Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Сообщение от TherapySession:
Похоже не стоило

Сообщение от Kеrtis:
Гоха уже не торт, напоминает фогей ранней стадии. Где каждый 2 считает своим долгом зарегать унылого говнотвинка и думающий, что это смешно. Последнее время только класс разделы читать стал, там их хотябы нет
ну ты только что направил авеля,нео и диксеза покорять новые разделы

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от whip1ash:
почему опять не у нас? ;(
вот оно че на ХБ-то делается
Последний раз редактировалось Second_son_renamed_663477_20082022; 22.07.2010 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от finn:
а оно тебе нада?
Нуууу, это провокационный вопрос
ПэпиДлинный
Сообщение от whip1ash:
Нуууу, это провокационный вопрос
Конопля разрушает мозг человека, отупляет абсолютно все его функции. Доказано.
Если эта дрянь будет легализированна, и молодые люди будут употреблять с 18 , скажем, лет , то их моральное/эмоциональное/интеллектуальное состояние будет напоминать нечто схожее с дегенератами ака Aweary/Second_son/psike
Sacrielle
Сообщение от Second_son:

да,ток в тех разделах модеры часто бывают, и банят сладко и быстро)) ибо не дадут всякой х..портить порядок и красоту в любимом разделе))
lead and destroy
Сообщение от Kеrtis:
Гоха уже не торт, напоминает фогей ранней стадии. Где каждый 2 считает своим долгом зарегать унылого говнотвинка и думающий, что это смешно. Последнее время только класс разделы читать стал, там их хотябы нет
da uj, verno podmetil nas4et 4game...Tish, vi shas igraete voobshe?
Сообщение от ПэпиДлинный:
Доказано.
Дай угадаю, британскими учеными?

Вредно - xyйня и ни разу не аргумент. В наше время в той или иной степени вредно всё, даже выходить спросонья на балкон в труселях и дышать свежим утренним воздухом. Важна степень вредности, которая в сравнении познается и если это сравнение проводить, то внезапно выясняется, что марихуана занимает 11-е место по вредности в списке наркотических веществ, а те же алкоголь и табак занимают 5-е и 9-е место соответственно. Ну ты как бэ понял.
lead and destroy
Если эта дрянь будет легализированна, и молодые люди будут употреблять с 18 , скажем, лет , то их моральное/эмоциональное/интеллектуальное состояние будет напоминать нечто схожее с дегенератами ака Aweary/Second_son/psike
bla da svali ti nahui uje, zaebal hueten porot'

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от whip1ash:
Дай угодаю, британскими учеными?

Вредно - xyйня и ни разу не аргумент. В наше время в той или иной степени вредно всё, даже выходить спросонья на балкон в труселях и дышать свежим утренним воздухом. Важна степень вредности, которая в сравнении познается и если это сравнение проводить, то внезапно выясняется, что марихуана занимает 11-е место по вредности в списке наркотических веществ, а те же алкоголь и табак занимают 5-е и 9-е место соответственно. Ну ты как бэ понял.
vjike nu nahui ti kormish trola?
Последний раз редактировалось lead and destroy; 22.07.2010 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
трава не наркотик !
ПэпиДлинный
Сообщение от whip1ash:
Дай угодаю, британскими учеными?

Вредно - xyйня и ни разу не аргумент. В наше время в той или иной степени вредно всё, даже выходить по утрам на балкон в труселях и дышать свежим утренним воздухом. Важна степень вредности, которая в сравнении познается и если это сравнение проводить, то внезапно выясняется, что марихуана занимает 11-е место по вредности в списке наркотических веществ, а алкоголь и табак занимают 5-е и 9-е место соответственно. Ну ты как бэ понял.
Ты прав очень во многом, спору нет. Табак намного вреднее той же марихуаны, и это факт. Но разве я утверждал, что табак можно употреблять?
Ты правильно подметил, что в наше время вредно всё, так не лучше ли ограничить себя от лишнего урона по своему здоровью, дабы прожить сравнительно долгую жизнь.
Никто не хочет умирать , все хотят жить вечно, но не задумываются о последствиях своих действий, а когда приходит тот момент, каждый наверняка думает что еще слишком рано...
Правительство лучше бы задумывалось об оздоровительных программах, привлечении молодежи в спорт, науку. Но им важны только их счета в швейцарских банках.
Не советую обращать внимание на такие глупости: взвесьте для себя все за и против, и решите что вам нужно , и что для вас ценно в этой жизни, даже такая мелоч как курение может многое испортить вам в дальнейшем.
Венцеслав
лол пнх я курю траву с 15 лет щас мне 29 хзочешь сказать я дегенерат не смеши меня идиот)))
ПэпиДлинный
Вот вам и наглядный пример в лице Killmen'a
mariuse
марихуана расширяет сознание например
Венцеслав
Вот вам и наглядный пример в лице Killmen'a
чё дьосна сушыш алень) сибя в зеркале виделто
Сообщение от lStealthl:
vjike nu nahui ti kormish trola?
А может это он меня кормит?
Ненуачо, драмм вроде нету, можно устроить травко-срач пока есть свободная минутка.
так не лучше ли ограничить себя от лишнего урона по своему здоровью, дабы прожить сравнительно долгую жизнь.
Я лучше проживу меньше лет на 5, зато так, как нравится мне. Буду курить и хреначить с борей ягу
ПэпиДлинный
Сообщение от mariuse:
марихуана расширяет сознание например
Cпешу вас огорчить, но она кардинально ограничивает его, во всех смыслах .
марикуана ненаркотик!
ПэпиДлинный
Сообщение от whip1ash:
А может это он меня кормит?
Ненуачо, драмм вроде нету, можно устроить травко-срач пока есть свободная минутка.

Я лучше проживу меньше лет на 5, зато так, как нравится мне. Буду курить и хреначить с борей ягу
А вот задумайтесь, почему вам это нравится? Может потому что нет альтернативы, иного выхода?
Вам кажется, что это все что у вас есть, но поверьте мне, если оглянутся вокруг, пока еще не поздно, попытаться понять суть всего происходящего вокруг вас, вы можете найти для себя совсем иной путь в жизни, который гораздо интереснее, и что самое главное, безвредный для вашего здоровья.
p.s. Я никоим образом не хотел задеть вас, или спровоцировать, прошу отнестись с пониманием.
Сообщение от whip1ash:
Я лучше проживу меньше лет на 5-7, зато так, как нравится мне. Буду курить и хреначить с борей ягу
старый анекдот на тему долголетия

Журналисты берут интервью у горца долгожителя 120 + лет
Ж - как вы прожили столько лет ?
Г - очень просто, не пил, не курил, с женщинами не общался )
вдруг шум, крик, ругань на втором этаже дома
Ж - что это ?
Г - да это старший брат по пьяне жену гоняет
ПэпиДлинный
Сообщение от ВеселыйБобер:
марикуана ненаркотик!
Вы ошибаетесь.

Марихуа́на (исп. marijuana) — наркотическое вещество, полученное из разновидности конопли, которая содержит наибольшее количество психоактивных веществ (каннабиноиды). В природе существует приблизительно 60 каннабиноидов, самый действенный из которых — дельта-9-тетрагидроканнабинол. Существуют три основных вида конопли: Cannabis sativa, Cannabis indica и Cannabis ruderalis, последний содержит крайне малое количество психоактивных веществ[1]. Также существует огромное количество гибридов, сочетающих в себе как сативную часть (sativa), так и индиковую (indica). Согласно исследованиям британского медицинского журнала Lancet, марихуана занимает 11-е место по вредности в списке вредных наркотических веществ (алкоголь и табак занимают 5-е и 9-е место соответственно[2])

прямая ссылка на wikipedia.org - http://ru.wikipedia.org/wiki/Марихуана
А вот задумайтесь, почему вам это нравится? Может потому что нет альтернативы, иного выхода?
Какого?
Жить в барокамере, чтоб "ограничить себя от лишнего урона по своему здоровью" и продлить себе жизнь лет на 10, которые при любом раскладе придутся на старость, где я буду шамкать вставными челюстями и бегать с костылем вдоль заборов? Не, спасиба
2 вжике, в нашей стране што легализуй, што запрети, 1 хер нет проблем, захотел покурить, купил, покурил. Имхо, есил у нас легализуют траву, она будет стоить ояепу сколько, так что не вижу в этом смысла
ПэпиДлинный
Сообщение от whip1ash:
Какого?
Жить в барокамере, чтоб "ограничить себя от лишнего урона по своему здоровью" и продлить себе жизнь лет на 10, которые при любом раскладе придутся на старость, где я буду шамкать вставными челюстями и бегать с костылем вдоль заборов? Не, спасиба
Вы преувеличиваете насчет барокамер, просто заниматся спортом, не иметь вредных привычек, вести активный образ жизни (включая отдых) , правильный сон, правильное питание , и вуаля, в 60+ лет вы как огурчик (есть множество примеров) , главное не терять веры в себя!
Вы настроены уж слишком пессимистично! :) Выше нос!
я бы вместо сигарет покурил бы марихуанну
Сообщение от Second_son:
я бы вместо сигарет покурил бы марихуанну
если ты постоянно, как сигареты, будешь ипашить травень, то через пару месяцков тебя мама родная не узнает
ПэпиДлинный
Сообщение от finn:
2 вжике, в нашей стране што легализуй, што запрети, 1 хер нет проблем, захотел покурить, купил, покурил. Имхо, есил у нас легализуют траву, она будет стоить ояепу сколько, так что не вижу в этом смысла
Насчет цен я думаю что если власти захотят извлечь из этого прибыль, они не будут ставить высокую планку, а скорее всего поставят стандартные цены, тем самым уничтожив теневой сектор даной промышленности. (Я никоим образом не поддерживаю это...)
Но легализация хотя бы спасет сохранит видимость достойной жизни у сотен зависимых молодых людей, спасая их от участи "зэка" и преступника.