У нас не разум улья, каждый может иметь свое мнение на этот счет.
Originally Posted by Palms:
Нет, тем пересечения в игре полно, вот только желающих пересекаться не много. А про бг забудь, там рандомные пати, исход будет определяться просто, у кого больше чаусов в пати, тот и проиграл.
С хаосами или без все-равно можно будет тебе настучать.
Навряд ли, учитывая, что я там появляться не буду. Я играл на корее в эти сраные бгешечки, это рандомное уныние. Да и хер бы с ним, что они рандомные, зачем они нужны вообще, это же полнейший шлак? Фармить хонор инвалидам, которые в мире огребают хером по губам? Ну тогда это будет отличный контент для претсов, а мне-то он зачем?
Сидеть ждать годами игру с масспвп, дождаться и спрятаться от пвп на бгшке.
Навряд ли, учитывая, что я там появляться не буду. Я играл на корее в эти сраные бгешечки, это рандомное уныние. Да и хер бы с ним, что они рандомные, зачем они нужны вообще, это же полнейший шлак? Фармить хонор инвалидам, которые в мире огребают хером по губам? Ну тогда это будет отличный контент для претсов, а мне-то он зачем?
Сидеть ждать годами игру с масспвп, дождаться и спрятаться от пвп на бгшке.
Когда надо было стучать, вы у нуи попрятались. Уж на бг-то всё изменится.
От тебя кто-то когда-то прятался?
У меня есть теория, что именно наличие тебя, Гарро или Дитрума в рейдах Райз делают эти рейды более убиваемыми.
Приблизительно так, первый закон Палмса: если взять Палмса в рейд, то средняя скиллованность рейда понизиться на высоту ЧСВ Палмса, помноженную на толщину Палмса на форуме.
Что касается бг, то придется идти ради хонора на осады. Или ты пойдешь бить хонор в нуболоки?
так забавно, как все обсуждают райзов, какие они нищеброды, шлюхи etc., но самое забавное, что все это происходит при доминации райзов почти по всем пунктам.