Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
Сообщение от Darrel:
Заигнорил Анала, ****ал уже со своим корейским говном.
Прошу заметить, японским!

Сообщение от Darrel:
2 версия ответа на твой пост

Сообщение от 3aToi4u:
Откуда такое неприятие веабу же?
Darrel украинский националист, его заставляли смотреть аниме. На 400 тайтлах он не выдержал и превратисля в анти-виабу: ненавидит все ускоглазое. Однако посещать эту тему он не перестал, ибо награда главного говноеда раздела как бы обязывает

Ха-ха-ха!

Пролистала последние 15 страниц этого топика, об аниме почти не слова. Были какие-то попытки вброса, но благодаря моим стараниям они игнорировались, либо вообще были не интересны остальным.
Darrel
Сообщение от 3aToi4u:
Откуда такое неприятие веабу же?
Слишком виабу.
Сообщение от Anariel:
но благодаря моим стараниям они игнорировались, либо вообще были не интересны остальным.
Все намного проще. Почти все активные посетители треда в силу каких-либо причин временно перестали смотреть аниму, судя по малу.
Лето же! Какое анимэ?!
Во, akb48 исполняют эндинг к Fairy Tale, получается мои посты относятся к аниме

Классная песня!

Сообщение от Darrel:
сам процентов ~90 игнорирую, не на что там смотреть
Сообщение от Трейдер:
Лето же! Какое анимэ?!
Летнее. Начиная с "Воркинга" и заканчивая вторым сезоном панцу-ведьм с дворецким. Прям щастье.
OiWiO
Сообщение от Adelor:
Все намного проще. Почти все активные посетители треда в силу каких-либо причин временно перестали смотреть аниму, судя по малу.
Воистину заeбало, у меня уже от этих узкоглазых рвотный рефлекс.
Сейчас буду смотреть этот фильм (кадр на 2:15-2:20 просто жесть, хотя весь ролик жесть)

начал смотреть оран хост клаб.
давно думал глянуть, но жанр седзе отталкивал. все таки решился, скачал 2 серии
посмотрев первую серию мои самые страшные опасения подтвердились, я увидел то чего не хотел видеть - ПЕДАРАСТНЮ, МНОГО. не дропнул сразу только потому что скачал две серии.
посмотрел вторую и чото бле затянуло к голубым шуткам привык, уже 7 серий посмотрел.
всем советую юморная весчь, очень =)
Сообщение от __KT__:
Летнее. Начиная с "Воркинга" и заканчивая вторым сезоном панцу-ведьм с дворецким. Прям щастье.
Мистег Кугт, вам в вашем возрасте надо не аниму смотреть, а в каком-нибудь чуркистане на море жариться, постыдились бы. А лучше всего советую вам завести девушку. Вот Anariel думаю вам в самый раз подойдет, берите в жены.
Сообщение от 3aToi4u:
Ой вей, Жофри вышел на связь через непосредственно мейна:3
Да вот я все думал, когда ж мне таки на сцене появиться. И вот смотрю тема-то агонизирует, лучшего момента не найти.
Как раз настало время подлить маслеца в огонь...
Сообщение от Jofree:
Мистег Кугт, вам в вашем возрасте надо не аниму смотреть, а в каком-нибудь чуркистане на море жариться, постыдились бы. А лучше всего советую вам завести девушку. Вот Anariel думаю вам в самый раз подойдет, берите в жены.
1. Кто же меня туда отпустит?
2. За что ви так меня ненавидите, что предлагаете такую дуру? Уж лучше дакимакуру закажу. Она хоть есть не просит. Вот.
Сообщение от 3aToi4u:
да...тут уныловато. Одно веабуговно тоннами:3

на данный момент даже вот этот рассадник ереси выглядит интереснее:3 https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t372788_page43
Да ладно. Меня вот например порадовало изменение отношений за последнее время. Как местные друг в друга кидают говном, и как отверженный Anariel пытается отчаянно осквернить тут все своим виабувайпом. Признаться у него это неплохо получается, ибо мне вот например лицезреть эту узкоглазую 3д ересь еще противнее, чем голых афроамериканцев или копрофилов.

Лол, там совсем как-то уж все запущенно, сплошные "посмотрел, советую, смотри, доставило".
Совсем нету духа ненависти, и труолдфажья. Больше походит на палату с смертельно больными, из которой ежеминутно доносятся стоны.
Сообщение от __KT__:
1. Кто же меня туда отпустит?
2. За что ви так меня ненавидите, что предлагаете такую дуру? Уж лучше дакимакуру закажу. Она хоть есть не просит. Вот.
Дык отпуск, отпуск же.

Ой да ладно. Представьте, ви приходите домой с работы и вас встречает любящий Anariel, интересуется как прошел день, целует вас, а потом готовит вам ужин и ви вместе в обнимку сидите на диване перед телевизором и смотрите японские сериалы. Так же ви лишитесь многих проблем, таких, как уборка, мытье посуды и т.д. А есть, ну так Anariel будет готовить и на себя и на вас. Да родителям в радость, что ви найдете вторую половинку, отлично, согласитесь. :3
Сообщение от Jofree:
Дык отпуск, отпуск же.

Ой да ладно. Представьте, ви приходите домой с работы и вас встречает любящий Anariel, интересуется как прошел день, целует вас, а потом готовит вам ужин и ви вместе в обнимку сидите на диване перед телевизором и смотрите японские сериалы. Так же ви лишитесь многих проблем, таких, как уборка, мытье посуды и т.д. А есть, ну так Anariel будет готовить и на себя и на вас. Да родителям в радость, что ви найдете вторую половинку, отлично, согласитесь. :3
Отпуск - это миф.

Все так розово и воздушно, что непроизвольный рвотный рефлекс возникает.
Сообщение от __KT__:
Все так розово и воздушно, что непроизвольный рвотный рефлекс возникает.
Дык заведете себе спиногрыза. И будет уже не так все воздушно:3
Сообщение от 3aToi4u:
Дык заведете себе спиногрыза. И будет уже не так все воздушно:3

Омский Омск, зачем я это смотрел.
Сообщение от 1nsolent:
начал смотреть оран хост клаб.
Скукота. Первые серии еще ничего, а потом...

Сообщение от __KT__:
Уж лучше дакимакуру закажу.
Что ты выберешь? (вот только была бы она японкой...)

Сообщение от Miyadzawa:
Омский Омск, зачем я это смотрел.
Нормальный сериал. Кому надоели однообразные мультики, БКМНГТР как бальзам на душу.
Сообщение от Anariel:

Что ты выберешь? (вот только была бы она японкой...)

Левый вариант старый и страшный (и никакого сходства с оригиналом, да), конечно же правый.