1. Про броню не знал (сам в игре ювелиркой занимаюсь) - сейчас посмотрел, да не все рецепты оранжевым цветом которые должны быть - исправлю.
я сам чантер, и меня интересует только крафт оранжевого посоха "Master Carved Nanyu Staff". В списке рецев он как раз таки серый, а не оранжевый.
Сейчас вообще нету пункта "Eternal" грейда, в менюшке "качество продукции", у вас самый нижний в списке пункт "уникальное", то биш золотой и он не самый лучший вид вообще то, еще есть и Eternal grade, я не знаю как его на руофе перевели. А раз нету этого пункта то я не могу отсортировать и увидеть список шмоток Eternal грейда
2. Проверку добавлю. Можно по подробнее о " имхо там эта циферка вообще лишняя". Почему?
Потому что я считаю логичным разделение функций окон. 1е окно фильтрация и поиск нужных рецептов крафта, 2е окно посчет необходимых ресурсов и прочего на заданное кол-во крафтов, посему именно в закладке рецепт и должна быть изменяемая цифра крафтов, а не в списке рецептов, хотя может быть я сам неправильно понимаю назначение этой циферки в списках рецептов и галочки рядом с ней...
3. Шанс крафта не учитывается но идея интересная, надо реализовать.
для того чтобы крафтить конкретную вещь, которая получается путем нескольких промежуточных проков обязательно нужно учитывать шанс крафта, иначе по вашему калькулятору получается, чтобы скрафтить оранжевый посох, нужно 1 раз крафтануть белый рец, и из него со 100% шансом получается прокнувший зеленый посох, затем нужно 1 раз крафтануть зеленый рец и из него со 100% шансом получится критовой синий и т.д.
В итоге я открываю рецепт оранжевого посоха, вбиваю 1 в кол-во крафтов и вижу что белых крафтов (самых базовых) необходимо аж 1шт, вместо 625 (если шанс прока 20%), понимаете колоссальную разницу?
5. Белыми была идея их сделать но тогда надо фон программы менять. Подумаю что можно придумать.
сделайте его немного потемнее и все