Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Сообщение от Unique:
Аббасу любой пак сегодня после 18 00 по мск пм иг.
Кстати совсем забыл !!!11

Сегодня буду ловить вату и когда поимаем, надругаемся над ним и его парти с 18 00 по мск. пм мне в игре если его увидите вне города
Сообщение от nws:
ya tak pon9l rul9 vz9li v pak k zergattaku vmesto defo
вам уже столько раз написали что не юрист не чар руля с некоторого времени
ToP TH BB
Баба Галя после передышки вновь выползла в раскоряченной позе, после утешений с Майком и стало оправдывать свое звание ТОП балабола ББ, а может быть и всего руоффа, гордясь тем, что с кучей КСов и хиро уд в паке с 3-4 эпик сетами, с 300 атр пушками у всех ДД обоссало 3 лол пака пвнз, точнее сперва было обоссано этими столь немощными паками по сравнению с ними.
Вообщем Гололо как всегда бла бла бла, иди хиро спот отбери у никчемного мазилки, как ты его называл, говно.
Сообщение от TwinkOff:
меньше всего мне интересно то, что думает обо мне скамерное-кланджамперовское гавно с ником галяляй. а вот ответ на вопрос: как хиро пак 85 с кучей героев на борту и многомиллиардной заряженностью каждого члена пака мог отлететь от 3х ссаных паков 82-83 с 150ми пушками и дамагами по 500?
ААаааа какои пазор, какои пазор - мы отлетели от 3 парти Поиду удалю какого-нить чара
А пвнз просто 3 супер скилловых парти, на чистом скилле вытащили нас им зачет и уважуха. Пацаны явно с прямыми руками и знают свое дело.
ToP TH BB

ппц, во шут
TpyHaru6aToP
Сообщение от ToP TH BB:
Баба Галя после передышки вновь выползла в раскоряченной позе, после утешений с Майком и стало оправдывать свое звание ТОП балабола ББ, а может быть и всего руоффа, гордясь тем, что с кучей КСов и хиро уд в паке с 3-4 эпик сетами, с 300 атр пушками у всех ДД обоссало 3 лол пака пвнз, точнее сперва было обоссано этими столь немощными паками по сравнению с ними.
Вообщем Гололо как всегда бла бла бла, иди хиро спот отбери у никчемного мазилки, как ты его называл, говно.
мало ненависти в тебе, юный ситх, прими темную сторону глубже
Сообщение от ToP TH BB:
я говно.
fxd, мог бы и не напригаться так, мы все и так знаем кто ты.

Кстати 3 парти пвнз >>>> 5 парти раиз
ToP TH BB
Какая ненависть к убогому человеку может быть ? им нужно помогать, а не убивать(c)
хз, у нас в тот вечер был не конст состав, если бы были все констовые даггеры (или хотя бы двое из них), думаю, обоссали бы и 4 пака пвнз.
сколько радости то, в три пака убить один.
TpyHaru6aToP
Сообщение от HandOut:
fxd, мог бы и не напригаться так, мы все и так знаем кто ты.
нетолерантный фикс какой-то
Сообщение от TpyHaru6aToP:
нетолерантный фикс какой-то
Правда всегда обиднее
а ху из топ_тх_бб, кстати, кто-то знает?
TwinkOff
Сообщение от HandOut:
ААаааа какои пазор, какои пазор - мы отлетели от 3 парти Поиду удалю какого-нить чара
А пвнз просто 3 супер скилловых парти, на чистом скилле вытащили нас им зачет и уважуха. Пацаны явно с прямыми руками и знают свое дело.
ай да соопли, браво!
ToP TH BB
Сказал челвоег с феолетовым еблом на аватаре, тебя в моем посте что именно зацепило ?
То что ты выполз в раскареченной позе после утешений с Майком или, то что тебя 2 месяца на оли имел как хотел кривой БП с твоих слов ?
Сообщение от Big-Bag:
Как то вообще пофиг, но вечером узнаем если хочешь Главное напомни мне.
Сообщение от ToP TH BB:
о что тебя 2 месяца на оли имел как хотел кривой БП с твоих слов
Это достойно 5 пандочек, имхо
Сообщение от TwinkOff:
ай да соопли, браво!
Да зря ты, я вообще без сарказма говорил. Реально зачет пацанам в том, что они в 3 парти смогли сделать то что раиз в 5 не получилось.
ToP TH BB
Сообщение от Big-Bag:
А кто ты ? не та ли курапатка, которая прямее всех на ББ, которая кому-то пытается доказать, что оно лучшее из лучших, но при этом более года не способное забрать хиро спот у 82 берсов со 150 атрибутом ?
Сообщение от ToP TH BB:
не способное забрать хиро спот у 82 берсов со 150 атрибутом ?
А я пытался хоть раз с прошлого года забрать хиро спот?
Kеrtis
Этож как надо себя неуважать чтобы гордиться победой в 3 пака против 1
ToP TH BB
Сообщение от HandOut:
Как то вообще пофиг, но вечером узнаем если хочешь Главное напомни мне.
Ты Галинчик давай не гундось тут, а зови кого-то еще из своего ТОП балабол пака, ебанете по мне асистом, а то 2ем, что-то очень не очень.
Сообщение от HandOut:
Кстати совсем забыл !!!11

Сегодня буду ловить вату и когда поимаем, надругаемся над ним и его парти с 18 00 по мск. пм мне в игре если его увидите вне города
Изверг какои то шут помоему пытаеться нас заагрить, как думаешь ему скоро это надоест ?