Ответ: Первые впечатление от игры «Орден магии».
От части, как я говорил ранее в игре и правда нет много различных опций. От очень важных, до самых незначительных в виде например пати и.т.д Но в принципе многие опции здесь пока попросту не нужны, т.к количество играющих небольшое. Я бы сказал маленькое, но сейчас не об этом. Потихоньку выходят обновления которые исправляю графические ошибки, баги и не доработки. Добавляют новые вещи, скилы и возможности. Сейчас на данный момент в игре есть арена и данжы. В основном там собираются все, кто постоянно играет. (Где то ближе к вечеру).
А так вот, как проходит обычно день у нас - По крайней мере у меня XD
Делаю обход по малому острову. Собираю грибы, после лишаю жизни нескольких монстров(5 или 6) для небольшого лута, одновременно беру 1 ежедневное задание. После иду на большой остров. Беру оставшиеся Ежедневные задание. Попутно выполняя, мигом забегаю в деревню. Меняю грибы на эликсиры, а после иду на арену. Если повезет идем на данж (где то пол часа). Восновном сижу в игре от силы 3 или 4 часа. И все это вразброс. Т.е часик утром. часик днем и 1 часик к 10 или 11. Никакого дроча.