Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!

22.05.2007 10:31
Ответ: Поиск аддонов!
Сообщение от DmitryU:
всем привет, подскажите пожалуйста что за аддон? или чтото подобное, чтобы без лишних картинок типа портретов, показывал ХП перса и цели (можно и цели-цели) внизу экрана. спасибо
эх... ищи тут или тут
Сообщение от DmitryU:
всем привет, подскажите пожалуйста что за аддон?
имя хантера тонко намекает что это qUI. и соотв юнитфреймы - это перепиленный Квилайтом oUF_Freeb
lordavlad
Ищу адон который бы сохранял лог боя , мне для арены чтоб потом после арены поглядеть весь лог. Подскажите.
Всем доброго времени суток, был бы признателен увидеть название аддона изменяющего шрифт стандартного вовского комбат текста.(не mik)
laFont
xDamageFont
DmitryU
[QUOTE=CrazyRoot;10115399]эх... ищи тут или тут[/QU
спасибо, но язык потенциального противника для меня нечитабелен(
там картинки есть
_Lax_
Подскажите аддон для чата. Что бы можно было сделать в чате закладки с разными фильтрами, например одна закладка показывала только сообщения пати, другая только личные и тд.
это стандартная функция, фильтры к вкладкам настрой и все
Сообщение от DmitryU:
спасибо, но язык потенциального противника для меня нечитабелен(
http://www.wowinterface.com/download...16324-qUI.html
Тебе нужно из этой сборки oUF и oUF_Freeb, как написал TauSham_Favorit
Народ подскажите плз аддон который показывает вещь (ачив) в чате повторно когда вставляешь ctrl+v со всем подобающим описанием, к примеру: Собираю на ачив [Бессмертный] (ctrl+v и чтоб потом можно также просмотреть что за ачив (вещь) по клику на нём, а не отображался больше бесцветный текст без возможности просмотра. Заранее спс
biowolf
Подскажите, есть ли аддон который бы запоминал распределение талантов. Т.е. подошел к мастеру, сбросил таланты, нажал кнопочку в аддоне, и спек готов.
http://www.wowinterface.com/download...-Talented.html
Mormick
Есть ли аддон, который раскрашивает вражеские полоски здоровья("v" клавиша) в зависимости от класса?
Qlinkee
Qlinkee
подсказка: аддон не нужен
Mormick
кк, спасибо. Нашёл.
Ascon
Интересует сборка:
Mixuha
Дамы и господа, ищу аддон, который имел бы одну функцию вынесения в отдельный фрейм нужных мне персов. В данный момент хилом хочу сам отмечать МТ, ОТ и первостепенных персонажей. В основном пользуюсь гридом (и уходить не собираюсь с него на вуху), но либо я не нашёл к гриду подобного дополнения, либо его нет. В идеале нужно создать ещё один фрейм гридовский и туда ручками назначить интересующих меня персонажей. Подскажите, а то устал искать. Спасибо.
Не уверен, но вряд ли такие есть...
сложно реализовать при сомнительной пользе...
в чем вообще тайный смысл? чтобы убрать с глаз долой того кого не нужно хилить?
Здравствуйте!
Подскажите аддон, с помощью которого можно сделать табы чата постоянно видимыми?
Qlinkee
fane
Qlinkee, спасибо большое!
DAMEX
есть ли какойнибудь аддон дабы оповещал о лосе от своего хила? =/
для хила вот есть такой аддон ... http://wow.curse.com/downloads/wow-a...-heal-you.aspx
Последний раз редактировалось DAMEX; 22.04.2010 в 23:02.
Наслаждайс
подскажите аддон для микикарты, чтобы та была квадратная и чистая от всего (времени, уведомлений о почте), кроме разве что лупы. и чтобы несложно было настроить через lua.
пользуюсь pMinimap, но там почта не скрывается.