Для входа на форум нажмите здесь
Шмот в 2.0

Velar
02.09.2010 12:06
Ответ: Шмот в 2.0
гордититься гохой абсурд
Сообщение от zxPhaetoNxz:
если на 50 все равно мирка пуха будет и туда надо будет скор магии пихать?
хрень!!! мирку пихать в 50тый не элит самое то. мирка уже с каст спидом...

а щас вставить в ксенофон орб кромед и ждать 50? а там уж заморочиться конкретно?
наф?) ксен на камни, с кромедой ходи. ксен точни на +5 и хватит до 50того 100%

Сообщение от deSun:
Дедли прально сказал. Бтв у него одна из самых чотких элиос дред груп на Телемахусе.
иииии??)) если у меня нету норм пухи, розбить голд ксен и ходить в говно синьке?))) я например даже не делал квест на ксен, но у меня просто было пуха удлетворяюща меня, а на квест было влом-0

Сообщение от 5tere0:
Вощем в 30 можно не плохо тащить xD
ну против нубов с пати где 2 железяки но нет чанта.конечно тащить можно=) топ на топ нифига не тащит.. вообще=) так как там идёт борьба на выживания у сорков=) и сфейленый слип может противнику стоить победы=)
zxPhaetoNxz
Сообщение от charas:
гордититься гохой абсурд
это была ирония

Сообщение от Monteki:

наф?) ксен на камни, с кромедой ходи. ксен точни на +5 и хватит до 50того 100%
так и не понятно)) ксен на камни или точить на +5?))

у меня щас орб кромы +8 =)
мб до 50 вообще с ним доходить и там уже думать?) чтобы не переводить ресурсы)
меня единственное смущает то, что вдруг мирку не получится быстро сделать(( ходить с уг пухой(
ксен на камни или точить на +5?))
сорь тупонул=) имел ввиду кромеду точи=))

у меня щас орб кромы +8 =)
мб до 50 вообще с ним доходить и там уже думать?)
стоит думать уже. но поверь +8 кромы ничем не проигрывает ксену=)) +ПвП с кромедой до 50того сейчас почти напрочь убито.

ходить с уг пухой(
купи что-то не совсем УГ=) у меня например была книжка за АП+сурканы когдато=)
DeadlySoul
про дату регистрации насмешило :)) ето примерно 8 мой аккаунт за 7 лет читания етого форума :) у меня склероз на пароли :)) , по поводу пушки если у тебя есть кромеда точи ее на 10-15 и копи на ап пушку крабь данжи и тд иного варианта для дреджена нет. Я сам бегал с +10 кромеда томом до 50 левала и дальше еше месяца 2 пока копил ап на 50 ап том.
zxPhaetoNxz
что ж) лан) примерно понял)) всем спс))
jahjahtor
И все таки тянет ли 30 сет АП с учетом реалий 2.0 (55 уровень, шмот/пухи 55 ровня, перчатки на скорость каста)? Судя по комментариям параметры "физ.защита", маг.защита(с оговоркой если специально не точиться на нее) и уклонения для мага не важны. Важны ХП, защита в пвп, блок ф. крита, сила магии. Так ли это?

Если утверждение верно, то все квестовые шмотки на 51+ обладают не теми параметрами
Сообщение от jahjahtor:
Судя по комментариям параметры "физ.защита", маг.защита(с оговоркой если специально не точиться на нее) и уклонения для мага не важны. Важны ХП, защита в пвп, блок ф. крита, сила магии. Так ли это?

Если утверждение верно, то все квестовые шмотки на 51+ обладают не теми параметрами
все так. 30-й только на +10-15 надо иметь.
К топовому гиру это никогда не будет относиться, но в пвп ты будешь себя чувствовать нормально даже с сильными противниками. Если б начинал играть сейчас, делал бы себе 30-й сет, а потом уже смотрел на 55. Без всяких заморочек с хламокрабо-золотом и мирагентом.
jahjahtor
Эффективны ли вещи 30/40 элитных сетов по отдельности? Без бонусов, в стадии собирания.
Например есть, элитные 40е наплечники за АП на +10 и квестовые наплечники Фомонии на 51+. Что одеть в дерадикон и в данж?
ап конечно, сравнил какосиньку с золотом

камешки я бы на +85 поменял
DeadlySoul
я собирал пуху, потом сет 30 на +10 теперь добираю бижу и начинаю менять 30ый сет на 55ые запчасти имхо по очереди важности для сорка... хотя пуху и шмот можно поменять местами но я бы не стал.
все таки у меня вопрос раком

55 не елит против 50 ели сета

что то посчитал пдеф, мбуст этого больше +8% каст спида на перчах

не хватка ХП комписировать ХП+95, проблема в медальках хотя на тунику уже есть

что скажете?
Сообщение от charas:
все таки у меня вопрос раком
а можно тебя попросить запятые с точками расставить, а то я не осилил смысла вопроса
попросить то можно, тока беда в том не всегда получается

попробую еще разок: собирать 55 не элитный абисс или 50 элитный абисс сет?
на 55 шмотках больше пдефа

чювствуется ли этот пдеф вообще?
Если вопрос про сбор АП сета с нуля, тогда как-то так:
т.к. на перчах 55-х каст спид есть, то их надо иметь. Т.е. фулл сет 50-й отпадает, значит идеалибл совместить 3 шмотки элит (для бонуса) и 2 не элит.
С остальными конкретными вещами различия не ощутимы, поэтому смотри на наличие медалей и скорость набора АП. Если занят только абисс инстами и ап-итемов набирается быстрее чем платины, тогда подойдет вариант с 50 верх, низ и плечи/боты с докупкой золотых медалей на ауке.
Если же каждую осаду в балаурее получаешь по 2 медали, тогда должно постепенно набираться на 55-е части. Можно взять 55-й верх/низ.
Сообщение от Ulvart:
Если же каждую осаду в балаурее получаешь по 2 медали, тогда должно постепенно набираться на 55-е части. Можно взять 55-й верх/низ.
Ну сам знаешь как с медальками платинум на перенто (на дневных осадах я не бываю)
с ап проблем нету, конста = заливка

вообщем спасибо за ответ
Сообщение от Ulvart:
все так. 30-й только на +10-15 надо иметь.
К топовому гиру это никогда не будет относиться, но в пвп ты будешь себя чувствовать нормально даже с сильными противниками. Если б начинал играть сейчас, делал бы себе 30-й сет, а потом уже смотрел на 55. Без всяких заморочек с хламокрабо-золотом и мирагентом.
+1 сейчас делаю твинка сорку, план такой же
Сообщение от Ulvart:
а потом уже смотрел на 55
зачем?

Сообщение от charas:
собирать 55 не элитный абисс или 50 элитный абисс сет?
верх+низ+наплечники элитные 50тые, 50тые не элит боты и 55тые перчи.

Пдеф в том количестве в котором он там не чувствуется.

Сообщение от charas:
не хватка ХП комписировать ХП+95
в 50тые тоже вставляются ХП+95, так что потеря ХП это 100%

и наконец-то, любой кто точил 50тый АП сэт знает что это такое... и что делается после +10=). не точил правда 55тые шмотки, но если считать по расчётам то это примерно +3кк на каждую точки (в зависимости от цен на серваке, у нас были 78 точки(которыми точил) по 4+- кк. если считать по таблице, а это +5 лвл точки то выходит 82+ точки нужны.. а они у нас по 7кк были) не стоит забывать в какую копеечку тебе это вольется и вообще сможешь ли ты заточить на +15 (2 фейла 85той точки с +14 на +15 пухи). НЦсофт
DeadlySoul
а где такую табличку взять)?

в 3м варианте непонятно почему 55я туника а не 55 ботинки с перчатками. так лучше помойму вв разы.
Сообщение от Monteki:
зачем?
уникальный внешний вид среди окружающих локсолоксов!
jahjahtor
Сообщение от Короста:
Я тоже хочу табличку
DeadlySoul
там туника из за магбуста помоему... незнаю как вы я выбрал для себя вариант с 4мя частями 50 елита и 1 частью 55 (перчи) , брать 2 части невижу смысла из за мизира п.дефа зато теряеться неплохо так в ХП. лучше копить платину на что либо другое например шапку... шапки 55 шикарные ...
Re: Ответ: Шмот в 2.0
Сообщение от Короста:

в 3м варианте непонятно почему 55я туника а не 55 ботинки с перчатками. так лучше помойму вв разы.
так и сделал себе (130+ платинум медалек все равно девать куда-то надо). потестил эти 8% каст спида... Даже 40-му +10 сету такая микстура проигрывает... минус мдеф, минус м.акк, минус ХП, минус атк.спид (инста контроли-дебаффы-доты)... В плюс кроме каст спид - больше MP, больше evasion (против мобов-гвардов), немного больше пвп деф...
Re: Шмот в 2.0
там рассматривается 50й сет и 55е вещи,у тебя же 40й сет спеализированый на мрезисте,естественно , при снятии 1 вещи ты теряешь всю изюминку сета.