Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Сообщение от TwinkOff:
прасти зелень что я не повнез ;'(
кикнули за то что ПР достал из меча(
И куда же нынче берут после повнезов ?
lead and destroy
Сообщение от HandOut:
Ну так ты счетаешь 54 человека было около нпс когда вы трупами лежали, слушаите какие нынче трупы ****ливын пошли
2 бокса венри и мичиринская боксо арба? Просто лежали да
Сообщение от lStealthl:
А мб и пр, хуй поймешь итог один, сверх дпсящий пак "ебощащий" на бабки пак сирахтунга бардами и танком , че там с бабками кстате Стасончик? остался без весомого dd в лице свса
это че за высер? с хуяли тебе должны чето то расказывать? это дела наши и Сирахтука, кто че остался без СВСа? ты чето ебанул говнеца из тарелки зеленой мандавошки
Сообщение от HandOut:
Ты кефира просроченного въебал, так дрищешь что в мониторе не видешь что происходит
Какие (не убоюсь этого слова в данном контексте) глубокие познания в области дристания на монитор после употребления не свежих кисломолочных продуктов. Судя по всему личный, жизненнейший опыт - не иначе.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от МедузаБот:
ты чето ебанул говнеца из тарелки зеленой мандавошки
Хм, копро тематика в паке галиняторов ? Пепсоидизация не прошла без последствий ?=(
Последний раз редактировалось Tellarion_renamed_701268_07022020; 12.08.2010 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от lStealthl:
потом пепс дошли до 3й стадии и сс галины не захотел драться еще разок хуле терь некому ПРиться
А вы то чего не ПРнулись ? Пепс ПРнулся и дал вам ****юлей, когда мы стояли у нпс вы зассали
Сообщение от Tellarion:
Што, запускадр тебе тоже отказал ?

Ну так хули, загрузи нф, папи3ди с него - или чо, мозгаточканет ?
орчинка, судя по твоим постам тебе не дают ну не чего такое бывает.
я не когда не грузил Нфа чтоб потрешить на какую то скудоумную публику.
lead and destroy
Сообщение от HandOut:
Ты кефира просроченного въебал, так дрищешь что в мониторе не видешь что происходит
напомни о чем речь а то ваш ашот кл при****еть любитель
Сообщение от lStealthl:
2 бокса венри и мичиринская боксо арба? Просто лежали да
мля эти тупые отмазы боксами Ты реально счетаешь что у всех остальных все живые ? Вас ебнули боксами !!!!1
Сообщение от МедузаБот:
орчинка, судя по твоим постам тебе не дают ну не чего такое бывает.
я не когда не грузил Нфа чтоб потрешить на какуето скудоумную публику.
Хмм, вот оно что. Мало того, что патсанята пака галинок стали сведущими в вопросах копро, дак еще и советы раздают как заправские сексопатологи. Што же на самом деле с вами происходило в кулуарах святая-святых пепсинга ?

А твой пл грузил, и трешил, и выглядел не менее скудоумно, особенно в своих изречениях в духе "я биш круче чем мазилка, но героя взять не могу, потому работаю хавало с этого чара"
lead and destroy
Сообщение от МедузаБот:
это че за высер? с хуяли тебе должны чето то расказывать? это дела наши и Сирахтука, кто че остался без СВСа? ты чето ебанул говнеца из тарелки зеленой мандавошки
Ты сам тока что писал что "ждали меня не мог зайти". Тебя галелол тоже говном накурил?
Сообщение от lStealthl:
напомни о чем речь
Тут орк и его шестерка пытаются доказать что они отдаются с музыкой, только дристание грома музыкой не назавешь о этом и спор
Сообщение от HandOut:
А вы то чего не ПРнулись ? Пепс ПРнулся и дал вам ****юлей, когда мы стояли у нпс вы зассали
Есть мнение, что после реколла первой мыслью пепсинга было "бл9дь, попал", второй "бл9дь, точно попал"
lead and destroy
Сообщение от HandOut:
Чиво чиво?? Кого мы зассали? Вы чето рашнули нас, прошла минута, и вы нажали в кх
Сообщение от Tellarion:
Есть мнение, что после реколла первой мыслью пепсинга было "бл9дь, попал", второй "бл9дь, точно попал"
А какая ваша мысль была после того как вы получили дюлей и нажали в город ?
Сообщение от Tellarion:
Хмм, вот оно что. Мало того, что патсанята пака галинок стали сведущими в вопросах копро, дак еще и советы раздают как заправские сексопатологи. Што же на самом деле с вами происходило в кулуарах святая-святых пепсинга ?

А твой пл грузил, и трешил, и выглядел не менее скудоумно, особенно в своих изречениях в духе "я биш круче чем мазилка, но героя взять не могу, потому работаю хавало с этого чара"
уж куда нам до секс символа 50 КГ и с челкой на бок
а ты говарил что ДА НЕ БУДЕТ НЕ КОГДА ТАКОГО "СКАЙЛАЙН ХИРА НИКАГДА НИВАЗЬМЕТ ПАКА Я ИГРАЮ" так что ты "Вася" пэздабол
Сообщение от HandOut:
Тут орк и его шестерка пытаются доказать что они отдаются с музыкой, только дристание грома музыкой не назавешь о этом и спор
Участникам вчерашних событий и так было все втолковано придельно доступно и понятно, особенно мартыну который отжался 4 раза за минуту, так что галинчик фейл.
Сообщение от lStealthl:
Чиво чиво?? Кого мы зассали? Вы чето рашнули нас, прошла минута, и вы нажали в кх
просто минута
Сообщение от lStealthl:
причем тут первое пвп ? У тебя монитор в говне грома ? Протри и еще раз прочитай, почему вы не ПРнулись после захода к фринте или той же тиате когда мы стояли у нпс, только не отмазывайся что вы не знали что мы там.
lead and destroy
Сообщение от HandOut:
А какая ваша мысль была после того как вы получили дюлей и нажали в город ?
моей мыслью было, **** как мы смогли в 27 не убить этих 54 ебливых петушков я даже расстроился(
Сообщение от МедузаБот:
уж куда нам до секс символа 50 КГ и с челкой на бок
а ты говарил что ДА НЕ БУДЕТ НЕ КОГДА ТАКОГО "СКАЙЛАЙН ХИРА НИКАГДА НИВАЗЬМЕТ ПАКА Я ИГРАЮ" так что ты "Вася" пэздабол
В ваших глазах йа, секс-символ ? So cute, so cute.

Теперь, стасичка, открой темку по героям за апрель, или май, и найди там этот пост. Рекомендую искать по словам "август, сентябрь" - собственно, это были 2 месяца до которых я предлагал скулилайну забить на попытки что-либо забрать, после чего может выйти -> сделать 15 боев -> получить спот.

btw А вы, "Станислав", шлюка образца стран третьего мира, с пивным брюшком - и што ?
Сообщение от Tellarion:
Участникам вчерашних событий и так было все втолковано придельно доступно и понятно, особенно мартыну который отжался 4 раза за минуту, так что галинчик фейл.
лол убили кого то 4 раза лоооооол этим стоит гордиться улетая с пола в КХ
Сообщение от HandOut:
причем тут первое пвп ? У тебя монитор в говне грома ? Протри и еще раз прочитай, почему вы не ПРнулись после захода к фринте или той же тиате когда мы стояли у нпс, только не отмазывайся что вы не знали что мы там.
Галинятор, ты там лично что-ли за мной кал собирал, а после бегал вымазывал им мониторы играющих на бб ? Или только играющих в райзе ?
Сообщение от Tellarion:
В ваших глазах йа, секс-символ ? So cute, so cute.

Теперь, стасичка, открой темку по героям за апрель, или май, и найди там этот пост. Рекомендую искать по словам "август, сентябрь" - собственно, это были 2 месяца до которых я предлагал скулилайну забить на попытки что-либо забрать, после чего может выйти -> сделать 15 боев -> получить спот.

btw А вы, "Станислав", шлюка образца стран третьего мира, с пивным брюшком - и што ?
lead and destroy
Сообщение от HandOut:
Общирный график инстов на вечер >> доказывания нулям что они говно. Вы тоже знали что мы у тиады, однако прыгнул только бравый галелол в надежде развести на лимит, простояв 5 мин мы поняли что вы не рискнете и зашли(
Сообщение от HandOut:
лол убили кого то 4 раза лоооооол этим стоит гордиться улетая с пола в КХ
Нет, 4-5 раз упал только адын мартына, прикидываешь сколько там еще ваших сосачек полегло ? Вот что бывает, когда орка некому застилить\канселить =(