как будто в ла2 был ктото кто не юзал чтото
ниче не юзал вааабще !!!
Добавлено через 5 минут
Странно читать такое от человека, участвовавшего в многолетней борьбе ITT vs X.
совсем плохой стал , да
Добавлено через 2 минуты
Cитуация, когда кланы намеренно уходили на слабую сторону, либо трансферились против сильной стороны на другой сервер, была не редкостью. На Каине так получалось иметь трехсторонний сервер на протяжении нескольких лет.
Ну вообще изначально я ожидал определенную группу людей увидеть за восток...чтобы так сказать...у них был хардмод.....и тема эта была бы в РАЗЫ интереснее.
p.s. ники и кланы не называю ...все догадываются
Добавлено через 1 минуту
Вот от тебя почему-то не ожидал такого. Чем это отличается от Хаосовского "доминирования"?
Впрочем, вам жить ;) Претс и на Спаталосе и на Перенто дрался против превосходящих сил. Ну и здесь будет.
ЗЫ.
Вот от рейда Зергера у меня бугурт, да. Несколько дней назад они как-то резко стали сильнее и нас при равном количестве сливают. Это повод задуматься. А то, что у кого-то там в клане 2000 человек и они собравшись вместе завалят трупами кого угодно... Ну кого это волнует?
Нью текнолоджис
Добавлено через 17 минут
Когда школьники такое пишут Виззору мне дико смешно
Добавлено через 9 минут
И каким же ты образом сравниваешь их интеллект? Есть какие-то реальные показатели или это обычный форумный трёп в духе "он в моём клане, значет он умнее вас всех!!11"?
Добавлено через 2 минуты
С этим человеком лучше не спорить, он на псевдографику мастурбировал, когда вы ещё под стол ходили.
Разговор о возрасте был скорее всего в ответ на слово "школьник", т.е. человеку, который такое слово использовал- ответили, что он не прав. Не более. )
Добавлено через 2 минуты
Мну тут маззик пытался за кракен веапоны с кипрозы подкупить, чтоб к ним переходили! Я сказал, что 10 веапонов за переход мало! Соберите маззику бабло на 15 веапонов!
А можно с запада переходить за восточные легионы?