Для входа на форум нажмите здесь
Где начать играть? [на официальных европейских серверах]

26.08.2006 17:03
Richtroll
Ответ: Где начать играть? [на официальных европейских серверах]
Сообщение от wantto132:
Всем привет. Я играл на ру, но решился перейти на евро(англоязычный). Подыскиваю подходящий мне реалм:
1) pvp
2) заселённость +-15к
3)С некоторым количеством русскоязычных альянсеров
Присматриваюсь Bladefist или Kazzak.
Прошу знающих людей посоветовать что-то и помочь определиться с выбором.
Не иди на Bladefist!! За альянс уж точно, крайне унылый реалм.
Korlak

Kazzak приглашает игроков(любого lvl) в преддверии нового аддона, дабы познать Тёмную Сторону Силы.
Отличный, сбалансированный сервер(с отличным ауком за Орду(даже low-lvl), небольшим перевесом), входящие в одну из лучших баттлгрупп EU - Misery.
Русскоязычных игроков почти нету, что может несомненно стать + для тех, кто устал от Ru-серверов, планирует начать на Eu и ищет сервер с отличным балансом(но не аля Warsong и др.).
Kazzak находится на 9 месте по освоению 25ppl ICC и на 15 по освоению 10ppl ICC.

Наша гильдия сформирована игроками, которые долгое время играют в WoW (Jaenedar>Подземье>Гордунни>Разувий>Свежеватель душ>Ревущий Фьорд>Kazzak).
На сегодняшний момент есть гильдбанк с 6ью ячейками и желание расти дальше!
Из основных направлений гильдии - формирование АТ 3на3 и 5на5 и совместные походы с местным населением в рейды(25ppl only guild-reid не планируется.)
Мы будем рады как новоприбывшим игрокам(те, которые только-только планируют переходить с Ru-серверов), так и те, кто решит к нам трансфернуться.
Спасибо за внимание.
Для связи - ПМ.
skype Korlak
ICQ 428768613

посоветуйте сервер с примерным балансом сил (или перевесом у аликов) и с большим количеством русских.
Цитата:
посоветуйте сервер с примерным балансом сил (или перевесом у аликов) и с большим количеством русских.
Тут были скидывали список русских гильдий на европейских серверах: http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=111117 - есть и за альянс.
irishkaiv
Runetotem русские есть.
Мы размазаны по нескольким англоязычным гильдиям, но часто ходим вместе в рейды.
Поможем любому адекватному русскому новичку советами и делом.
К выходу катаклизма планируем снова объединиться в одну дружную гильдию.
Спрашивать следующих игроков: Lifepriest, Nightknave, Sadlady
P.S. Ввиду небольшого количества русскоязычных игроков на сервере предупреждаю: Мы всё-равно не будем терпеть неадекватных людей, малолетних "отцов", а также мат в чате.
За всё выше перечисленное вам будет грозить исключение.

Добавлено через 3 минуты
Забыла указать:играем за Алианс.
Последний раз редактировалось irishkaiv; 03.06.2010 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Срач удален. Кому нетерпится дальше его продолжать, получить "горчичники".
Переехал на Sylvanas (EU), пока доволен. Вроде и голдселлеров не особо видно, хотя я в столицу только на аук, да к учителям бегаю (но и не говорю что их нет совсем), цены на ауке тоже приемлемы.
Русских у Альянса пока тоже не наблюдал, да и нет их тут почти наверняка :)
Товарищи, назрел вопрос. Хочу начать играть на ЕУ, но боюсь, что будет проблема с рейдтаймом. Часто ли вообще бывают ли вообще гильдии с "русским" рейдтаймом (20-00 - 0-00 по Москве)? Причем далеко не обязательно русские.
мне кажется это как раз не очень русский рейдтайм
однако, если говорить например за ШС, то это прайм тайм
в Европе люди в основном рано на работу уходят и соотв-но раньше домой возвращаются, поэтому именно в это время основная масса рейдов и идет

и почему то мне кажется, что на др EU рилмах ситуация должна быть схожая (если конечно не брать в расчет прогрессгильдии с круглосуточным рейдингом, но это уже скорее исключения)
Сообщение от Gryzzla:
мне кажется это как раз не очень русский рейдтайм
Хм, а какой, по-вашему, "русский"?

ШС - это что? Нельзя ль перевести? =-)

За информацию спасибо.
Штормскейл - Stormscale
На wowprogress.com смотришь гильдии на интересующем тебя сервере, заходишь на их форум и все узнаешь.
Цитата:
ШС - это что? Нельзя ль перевести? =-)
Мне кажется, что имелось ввиду EU-Shadowsong, т.к. Gryzzla c этого рилма.
да, под ШС я понимала EU Shadowsong

выше уже написали отличный совет кстати, насчет чекнуть гилдсайты на интересующем рилме
или можно поискать сайт рилма (правда не уверена, что такой имеется на каждом рилме)
например типа такого http://www.shadowsongeurope.com/ Обычно там можно найти все данные по рейдтайму, список сайтов гильдий внутри рилма, опции по рекрутингу, расписание пугов постоянно действующих и многое др.

Касательно "русского" рейдтайма, мне кажется это не раньше 21-30 мск обычно, т.к. с работы домой прирулить, поужинать, детей спать уложить и пр. рл дела, вряд ли позволят стартануть раньше (искл. школьно-студенческие рейды и рейды сибирских и дальневосточных гильдий, которые в силу своих часовых поясов вынуждены смещать начало рейдинга)
Lunaly
Runetotem русские есть.
Мы размазаны по нескольким англоязычным гильдиям, но часто ходим вместе в рейды.
Поможем любому адекватному русскому новичку советами и делом.
К выходу катаклизма планируем снова объединиться в одну дружную гильдию.
Спрашивать следующих игроков: Lifepriest, Nightknave, Sadlady
P.S. Ввиду небольшого количества русскоязычных игроков на сервере предупреждаю: Мы всё-равно не будем терпеть неадекватных людей, малолетних "отцов", а также мат в чате.
За всё выше перечисленное вам будет грозить исключение.

Добавлено через 3 минуты
Забыла указать:играем за Алианс.

Ниодного русского не видела играю уже неделю тут :) Где вы все прячитесь?
GRIGOSHA
Начал играть за друля на Runetotem, ник Vitaminka.
Lunaly
Начал играть за друля на Runetotem, ник Vitaminka.

Приятно познакомится

Зато блин Португальцев тут ппц сколько
Lunaly
А Где можно посмотреть к какой Баттл грyппе пренадлежит реалм?
Сообщение от Lunaly:
А Где можно посмотреть к какой Баттл грyппе пренадлежит реалм?
http://www.wow-europe.com/en/info/ba...tlegroups.html
Lunaly

Боольшое человеческое спасиба :)
Xaapx
А что это за Баттл группы реалмов?что это означает?)
Сообщение от Xaapx:
А что это за Баттл группы реалмов?что это означает?)
Рилмы входят в баттлгруппы и на баттлграунды (т.е. поля боя) и в инстансы через dungeon finder ты попадаешь к игрокам с рилмов, входящих в твою баттлгруппу. От баттлгруппы зависят, например, очереди на поля боя.
Xaapx
То есть так скажм это разделение на разные баттлграунды?то есть к примеру из группы Blackout серверы могут играть только с серверами из этой группы?
Сообщение от Xaapx:
То есть так скажм это разделение на разные баттлграунды?то есть к примеру из группы Blackout серверы могут играть только с серверами из этой группы?
На данный момент да. В Катаклизме этот механизм несколько изменят: например, 2-я сторона конфликта может вообще принаджелать к другой языковой группе, правда рувова это не коснется (ру сможет играть только с ру).
Xaapx
Ну вот по этой причине я и хочу начать играть на ЕУ)никто не может в личку написать что надо чтоб начать играть?или ссылку дать)
Играть начать не сложно. Нужно:

1. Скачать клиент с офф. сайта или можно отсюда. Если уже есть ру-клиент, то на него можно просто установить инглиш-пак.

2. Зайти на eu.battle.net/account и зарегить аккаунт battle.net (это еще не аккаунт вов). При регистрации важно указать все данные правильно, запомнить ответ на секретный вопрос, можно даже завести отдельный e-mail - аккаунты вова все же частовато угоняют (ликвид как-никак).

3. После этого есть 2 варианта: либо на своем аккаунте добавить триал wow и начать играть, либо найти кого-нить, кто вышлет инвайт - тогда при совместном каче с напарником будешь получать в 3 раза больше экспы (до 60-го уровня). Имхо если начинаешь играть впервые - лучше все же без инвайта, т.к. до 60 лвл кач и так быстрый, но с игрой освоиться успеешь.

Оплачивать игру можно либо прямо со странички аккаунта кредитной/дебетовой картой либо покупая тайм-коды и коды активаций в инет-магазинах - например, на gamecards.ru, который тут рекламируют.