Для входа на форум нажмите здесь
Первые впечатление от игры «Орден магии».

djonden
10.08.2010 19:19
Ответ: Первые впечатление от игры «Орден магии».
Shelter strikes back: Revenge
Вот да, меня это тоже неприятно поразило. Игры практически нет, ничего не работает, разработчики обещают "все сделать и добавить", а вот донат уже вовсю прикручен. Как так можно
djonden
От части, как я говорил ранее в игре и правда нет много различных опций. От очень важных, до самых незначительных в виде например пати и.т.д Но в принципе многие опции здесь пока попросту не нужны, т.к количество играющих небольшое. Я бы сказал маленькое, но сейчас не об этом. Потихоньку выходят обновления которые исправляю графические ошибки, баги и не доработки. Добавляют новые вещи, скилы и возможности. Сейчас на данный момент в игре есть арена и данжы. В основном там собираются все, кто постоянно играет. (Где то ближе к вечеру).
А так вот, как проходит обычно день у нас - По крайней мере у меня XD
Делаю обход по малому острову. Собираю грибы, после лишаю жизни нескольких монстров(5 или 6) для небольшого лута, одновременно беру 1 ежедневное задание. После иду на большой остров. Беру оставшиеся Ежедневные задание. Попутно выполняя, мигом забегаю в деревню. Меняю грибы на эликсиры, а после иду на арену. Если повезет идем на данж (где то пол часа). Восновном сижу в игре от силы 3 или 4 часа. И все это вразброс. Т.е часик утром. часик днем и 1 часик к 10 или 11. Никакого дроча.
Сообщение от djonden:
Делаю обход по малому острову. Собираю грибы, после лишаю жизни нескольких монстров(5 или 6) для небольшого лута, одновременно беру 1 ежедневное задание. После иду на большой остров. Беру оставшиеся Ежедневные задание. Попутно выполняя, мигом забегаю в деревню. Меняю грибы на эликсиры, а после иду на арену. Если повезет идем на данж (где то пол часа). Восновном сижу в игре от силы 3 или 4 часа. И все это вразброс. Т.е часик утром. часик днем и 1 часик к 10 или 11. Никакого дроча.
и все ето с гм. скова ака) вот чем гм занимаецо в игре)))
djonden
Сообщение от Psyhos*UA*:
с гм. скова ака
Пиши по русски русский!(? не, не русский).
Toltec
Сообщение от djonden:
Сообщение от djonden:
Тебе сказали что ты идиот и людям толкаешь фуфло ! фирштейн?
djonden
Сообщение от mshard:
идиот
, быдло оно и в Африке быдло. Живет и пресмыкается перед всеми. Крайне агрессивен и ужасен на лицо О__0.
по скринам видно что двиг - грейденый двиг от мехов, нон-тагет система тоже оттуда и это плюс , где вы еще найдете мморпг с нонтагет системой? на самом деле это очень важно после нормалного шутера инвалидность боевки например вова очень сильно чувствуется, а в Тере вообще это подают супер мега фичу которая всех убьет
master-osla
Да гавно.
Северный Клинок будет покрасивей, тот же нон таргет.
Сообщение от master-osla:
Северный Клинок
в первый раз вообще о таком слышу.. что за клинок?
glitch
ой, только не начинайте заного>....
кароче щас скачаю и буду играть потом отпишу присоединяйтесь - Dancing with Myself
вообщем я поиграл немного скажу сразу боевка удалась сразу чувствуется тактика и гармоничность

НО графа графа это.. даже не сама старость а стиль .. ужасный все просто квадратное
квадратные кусты и поля в виде плоскостей вертикальных просто УРОДство, мало того шпарит какими то ненатуральными ядовитыми отражениями.. очень мало объектов.. в тех же мехах графика была и то намного лучше... ближайший родственник я даже хз затрудняюсь сказать первые 3д рпг середины 90?

думаю им надо полностью ее переделать так как по стилю и дизайну уровней ей даже до прадедушки вова как до луны

Добавлено через 12 минут
еще хотел добавить кто будет играть там стартер после каждого апдейта нужно перезапускать а то он виснет... я как дурак ждал полтора часа попервой
Последний раз редактировалось pakos; 13.08.2010 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Tuanod
Детализация: 6 из 10
Текстуры: 5 из 10
Анимация: 4 из 10
Звук: 5 из 10
Геймплей: 5 из 10

Естественно не забываем, что игра в тестировании!
А там можно платить в шопе тестовыми деньгами?
В общем нон-таргет отменяется. Да прицел, да без выделения, но суть от этого не меняется. Разрабы отмазываются тем, что мол если ввести в игру блэкджек и сами-знаете-кого, то это не по-православному скажется на требованиях для пользователей(первый раз вижу чтоб так пеклись о том, пойдёт ли игра у того нищеброда на калькуляторе). Это напоминает мне историю, когда на форуме одной "крутой" игры обсуждалась возможность введения ВСАДовского метода управления и разработчики отвечали, что это увеличит нагрузку на сервер(типа усложнённый расчёт координат и прочее) и в итоге тонко намекнули, что ждать этой "наикрутейшей фичи" не стоит
какой нах нон таргет, прицел на пол экрана,шлак короче.клинок тоже параша :)
glitch
Сообщение от Angel456:
(первый раз вижу чтоб так пеклись о том, пойдёт ли игра у того нищеброда на калькуляторе)
ну значит ты крайне слеп

выставлено кач. графики Максимум в настройках
видео 4870

Сообщение от Tuanod:
Детализация: 6 из 10
Текстуры: 5 из 10
Анимация: 4 из 10
Ужс...
Северный клинок реально круче,а это...
Такое чувство что разработчики не видели травы и прочих текстур(Присутствующих в этой игре)в жизни,а как только родились скачали мануал: "Создание УГНОНТАРГЕД игры для чайников" и не выходили на улицу до запуска игры.
glitch
ОМГ я чуть глаза не поломал...
Гогого истреблять шипастые патефоны.
glitch
блин pakos не может же быть чтобы игра была настолько отвратительна...мб у тебя с дравами проблема? или я хз
Игра ничем не лучше и не хуже Северного клинка. По ощущениям-тот же треш, но в новой обертке. Играется так же убого, выглядит так же убого, тормозит все так же...