Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Автор темы: wow
Дата создания: 12.02.2014 09:37
тенёк's Avatar
тенёк
Guest
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
да фейл дикий эти вет ранги и все с ними связанное
по нормальному надо сделать кач за свой альянс до 50 лвл а дальше в путь дорогу покорять пвп и пве
ввели эти ****ие ветуровни нах ни кому не нужные и радуются уроды
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Originally Posted by Alisandre:
Допустим в том же ГВ2 есть ачивки которые можно открыть только через твинков, иначе никак.
Ну ради этого конечно стоит качать твинка, да.

Уровни как уровни, сейчас они вкачиваются чуть более чем не напряжно (покорение пвп и пве). Силком в эти локи никто не тащит (кто-то говорил что ему скайшардов ветеранских не надь, ибо и так хватает). Я хз, что у вас горит пониже спины.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Alisandre's Avatar
Гуру
Originally Posted by Tarrin:
Ну ради этого конечно стоит качать твинка, да.

Уровни как уровни, сейчас они вкачиваются чуть более чем не напряжно (покорение пвп и пве). Силком в эти локи никто не тащит (кто-то говорил что ему скайшардов ветеранских не надь, ибо и так хватает). Я хз, что у вас горит пониже спины.
в ГВ2 - стоит, там ачивмент поинты это что-то вроде ilvl в вовоаобных играх.

У меня горит по 3 причинам:
1. Это все дико не логично и ломает атмосферу
2. Эти квесты никак не двигают сюжет игры если ты уже прошел мейн квест и квест своей фракции. Почему в том же ВоВ игнетересно проходить квесты Дренора? Они двигают сюжет. Мне интересно что было дальше с королевой Айрин, Разум Даром, мне интересно как там новая кошка в роль Манэ вжилась...черт, да мне даже интересно как там дела у этих двух нытиков - Сильвенара и его бабы. Но мне совершенно не интересен этот тупоголовый варварский король (а на сходке лидеров по сюжету он показал себя именно тупоголовым и легко манипулируемым) и его сюжетка.
3. Мне придется проходить весь этот неинтересный мне контент ибо нужно качать вет. ранги - а это либо гринд либо вот это и на этих локах находится огромная часть скай шардов просто необходимая мне для скиллов.
По мне так то, что доступно, вообще насрать, мне бы вот лень было качать твинка, только для того, чтоб оказаться на других локациях и проходить там квесты.
То есть, с одной стороны да, не особо логично, но с другой стороны, а не пофиг ли? Только если вы упоротый человек, который там вживается в шкуру персонажа и так далее, тогда наверное не плевать
А вот то, что все эти ветранги и так далее, это да, какиш

Alisandre's Avatar
Гуру
Originally Posted by Damiens Castiel:
Только если вы упоротый человек, который там вживается в шкуру персонажа и так далее, тогда наверное не плевать
Плевать будет тем кто проходил ТЕСО по принципу "квесты не читаю, иду по указателю". Этим то конечно все равно где кабанчиков убивать и цветочки собирать
daddyQ_renamed_1122745_21052022's Avatar
Гигант мысли
Зачем все? Убрать побочки связанные с геноцидом своей фракции и вместо них добавить 1-2 квеста на локу от того же Разум Дара так трудно? Лично для меня это тоже самое если бы, играя в СВТОР джедаем, после убийства императора меня бы отправили на Корибан проходить посвящение в ситхи О какой атмосфере в игре можно говорить когда сейчас по квестам ты помогаешь пакту вырезать доминион а через 10 мин в Сиродииле ты уже вырезаешь пакт? Вообщем жирный незачет
Ты воспринимай все по другому. Ты не гражданин своей страны и не сын сврего народа, который из любопытства пошел послужить врагу. И враг тебя жалеет, не дает заданий на убийство своих.

Та наемник. У тебя нет своих и чужих. Пох где ты родился. Ты зарабатываеш бабки (лвл, скиллпоинты) и делаеш работу, за которую тебе платят.

Удивляют меня ролеплейщики с отсутствием фантазии.
Придумай себе еще какую нибудь историю. 17 мгновений весны смотрел? Штирлиц служил Германии. И делал это хорошо, если смог дослужиться до подполковника (емнип).
Alisandre's Avatar
Гуру
Ролеплей то тут причем? Неужели народ настолько деградировал что банальное и вроде логичное требование о целостности сюжета сейчас называется ролеплеем? Тогда проще из квестов вообще весь текст убрать, а оставить только цель квеста - и фантазируй себе сколько влезет, хоть что ты король который вышел пообщаться с народом
Ролеплей то тут причем? Неужели народ настолько деградировал что банальное и вроде логичное требование о целостности сюжета сейчас называется ролеплеем? Тогда проще из квестов вообще весь текст убрать, а оставить только цель квеста - и фантазируй себе сколько влезет, хоть что ты король который вышел пообщаться с народом
сто лет уже как отмуслолили и тебе не раз сказали - да это был вынужденный костыль, изначально было задумано что локи других альянсов не будут доступны, и с учетом этого делались квесты и их озвучка. когда узнав о таком ошибочном решении разрабов, комюнити подняло вой и зос оперативно решыли эту проблему таким от образом. В противном случае релиз надо было отложить, чтобы переделать тонну квестов и переоозвучить их ($_$). Никто силком туда не тащит играй, как изначально задумано - без вет локаций.
Если делать эти локи логичным продолжением то там не может быть никакого сюжета потому что это враждующий альянс, тебя в любом городе должны схватить как шпиона.

о целостности сюжета
Целостность сюжета достигается за счет Меридии и ее света, который дает тебе возможность освоить альтернативную версию событий, если бы ты выпал в Нирн у берегов другого альянса.

Скорее всего это просто формирует локальный Прорыв Дракона, и все описываемые события происходят одновременно, потому ты и можешь все посетить сразу. То есть ты, попадаешь в локи другого альянса только посредством путевого святилища или другого вида телепортации, фактически ты попадаешь магическим коридором в другую версию Тамриеля, где ты из другого альянса.

Самый известный прорыв дракона случила после событий Даггерфола, когда 6 концовок игры слились воедино, чтобы поддержать целостность продолжения повествования в Морровинде.

Детям Скайрима скорее всего известен локальный прорыв дракона на вершине Глотки Мира, где древние Голоса победили Алдуина, Разрушителя миров.

Лор ЕСО настолько гибкий, что все ваши негодования про целостность повествования разбиваются о него вдребезги.

Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Originally Posted by Fecius:
фактически ты попадаешь магическим коридором в другую версию Тамриеля
Originally Posted by daddyQ:
Удивляют меня ролеплейщики с отсутствием фантазии
а точно, у разрабов беда с фантазией, давайте за них додумаем, как приукрасить этот костыль, и сделать из него конфетку
human0id's Avatar
Знаток
Originally Posted by Ejnu:
Никто силком туда не тащит играй, как изначально задумано - без вет локаций.
А куда идти без вет локации? Есть Сиродиил и Краглорн... и все. А, теперь еще есть Орсиниум.
Маловато будет.
Собственно потому этот костыль и ввели. В противном случае игре надо было бы быть еще раза так в два больше чем сейчас.
Хотя мне эти вет локации все удовольствие от игры убили. Долго, нудно и бессмысленно.

Originally Posted by mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Целостность сюжета достигается за счет Меридии и ее света, который дает тебе возможность освоить альтернативную версию событий, если бы ты выпал в Нирн у берегов другого альянса.

Скорее всего это просто формирует локальный Прорыв Дракона, и все описываемые события происходят одновременно, потому ты и можешь все посетить сразу. То есть ты, попадаешь в локи другого альянса только посредством путевого святилища или другого вида телепортации, фактически ты попадаешь магическим коридором в другую версию Тамриеля, где ты из другого альянса.

Самый известный прорыв дракона случила после событий Даггерфола, когда 6 концовок игры слились воедино, чтобы поддержать целостность продолжения повествования в Морровинде.

Детям Скайрима скорее всего известен локальный прорыв дракона на вершине Глотки Мира, где древние Голоса победили Алдуина, Разрушителя миров.

Лор ЕСО настолько гибкий, что все ваши негодования про целостность повествования разбиваются о него вдребезги.

Вот просто добавить нечего - Фециус ты в самый корень зришь
Это не означает, что данную гибкость нужно демонстрировать при первом удобном случае.
Alisandre's Avatar
Гуру

Фантазировать можно все что угодно. Миридия не говорит ни о каких прорывах драконов, альтернативных вселенных и пространственно-временных континумах. Когда после победы над Молаг Балом мы попадаем в Цветные комнаты, она говорит что у нее для нас есть особенный подарок, за счет которого враги будут видеть в нас просто бродягу с большой дороги, а не героя Доминиона. Ни о каких "переселениях" в альтернативные реальности речь не идет. То есть дефакто наш герой не "видит альтернативу через другие глаза", а сам в ней участвует и отсюда следует самая большая непонятка о которой я уже говорил.
Alisandre's Avatar
Гуру
Еще про ЛФГ хочу написать. Это конечно хорошо что они его пытаются сделать юзабельным, но опять же пропустили тупой и очевидный косяк - нужно сначала уведомлять человека что группа собрана и желает ли он отправится в данж, после того как все четыре тела тыкают ОК, сформировывается группа и сразу же телепортируется в данж. А сейчас опять через анальный проход - сначала тебя кидают в группу, а потом спрашивают готов ли ты отправится в данж. Несколько раз уже натыкался на АФК игроков, которые заюзали ЛФГ и ушли куда то.
Auto lfg вообще наверное ужас, попадешь хрен знает с кем

Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Originally Posted by Seteph:
Это не означает, что данную гибкость нужно демонстрировать при первом удобном случае.
Может они этот случай ждали 20 лет? В таком случае нифига себе первый удобный

Добавлено через 1 минуту
Auto lfg вообще наверное ужас, попадешь хрен знает с кем
Ага, надо лфг строить по дате рождения, знаку зодиака и вероисповеданию, чтобы миролюбивых буддистов исключать.

Добавлено через 2 минуты
в
2. Эти квесты никак не двигают сюжет игры если ты уже прошел мейн квест и квест своей фракции. Почему в том же ВоВ игнетересно проходить квесты Дренора? Они двигают сюжет. Мне интересно что было дальше с королевой Айрин, Разум Даром, мне интересно как там новая кошка в роль Манэ вжилась...черт, да мне даже интересно как там дела у этих двух нытиков - Сильвенара и его бабы. Но мне совершенно не интересен этот тупоголовый варварский король (а на сходке лидеров по сюжету он показал себя именно тупоголовым и легко манипулируемым) и его сюжетка.
Ну "Квантовый скачок" жи.

Что дальше будет с Айренн и Разум-даром, мы узнаем в продолжениях, а не в альтернативном повествований прошедших событий.

Вон, в Ротгаре можно встретить Стиббонса, который тебя приветствует словами "Опять ты.."

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Last edited by Tarrin; 07.11.2015 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Tarrin:
Ага, надо лфг строить по дате рождения, знаку зодиака и вероисповеданию, чтобы миролюбивых буддистов исключать.
Не, по мне так лфг подобное как в гв2, самое норм. Написал что хочешь, кого хочешь, в чем и так далее. Заджойнился кто-то, не подходит, кикнул его

Alisandre's Avatar
Гуру
ИМХО должно быть как в ФФ14, там для фейсрольных данжей автомат, а для сложного рейдового контента как в ГВ2. Лучший вариант что я пока видел. И еще из всех ММО что я играл в ТЕСО наверно наихудшее ЛФГ - тупо реализованное и неудобное, неясно как как вообще его тестили, ведь даже человек со средним опытом в ММО сразу бы заметил очевидные косяки
там для фейсрольных данжей автомат
В жопу автомат, разница все равно есть, с какой скоростью проходить фейсрольный данж, с бомжами или норм пачкой

Alisandre's Avatar
Гуру
В жопу автомат, разница все равно есть, с какой скоростью проходить фейсрольный данж, с бомжами или норм пачкой
в ФФ фейсрольный данж ты в любом случае будешь проходить с бомжами потому что они там служат для прокачки других классов.
в ФФ фейсрольный данж ты в любом случае будешь проходить с бомжами потому что они там служат для прокачки других классов
Ну в таком случае их не стоит брать в расчет в принципе

Originally Posted by human0id:
Хотя мне эти вет локации все удовольствие от игры убили. Долго, нудно и бессмысленно.
Кому как. Мне они принесли удовольствия не меньше, чем с 1 по 50, потому что сюжеты интересные. Конечно, если не читать и выполнять всё механически, то устанешь. Особенно если вбить себе в голову, что ты ОБЯЗАТЕЛЬНО должен достичь капа в 10-12-14-16ВР А когда сюжеты читаешь - я каждый день как сериальчик смотрел и не спеша всё закрывал
Re: Вопрос - ответ
Вопрос - разработчики ничего не говорили о переделке моделей персонажей или брони ибо такие модели даже хуже вововских, не говоря о просто ужасном дизайне как самих зверорас (ящеры какие то сифилитические ящерицы), так и брони (прямоугольник на кадрате)

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Re: Вопрос - ответ
Raidboss, пока ты в свой вброс не внесешь конкретики никто и не пошевелится, от тебя ждут эскизы с улучшениями на офф-форуме.

Posting Rules