На видео он юзает глаз по шестому чувству и ловит кого-то, кто сидел в хайде долгое время без спама скиллов. 100% документальное доказательство, что он читер.

2ezd: такое сложно доказать, хотя ты прав - был период, когда с радарами летало значительное кол-во игроков. До масс банов
У меня при перемещении в локацию с кем-то в хайде будет заметный лаг спайк - палящие врага петы и радар не нужен, если ты сконцентрирован на пвп. ezd, я всегда на венте сразу говорю: "лагспайк" и кто-нить юзает глаз, нормальная ситуация.
То видео с грейвдиггером долгое, там много боев, я приводил много временных отрезков, где видно, что грейвдиггер вообще не бьет свои цели, однако, в другие цели били и другие, поэтому не видно отчетливо ничего. Очень подозрительно, когда вот такие вот "лаги" происходят с одними и теми же людьми и работают они не как у всех с ухудшением ответа сервера на действия, а наоборот, учащения их приема, волшебные лаги прямо. В Примуме было много асмо и узнать от чего у него прогруз невозможно, это можно понять только по пустой локации. А в видео я за вами следовал уже примерно минуту - две, так что прогруз если и был, то давно. Понимаешь, можно поверьть в такую вещь раз, даже если не задумываться о технических деталях, но не много раз с одними и теми же людьми.
Добавлено через 8 минут
Кстати, если интересно от первого лица могу сказать как влияют лаги и анимация. У меня пинг постоянно 60-70мс, но стоит ему подняться до 150 (заметная разница), я сразу это чувствую, это очень сказывается на ДПСе, так как нужные скиллы не укладываются в нужные промежутки времени стуна, подбрасывания и т.д. Так же, если начать бить, вставая с попы, персонаж делает первую автоатаку без анимации (прямо как у грейвдиггера на протяжении всего видео). Что ещё говорит о том, что на видео не случайность, помимо того, что на видео много таких моментов? Я за год игры не наблюдал подобного эффекта ни у кого вообще, кроме читеров. А их приходилось видеть и со своей стороны, и на видео спид хаков на ютюбе (зайди на ютюб, не поленись и потом расскажешь мне разницу).