 90% увидишь там слова о том, что "графика оказывается не страшная".
Во первых ты гонишь, - в разделе Даркфэйл вообще никто не общается!
Во вторых, вы сами хвалите свою игру; ничего не стоит вам форумными твинками создать пару таких тем или постов в темах.
А графика в Даркфэйле реально так и осталась страшная а анимация убогая.
Я соовсем недавно проверял.