Для входа на форум нажмите здесь
Дред обсуждаем здесь

29.04.2010 14:14
Pallen
Ответ: по примеру Спаталоса, Дред обсуждаем здесь
С чего вдруг мрез в 1.9 не сдался, что за бредни

Добавлено через 1 минуту
Тем более клеру TT
Последний раз редактировалось Pallen; 01.05.2010 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
ну смотри у магов +300 макураси бафф с 1,9 дается, тоесть 1,7к набирать смогут =)
Corvinus
и что? ) во первых бафф 1 мин из 5, во вторых все равно в контроле клер как бы бесполезен.

кроме сорок есть еще СМы, сины, рейны
то что "в 1,9 сины самые убогие" мы уже "знаем", на рейновский "контроль" кладут и с 1,4к мреза в массе своей, ну а смы... ну я думаю что на них резист особо много и не надо, базовых с треш фенриса хватать должно в соло вариантах.
Сообщение от knight-errant:
ну смотри у магов +300 макураси бафф с 1,9 дается, тоесть 1,7к набирать смогут =)
телл ми моар
Corvinus
то что "в 1,9 сины самые убогие" мы уже "знаем", на рейновский "контроль" кладут и с 1,4к мреза в массе своей, ну а смы... ну я думаю что на них резист особо много и не надо, базовых с треш фенриса хватать должно в соло вариантах.
оказывается м рез кому то должен и нужен исключительно от сорок :)

оказывается м резиста с фенриса теперь хватает против фиров...и тп, улыбнуло
смы, что с сабстом что без убиваются ренжед классами в какаху. также как эти самые смы убивают синов в какаху дотами)
ну, как бы 1,4к( а порой и 1,3к) макураси сма достаточно чтобы с высоким шансом фирять по 1,65к резиста.
--
так что точись не точись а пофиг смам на твой резист.
--
у магов же прибавится количество нубов в фенрисо мирагенте (холява обещанная с 1,9) с бонусным бафом на 300 макураси (или да, как же я забыл, хорошии абилки с кд выше 10 секунд, это уже "не считается").
так что хз кто там остался, клеров даже рассматривать не хочу, от них будет дешевле убежать чем резистить и драться.
Corvinus
никто соло не рассматривает, рассматривают дредж вообще то и обсуждают клеров

ты только что писал что с фенриса у клера на СМа и м реза и так хватит, теперь пишешь что нет не хватает и точиться бесполезно, логика откровенно негуманоидная

так же непонятно чем так плох фенрис, отличный сет, безогаворочно лучше только 50й абисс.
"ну а смы... ну я думаю что на них резист особо много и не надо, базовых с треш фенриса хватать должно в соло вариантах." тебе была неясна эта фраза ? проясню - 1,4к мреза достаточно что бы срезистить хотябы один из фиров и завалить\отхилится, причем как бы небыло написанно о том, что будет 100% резист кастов. см имеющий высокий макураси имеет высокий шанс на фир (опять же не 100%) но кроме этого не имеет нифига .
--
фенрис будет треш сетом в котором будут ходить "кто еще не осилил абис шмот", а вещь которая есть у каждого - теряет свою уникальность.
---
по поводу привлекательности резиста, сравним сколько бегает в дредах "опасных" магов и смов, как бы от количества и зависит "кто заказывает музыку контроля"
Pallen
нету в 1.9 никакого бафа на 300 макку, там всего 2 скилла антишок или как там его + контр скилл, у сорки это телепорт + апгрейд уровней старых скиллов, все!
кк, значит я не правильно понял бонусы магам.
Corvinus
"ну а смы... ну я думаю что на них резист особо много и не надо, базовых с треш фенриса хватать должно в соло вариантах." тебе была неясна эта фраза ? проясню - 1,4к мреза достаточно что бы срезистить хотябы один из фиров и завалить\отхилится, причем как бы небыло написанно о том, что будет 100% резист кастов. см имеющий высокий макураси имеет высокий шанс на фир (опять же не 100%) но кроме этого не имеет нифига .
--
фенрис будет треш сетом в котором будут ходить "кто еще не осилил абис шмот", а вещь которая есть у каждого - теряет свою уникальность.
---
по поводу привлекательности резиста, сравним сколько бегает в дредах "опасных" магов и смов, как бы от количества и зависит "кто заказывает музыку контроля"
http://uk.aiononline.com/livestatus/...08&serverID=34 обычный фулл фенрил СМ, 1400 м реза дает около 4% резиста фира.

Если тебе 4% достаточно, то ты большой оптимист. Ну а про соло, я уж не говорю о том что дамаг у СМа вырастит, я скорее поставлю на СМа если соло. Судя по статистики турниров он оставляет мало шансов, кому бы то ни было (но естественно 18:0 это конечно игрушки, вот в РИАЛЬНОМ ПвП) ^^

а я понял, вопросов нет, надо писать треш пвп бижа, треш пошионы, треш свитки и тп :)

зы ну бонус да из 2.0 значит впрочем не суть, кстати по поводу кол-ва магов и СМов, мало того, что на том же спаталосе судя по скринам дреда без СМов не бывает, так еще и могу спрогнозировать что их количество скоро сильно увеличится :)
Я пожалуй не буду указывать что именно треш, ок?
Corvinus
ты спрашиваешь соизволения что ли? ок, не указывай или укажи, у нас демократия!
Дедли
Сообщение от Corvinus:
http://uk.aiononline.com/livestatus/...08&serverID=34 обычный фулл фенрил СМ, 1400 м реза дает около 4% резиста фира.

Если тебе 4% достаточно, то ты большой оптимист. Ну а про соло, я уж не говорю о том что дамаг у СМа вырастит, я скорее поставлю на СМа если соло. Судя по статистики турниров он оставляет мало шансов, кому бы то ни было (но естественно 18:0 это конечно игрушки, вот в РИАЛЬНОМ ПвП) ^^

а я понял, вопросов нет, надо писать треш пвп бижа, треш пошионы, треш свитки и тп :)

зы ну бонус да из 2.0 значит впрочем не суть, кстати по поводу кол-ва магов и СМов, мало того, что на том же спаталосе судя по скринам дреда без СМов не бывает, так еще и могу спрогнозировать что их количество скоро сильно увеличится :)
Кантер, это ты писал что глады в Дреды ОП ) Как тебе дред сегодня?
Corvinus
отлично 2 глада в гавно шмоте с гавно скиллом мимоходом кнокбечили меня аое 50% времени, мешая быстро убивать.

и самое прикольное, что я ничего не могу с этим поделать, я бью цель а глад бьет кого то рядом и кнокбечит, чтобы все держались на расстоянии больше гладовского АОЕ и при этом еще убивали врагов нужна очень хорошая координация которая как минимум без долгих тренировок и у 99% групп нереальна. Я сам сомневаюсь что скилла на это хватит, если это вообще осуществимо.

и да глады ОП :) мы выйграли исключительно за счет одетости и потому что у вас премейд я извиняюсь нубский, у нас рандом премейд правда тоже, но менее.

ну и убийство капитана было непонятно, вы же все равно проигрывали по очкам, только если сдались и решили закончить побыстрее.
Дедли
Сообщение от Corvinus:
отлично 2 глада в гавно шмоте с гавно скиллом мимоходом кнокбечили меня аое 50% времени, мешая быстро убивать.

и самое прикольное, что я ничего не могу с этим поделать, я бью цель а глад бьет кого то рядом и кнокбечит, чтобы все держались на расстоянии больше гладовского АОЕ и при этом еще убивали врагов нужна очень хорошая координация которая как минимум без долгих тренировок и у 99% групп нереальна. Я сам сомневаюсь что скилла на это хватит, если это вообще осуществимо.

и да глады ОП :) мы выйграли исключительно за счет одетости и потому что у вас премейд я извиняюсь нубский, у нас рандом премейд правда тоже, но менее.

ну и убийство капитана было непонятно, вы же все равно проигрывали по очкам, только если сдались и решили закончить побыстрее.
Посмотри эквип гладов по базе.
В последнем пвп было еще веселее, я клера дамажу соло, кнокбаки и станы все норм идет - он себя хилит только плюс чантер его хилит, наши глады все без контроля - дамажат по мелишникам без хила, секунд через 15 я наверное горы трупов увидел, 2 тыщи автоатаки как Блид рассказывает и мега-аоешки. Нет, там у всех фулл хп было - глады решают, я даже спорить с этим не буду )
Leece
Сообщение от Corvinus:

Это ЗИ стайл (за исключением пары групп ЗИ). Скрин есть?
Corvinus
эээ скрин чего?

но точно нет, я их вообще не делаю :) Да и чтобы это проворачивать надо разве что группа из ренджед ДД типа рейнов и сорок, но все равно с 2мя гладами куда надежнее.

зы эквип я перед игрой посмотрел у одного недоделанный мирагент и тп, но у обоих нет бижи. да и видел я их дамаг раз и как они действуют два, нубы. Это не оскорбление может просто недостаток практики.
Дедли
Сообщение от Corvinus:
зы эквип я перед игрой посмотрел у одного недоделанный мирагент и тп, но у обоих нет бижи. да и видел я их дамаг раз и как они действуют два, нубы. Это не оскорбление может просто недостаток практики.
Думаю не нубы, просто класс откровенно слабый. С другими гладами ходил - были не лучше.
Penzy
Что за глады?? Наши? А то смотрю даже по имени не называют )
Дедли
Сообщение от Penzy:
Что за глады?? Наши? А то смотрю даже по имени не называют )
Причем тут наши или нет, видел много гладов и бургов в том числе. А поводу наших, скрины где фулл мирагент парти проигрывает намного хуже одетым, где дпс син с синим эквипом и т.д., там мейн дпс тоже глады.
Pallen
Глады слабый класс конечно, вообще никого убить не могут и тимы с гладами всегда проигрывают тимам без гладов, а в 1.9 и 2.0 их еще больше понерфят, куда уж нерфить такой гимпо класс
Дедли
Сообщение от Pallen:
Глады слабый класс конечно, вообще никого убить не могут
Кантер по опыту сегодняшнего Дреда подтвердит я думаю ) Вообщем, каждый останется при своем мнении, мое мнение что глады и 1vs1 очень слабый класс, Туфан, его зовут Бог ПвП за скилл, даже 10% хп не снял, и в дреде тоже, судя по опыту и тем гладам и за елиос и за асмо что я видел.