Из "сорковкой" тематики у меня только функции отслеживая длительности дебафов и прока кристал шарда, которые есть в обычном ФТЦ, больше ничего и не придумаешь собсно
Поглядел сайт: половина контента - дорелизная ахинея какая-то, причем такое впечатление что автор текста сам и не играл даже. Другая половина - активное втюхивание какого-то нелепого забаблового гайда
Народ, можете подсказать:
есть ли аддон, позволяющий изменять отображение огонька (mage light)? В плане - снизить яркость и т.п.
Реально режет глаза эта фигня, слишком яркий.
У меня тоже резало. Это пройдет, сейчас я его уже реально не вижу, даже пытаюсь вызвать повторно иногда
А исправить это, нет, сильно сомневаюсь если не влезать в клиент хирургически.
Морф кристал шарда, с 35% вероятностью после применения любого магика-затратного скилла (кроме самого шарда) прокает на мгновенный каст шарда, причем за половинную стоимость. Оочень полезно
Вот кстати, про сорко-функциональность: было бы неплохо заиметь аддон, который сигнализирует о спадающем сурдже.
оверлорд ,че за прок то? я как то и не замарачивался ,много дает? рандомно прокает после каста ?
ульта из шторм-ветки, увеличивает дамаг, накопил на трэше 1000% длительности и пуляй на боссе +9% дамага чем хош. (не говоря о том, что, по сути, появляется 3-я панелька действий на 5 слотов)
Originally Posted by Sey:
было бы неплохо заиметь аддон, который сигнализирует о спадающем сурдже.
Полезно, если не учитывать факт того, что прок показывают вообще все комбатаддоны + свечение рук сложно с чем-то спутать :)
У меня ftc после одного из апдейтов перестал показывать прок, пришлось юзать кристал шард прок. И да, некоторое время назад специально щерстил аддоны - показывал только ftc. Свечение рук конечно заметно, но далеко не всегда, особенно в масс замесах. Иконка посреди экрана удобнее
Originally Posted by Sey:
Вот кстати, про сорко-функциональность: было бы неплохо заиметь аддон, который сигнализирует о спадающем сурдже.
Любой, показывающий бафы, показывает его в строчке с остальными бафами, что не всегда удобно.
А я бы хотел большие красные цифры, скажем, трехсекундного отсчета перед спаданием, по типу как SCA показывает.
Любой, показывающий бафы, показывает его в строчке с остальными бафами, что не всегда удобно.
А я бы хотел большие красные цифры, скажем, трехсекундного отсчета перед спаданием, по типу как SCA показывает.
Ты же сам линк кидал парой постов ранее Большая иконка сурджа во время баффа.
Да ладно? Я его просто не ставил - только описание почитал.
Херово читал, судя по всему
В любом случае, "большая иконка во время бафа" != "большие красные цифры отсчета". Я к тому, что наличие иконки нужно постоянно проверять - висит или нет, отвлекаясь на это. А напоминалка в центре экрана тренирует простой рефлекс "увидел - прожал", что сильно проще