Для входа на форум нажмите здесь
Дред обсуждаем здесь

29.04.2010 14:14
Ответ: по примеру Спаталоса, Дред обсуждаем здесь
Сообщение от bl33d:
Такой была L2, таким является и АИОН.
c энтропией перепутал
ну или руоффом лодвы
Олоды онлайн
Сообщение от ILLISSA:
c энтропией перепутал
ну или руоффом лодвы
С чего бы это я перепутал? Гонка вооружений в L2 всегда была, на Евро\НА серверах, руофе и фришках. Сама игра про это, скилловая составляющая там выражена меньше, чем в АИОН, а вот левел и гир решали очень многое.
Сообщение от bl33d:
Я не играл в игры, где есть "шоп".
а ты поиграй,удивишься что и как там рулит.
Horiz
Сколько я помню у Випу в билде нету БГ, а значит СМ был довольно таки пряморук был, можно стебатсо со тех двух гладов но дпс у них все же не плох :)
Сообщение от pivovar:
у тех кто повыше- шмот похуже...
чантер с elemental screen, SM + глад vs чантер без финальной стигмы (marfoza), sorc + 2nd ranger.
зачем полагаться на свою память?)
если есть это http://uk.aiononline.com/livestatus/...47&serverID=34
Сообщение от Короста:
а ты поиграй,удивишься что и как там рулит.
Я не могу себе сейчас позволить тратить килобаксы на игру, отдаю себе полный отчет в том, что в подобной игре из-за этого буду в аутсайдерах.
Это достаточно весомый для меня аргумент не играть в подобные игры.

Уверен что ничто меня не удивит.
Сообщение от bl33d:
Мави, Аргетлам, Скруп итд. - это конст группа, которая существует более 6 месяцев, всегда играют чистое пвп весь дг, сколько бы раз мы с ними не пересекались и они умеют ПвП. Очень люблю ДГ с ними.
Тогда прошу прощения. Значит таки звезды. Cкруп Скрип запоминающиеся ники; видимо потому что я асмо и переселенец, ни разу не пересекался с ними.

Цитата:
Глядя на скрины, которые ты выкладываешь последнее время я даже смею предположить, что окажись вы на их месте - результат был бы хуже, у вас.
Возможно, ибо по скриншотам что я последнее время выкладываю, у нас примейды с разным составом.
Сообщение от ezd:
Ну вообще-то, представь, что в игре есть Шоп за реал мани и кто-то купил броню по статам на 100-ый левел, получим по всем параметрам 50% преимущество. Глупый пример, да? Это простой пример, как доведя идею до абсурда, понять откуда это берется. ПвП это в некотором смысле спорт и преимущество в гире - это не совсем то, что измеряют в ПвП поединках. Измеряют кто хуже и кто лучше. Плохой эквип это плюс. А плохие руки - это минус.
Есть офигенная игрушка, называетъся Gradano Espada. Поначалу кажеться обалденной, PVE не скучное, локи выглядят отпадно и PVP довольно динамичное... но поиграв в неё до определенного levelа понимаешь что если не будешь в неё вкладывать как минимум $120 в месяц то будешь никем и ничем в PVP.
По этому в неё больше и не играю - не потому что $120 в месяц нет, а потому что по-моему это того не стоит, хотя знаю немало людей которые в неё ради спорта и побольше вкладывают

В случае с Aionом полегче - тут достаточно хорошей и сыгранной пачки с прямыми руками, а эквип и всё остальное решают гораздо меньше. Конечно далеко не претендую на титул лучшего SMа, но позволяет хотя бы не позоритъся в PVP/DG имея nine-to-five работу, и меня такое устраивает.

Те кто ищут отговорки опозорившись и пытаютъся обосрать всех кто им ненравится - или до сих пор не поняли что они в Aionе делают, или просто плаксы и зануды
Сообщение от ezd:
Тебе выложить видео с Ariola, gravedigger'ом и пумперком? :) С джекки, к сожалению, нету свидетельств.
ezd, никто кроме тебя никаких читов в игре грейвдиггера не нашел. У тебя профессиональная ассасиновская паранойя рассматривать покадрово ролик и сравнивать скорость анимации и паузы между скиллами в ролике от третьего лица без учета пинга, лагов сервера и пр.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от ezd:
У меня видео есть :) Выкладывал Ariola как видео от себя, где он в команде с грейвдиггером, Аксисом и ко. Там есть много спорных моментов, но есть один чистый, где он делает амбуш на рейна, потом ДПшку, две печати цепочки beast, потом в этого рейна летит одна стрела и тот умирает :)
опять двадцать пять. Для третьего лица анимации и паузы между скиллами не обязательно будут показываться с правильным таймингом и синхронно. У меня время от времени бывают ситуации, когда в меня влетает сразу берст скиллов одного и того же человека, без анимации, просто потому, что пакеты побились и были посланы повторно задним числом. Ты и так, насколько я помню, превратил все в фарс 1го скриншота, где стрела долетает в мертвое тело. =)
Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 05.10.2010 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от VViteVVzard:
ezd, никто кроме тебя никаких читов в игре грейвдиггера не нашел.
я был бы шокирован еслиб ты написал что то другое
мог бы вобще не комментировать пост Спирита.
да, я лицо заинтересованное. Но грейвдиггер, не смотря на знание русского языка, вряд ли сам ответит здесь на эти обвинения.
ezd
ezd, никто кроме тебя никаких читов в игре грейвдиггера не нашел. У тебя профессиональная ассасиновская паранойя рассматривать покадрово ролик и сравнивать скорость анимации и паузы между скиллами в ролике от третьего лица без учета пинга, лагов сервера и пр.
Я не буду тут ничего доказывать, дело прошлое уже, да и вообще, когда есть видео свидетельство, как-то смешно вообще говорить о чем-то другом, я тогда хотел вести диалог, сейчас не хочется (могу только видео выложить, если кому интересно). Я играю сином год и знаю какие бывают лаги, баги и какова нормальная скорость анимации. Ты так сейчас говоришь, как будто у меня обман зрения, но я привык доверять себе и слова "не верить своим слуху и зрению, но верь вашим словам" - не катят. Хочешь, верь ему, это твое дело. Просто будь готов, что тогда рассуждения о скилле будут вызывать приступы смеха. Я не знаю ничего, используешь ли ты читы или Аксис, у сорки это трудно отследить, поэтому про вас я ничего не говорю, но когда вы бегаете в пати с читерами - можно считать, что вы играете с запасным козырем в рукаве - это минус вам.
Езд снова начал старую песню про читы?Вот пример,я убиваю Диггера в дуэле с 3х шотов при наличии хороших критов - я тоже читер?Про Jakke я слышал как он с синим луком убивал танка под всеми дэф абилами с 3х шотов,но пруфов так и не было,а Пумпера с чего приписали так я вообще хз.
да, я лицо заинтересованное. Но грейвдиггер, не смотря на знание русского языка, вряд ли сам ответит здесь на эти обвинения.
а ты знаешь...Оправдываются те ,кто виноваты,так что неспроста.
не всё ли равно что там пишет Спирит если это всё выдумки?
Сообщение от _Juni_:
Есть офигенная игрушка, называетъся Gradano Espada. Поначалу кажеться обалденной, PVE не скучное, локи выглядят отпадно и PVP довольно динамичное... но поиграв в неё до определенного levelа понимаешь что если не будешь в неё вкладывать как минимум $120 в месяц то будешь никем и ничем в PVP.
Мне это название игры запомнилось, но по другой причине. В этой игре нелегальных ботов нет - афк прокачка легализована; чары средствами самой игры могут качаться афк.
опять двадцать пять. Для третьего лица анимации и паузы между скиллами не обязательно будут показываться с правильным таймингом и синхронно. У меня время от времени бывают ситуации, когда в меня влетает сразу берст скиллов одного и того же человека, без анимации, просто потому, что пакеты побились и были посланы повторно задним числом. Ты и так, насколько я помню, превратил все в фарс 1го скриншота, где стрела долетает в мертвое тело. =)
В АИОН вообще трололо.. синхронизация с сервером какая-то странная.
Бывают вот такие перлы:

Т.е. вроде как вошло 2 031 + 724 + 1 499 дмг, кушается АП банка и восстанавливает только 724 ХП, т.к. 2 031 и 1 499 дмг еще прилететь не успели :D
Такая же фигня с кучей скиллов. У сервера проблемы с понятиями "раньше\позже" ... сколько раз я вставал в слип от лучника, который в этот же момент умирал от моей абилки.
Сообщение от Короста:
а ты знаешь...Оправдываются те ,кто виноваты,так что неспроста.
Это пословица. Но знаешь, обвинения тоже бывает ложные.
Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 05.10.2010 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
ezd
Сообщение от Vinney1:
Езд снова начал старую песню про читы?Вот пример,я убиваю Диггера в дуэле с 3х шотов при наличии хороших критов - я тоже читер?Про Jakke я слышал как он с синим луком убивал танка под всеми дэф абилами с 3х шотов,но пруфов так и не было,а Пумпера с чего приписали так я вообще хз.
Да просто тема пошла о скилле, эквипе и т.д. и я просто напомнил, что когда говоришь о скилле, надо понимать, что есть аспекты которые начисто дискредитируют любые достижения.

Ты сравниваешь свои дуэли с боевой зоной, где у некоторых чуваков очко вот-вот разожмется из-за вида как его в таргет берет красный никнейм. Я видел как Jakke зависал на секунду и цели умирали от автоатак, я видел на скринах и в логах, где у Jakke проходит по три автоатаки между скиллами, не зависимо от скиллов (прямо таки вейвинг луком). Я прекрасно помню как летал в примуме на высоте 100 метров, никак не выдавая своего присутствия и как ко мне на расстояние в 10 метров подлетел Пумперок, включил глаз и начал шмалять (скрин показать?). У меня есть видео, где я в коре бегу за пачкой в составе Пумперка, ВВ и других, где они бегут прямо, вдруг внезапно пумпер разворачивается, включает глаз, берет меня в таргет и начинает стрелять. В тот же день после ПвП все уже разлетаются и бегут в одну сторону, пумпер со своим мега чутьем летит в другую сторону и остановившись за 10 метров от меня снова включает глаз. Можно рассказывать про чутье, экстрасенсорные способности и даже может можно получить сертификат от госпожи Суперцелительницы и махать им перед наивными девочками, но не передо мной.
Сообщение от Vinney1:
а Пумпера с чего приписали так я вообще хз.
На видео он юзает глаз по шестому чувству и ловит кого-то, кто сидел в хайде долгое время без спама скиллов. 100% документальное доказательство, что он читер. 2ezd: такое сложно доказать, хотя ты прав - был период, когда с радарами летало значительное кол-во игроков. До масс банов

У меня при перемещении в локацию с кем-то в хайде будет заметный лаг спайк - палящие врага петы и радар не нужен, если ты сконцентрирован на пвп. ezd, я всегда на венте сразу говорю: "лагспайк" и кто-нить юзает глаз, нормальная ситуация.
ezd
На видео он юзает глаз по шестому чувству и ловит кого-то, кто сидел в хайде долгое время без спама скиллов. 100% документальное доказательство, что он читер. 2ezd: такое сложно доказать, хотя ты прав - был период, когда с радарами летало значительное кол-во игроков. До масс банов

У меня при перемещении в локацию с кем-то в хайде будет заметный лаг спайк - палящие врага петы и радар не нужен, если ты сконцентрирован на пвп. ezd, я всегда на венте сразу говорю: "лагспайк" и кто-нить юзает глаз, нормальная ситуация.
То видео с грейвдиггером долгое, там много боев, я приводил много временных отрезков, где видно, что грейвдиггер вообще не бьет свои цели, однако, в другие цели били и другие, поэтому не видно отчетливо ничего. Очень подозрительно, когда вот такие вот "лаги" происходят с одними и теми же людьми и работают они не как у всех с ухудшением ответа сервера на действия, а наоборот, учащения их приема, волшебные лаги прямо. В Примуме было много асмо и узнать от чего у него прогруз невозможно, это можно понять только по пустой локации. А в видео я за вами следовал уже примерно минуту - две, так что прогруз если и был, то давно. Понимаешь, можно поверьть в такую вещь раз, даже если не задумываться о технических деталях, но не много раз с одними и теми же людьми.

Добавлено через 8 минут
Кстати, если интересно от первого лица могу сказать как влияют лаги и анимация. У меня пинг постоянно 60-70мс, но стоит ему подняться до 150 (заметная разница), я сразу это чувствую, это очень сказывается на ДПСе, так как нужные скиллы не укладываются в нужные промежутки времени стуна, подбрасывания и т.д. Так же, если начать бить, вставая с попы, персонаж делает первую автоатаку без анимации (прямо как у грейвдиггера на протяжении всего видео). Что ещё говорит о том, что на видео не случайность, помимо того, что на видео много таких моментов? Я за год игры не наблюдал подобного эффекта ни у кого вообще, кроме читеров. А их приходилось видеть и со своей стороны, и на видео спид хаков на ютюбе (зайди на ютюб, не поленись и потом расскажешь мне разницу).
Последний раз редактировалось ezd; 05.10.2010 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Где видео-то?)
ezd
Сообщение от bl33d:
Где видео-то?)
Я на работе, вечером найду или дома, или на ютюбе, думаю, это будет часиков 22-23 по МСК.
лол как я понял по квотам вв этот долюодядет езд снова про таинственные читы запел.. хехехе,