Для входа на форум нажмите здесь
Оптимизация игры -уменьшение пинга. Новый метод.

12.07.2008 12:12
Ответ: Оптимизация игры -уменьшение пинга. Новый метод.
Что есть недобросовестная реклама...
Бихоно
уже давно стояла эта прога и пинг на ру рилмах был ~180, сегодня пинг что-то поднялся и у меня появилось чувство, что виновата прога, я её снёс и поставил заного, настройки как на скрине на 1стр. кроме Оптимизация MSS(MTU) (отключено). Пинг прыгает от 200 до 250. Это из-за проги или провайдера?)
Цитата:
обидно все таки, что "Ультра" доступна на определенных модемах и хороших линиях, об этом Укртелеком нигде не отметил на своем сайте, хотя техспециалисты говорят об этом прямо
Они просто пытаются избавится от вас. Ультра работает на любой линии почти, просто в профиле при разрывах они должны занизить максимальную планку скорости и все.

Добавлено через 10 минут
У меня с Ультрой тоже есть проблемы, но небольшие. Каждый день стабильно между 8 и 9 вечера 1-2 обрыва связи.
Последний раз редактировалось Дитрум; 14.06.2010 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Ayri
Ну сегодня посмотрю, будут ли разрывы... техспециалист сказал, что почти все модемы при пакете ультра уже на загрузке на 80% используют ресурсы модема и только одна модель (к сожалению сейчас не помню марку) на 30%
Verossa
Снес всетаки cFosSpeed.

Поправил через http://www.speedguide.net/downloads.php значение MTU.

Пинг был 400 - 500, после манипуляций 200 - 250.

Спасибо добрые люди!

P.S

Хотя ранньше cFosSpeed помагала, а последний месяц толку от нее нет.
Алиса Терминатор
Какие же люди тупые... cFosSpeed НЕ УМЕНЬШАЕТ пинг.
http://www.wowinterface.com/download...atencyFix.html

по настоящему решает проблему пинга только вот эта вещь, а всякие никчемные проги бесполезны
Neikers
Подскажите, поставил прогу cFosSpeed, в нижнем правом углу появилась табличка трафика..
У меня не хватит сил прочитать 34 страницы, поэтому хотел спросить
Нужно её установить и всё? больше нечего делать не нужно? на первой странице прочитал всё, правда скриншоты не открываются, всего 2. да и раньше такого небыло например идёт открытие старницы, и скорость падает на 3-10 сек на 0, потом опять прыгает, что это?
Цитата:
по настоящему решает проблему пинга только вот эта вещь, а всякие никчемные проги бесполезны
Какие же таки туповатые люди встречаются, уже 100 раз в топике написано - это то же самое что и 1й метод здесь. И все равно есть бараны, считающие себя умнее всех, не читающие топик и высказывающие свои "умные мысли".

Цитата:
Какие же люди тупые... cFosSpeed НЕ УМЕНЬШАЕТ пинг.
о себе что ли?
Последний раз редактировалось Дитрум; 22.06.2010 в 18:02.
suffics
Ditrum, подскажи как с помощью cFosSpeed перенаправить весь трафф на 1 комп, если стоит роутер dlink. А то на ноуте врубили торрент и нипаиграть становится. Пинг 560-1600 и дисконнекты постоянно. Ну или какими-нибудь другими методами. Буду очень признателен
Алиса Терминатор
Сообщение от Ditrum:
о себе что ли?
/лицопальма
таки туповат, я не ошибся в своей оценке)
Энексус
Помогите! Неработает у меня эта прога должным образом (3G модем от мегафона), пишет что не может отослать пакеты, в всплывающем окне нажимаю на помощь, тестирую через консоль оказывается у меня там нечего понорме не пашет. Брандмауер у меня всегда отключен, и антивир отключал, (AVAST 5 IS) и вабще чего только не делал все четно. Версия проги последняя, пробная.
У меня 3/4 программ немецкие и никогда не жаловался на их эфективность и качество, да и вобще одно название "сделано в германии" за столько лет заслуживает доверия.
Последний раз редактировалось Энексус; 23.06.2010 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Neikers
У меня тоже Мегафон модем 3G,сразу говорю это прога не для него, всё зависит от провайдера - а провайдер у мегафона полный УГ.
я сразу снёс эту прогу, мало того что УГ для мегафона так ещё она и трафик просто так сьедает
Энексус
Это да, это есть, по 3 мегабита что то скачивает.
Да и кстати, на том сайте есть прога которая якобы улучшает связь на диал-ап модемах под названием cFOS broadband connect кто пользовался отпишитесь плиз! И еще у меня в CALL OF duty при обновлении не одного сервера нету если кто знает скажите в чем фигня.
Neikers
Энексус
Менять к черту этот мегафон надо, он хорош тем что скорость скачки 400-1000 кб/сек, в C.S 1.6 пинг у меня 130+ хотя должен быть 30-50, всех у кого 120+ дисконектят, дебилизм не какие проги не помогут
3G интернет всегда был довольно таки отвратительным по качеству. Он предназначен не столько для игр, а для просмотра страниц и скачивания информации.
Энексус
Сообщение от Ditrum:
3G интернет всегда был довольно таки отвратительным по качеству. Он предназначен не столько для игр, а для просмотра страниц и скачивания информации.
Я пытаюсь разобратся почему у меня пинг стал 999MS, до этого он был у меня где то 30, буквально неделю назад мог играть в любую сетевую игру.
Есть 3 варианта
1.Провайдер глючет
2.Антену ремонтируют
Ну и 3 это ПО подводит.
Интересно то, что установивь прогу пинг уменьшился, но через 2 дня он УЖАСНО увеличился.Один из вариантов является проблеммой, и я склоняюсь к 3, придется систему переустанавливать
Зачем систему просто удалить программу и посмотреть
Энексус
Да вы правы, я даже свой фаерволл удалил ради эксперемента.
Энексус
Хех, вот я начудил с первым способом 4 пункт, мне показалось не значение 1 а значение 15! А красным шрифтом подумал, что типа важно) Интересно во что это мне вылелось) ( может опустить для политкоректности XD)
FlameRedtram, попробую НО в постах выше говорится что это одно и тоже!
На FlameRedtram отправлена жалоба - попытка травли,провокация ругани

Цитата:
попробую НО в постах выше говорится что это одно и тоже!
да это одно и то же, только там это сделано в виде макроса который НОРМАЛЬНО понимает толко WinXP и не хочет корректно работать в Win7 тем более в 64 битной.

Цитата:
может опустить для политкоректности
там должна единица стоять
Последний раз редактировалось Дитрум; 24.06.2010 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
FlameRedtram получает подарочный пред за подстрекательство. 2 сообщения удалены
Sajana
Спасибо за вышеуказанные методы!
Поставив Windows 7, обнаружил несправедливо завышенный пинг ~ на 40-70 по сравнению с ХР. Решилось всё правкой реестра:

Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Multimedia\SystemProfile]
"NetworkThrottlingIndex"=dword:ffffffff
Т.к. мультимедия программам требуется больше ресурсов, сетевой механизм windows ограничивает обработку _НЕ_ мультимедийного траффика до 10 пакетов в мсек.
Этот механизм теоретически используется, только если вы используете мультимедия программы, требующие высокий приоритет, однако, потенциально это может привести к снижению работоспособности сети во время использования ресурсоемких мультмедиа приложений. Эффект особенно заметен на высокоскоростных сетях.
Cобственно этот параметр и отвечает за число обрабатываемых НЕ мультимедиа пакетов в милисек.

Установка параметра NetworkThrottlingIndex в ffffffff — отключает этот механизм.
скопипастено с http://arzamas52.ru/blog/windows/107.html
Хм, интересное решение, попробовал - отпишусь позже о результатах