Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by V5-:
но потом вы позвали на 12 человек, человек 20+
Ну так и вы бы позвали, у вас же олеянц!

Добавлено через 1 минуту
можешь спросить у найтли, я доказывать тут никому не собираюсь.
Ты думаешь, он тебя помнит? Там каждые 15 минут какие-нибудь бомжи прибегают и приходиться отбивать споты.

Данный пост защищён особой православной магией.
Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 14.03.2014 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Palms:
а зачем?, время было под утро, на работу надо.

Добавлено через 55 секунд

Добавлено через 1 минуту

Ты думаешь, он тебя помнит? Там каждые 15 минут какие-нибудь бомжи прибегают и приходиться отбивать споты.
думаю он меня запомнит, т.к именно на него у меня одна из петишек висит в очереди.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 14.03.2014 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
а зачем?, время было под утро, на работу надо.
Ну вот и приходи сюда со своими скринами, когда осилите отбивать споты в хазире и удерживать их не только в мирное время и не в пять утра, когда уже все полуафк. Ночные налётчики, закрой глаза и они тут как тут.

я не собираюсь делать скрины с радаромразями, у меня к вашему клану уважения нет, хотя до этого я считал вас норм кланом, но после того, как у вас пол клана юзает софт, вы запомнитесь как софт клан, не более, ну и пожалуй первый ру клан, который убил там какого-то кракена.
думаю он меня запомнит, т.к именно на него у меня одна из петишек висит в очереди.

Я думаю, ты понимаешь, чей удел спамить петишки, когда тебе надрали сраку на споте.

Deyn's Avatar
Ромовая фея
Ну вот и приходи сюда со своими скринами, когда осилите отбивать споты в хазире и удерживать их не только в мирное время и не в пять утра, когда уже все полуафк.
не хотелось бы тебя расстраивать, но это уже пройденный этап. как раз на земле проблем вообще мало возникает. на море да, непросто

Я думаю, ты понимаешь, чей удел спамить петишки, когда тебе надрали сраку на споте.
не из-за этого, я за честную игру, мне не важно из какого клана, я могу написать петишку на любого, кого увижу на боте,кликере, с радаром.

Правила сервера написаны, нарушаешь? - в бан.

Добавлено через 3 минуты
когда на кадмусе роа имело на старте гмов играющих, которые рассказывали какой у кого атрибут, очки на олимпе, в итоге что из этого вышло?, а если бы этого не было, то была бы совсем другая история, вот и тут я не хочу повторения.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 14.03.2014 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by BladeFury:
но это уже пройденный этап
Надо же. А вы райзов, фармящих хазиру не забыли об этом предупредить? А то они стоят там и не знают, что претс их задоминировал в неравной борьбе за споты.

на земле проблем вообще мало возникает. на море да, непросто
Чё, тримаран построили?
я могу написать петишку на любого, кого увижу на боте,кликере, с радаром.
И кто надаёт тебе подсрачников в пвп.

Добавлено через 1 минуту
когда на кадмусе роа имело на старте гмов играющих, которые рассказывали какой у кого атрибут, очки на олимпе, в итоге что из этого вышло?, а если бы этого не было, то была бы совсем другая история, вот и тут я не хочу повторения.
Ога, всё дело в играющих гмах, а не в импотентах в оппозиции, утешай себя.

Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 14.03.2014 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Надо же. А вы райзов, фармящих хазиру не забыли об этом предупредить. А то они стоят там и не знают, что претс их задоминировал в неравной борьбе за споты.

Чё, тримаран построили?

И кто надаёт тебе подсрачников в пвп.
да я не спорю, что я умираю, в отличие от тебя, который бьет себя в грудь, будто никогда не умирает в пвп, покажи свой пвп каунт.

Добавлено через 1 минуту
Ога, всё дело в играющих гмах, а не в импотентах в оппозиции, утешай себя.
спорить бесполезно с тобой, ты даже не играл на кадмусе, а всего лишь ушел на второй сервер.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 14.03.2014 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
я не собираюсь делать скрины с радаромразями, у меня к вашему клану уважения нет, хотя до этого я считал вас норм кланом, но после того, как у вас пол клана юзает софт, вы запомнитесь как софт клан, не более, ну и пожалуй первый ру клан, который убил там какого-то кракена.
Я тебя разочарую, но твой клан лидер нынешний, всё збт пробегал с радаром, который, я подозреваю, он забыл удалить после окончания збт. Твои сокланы качаются на боте, а ты сам нытик.

Ну просто такой лютый траль, что у меня бамбитбизастановке!!1
видимо, уже не расскажет

хз, может с бомжами фоткаться просто не любят
странно, я одет лучше, чем 70% их кланца...
да я не спорю, что я умираю, в отличие от тебя, который бьет себя в грудь, будто никогда не умирает в пвп
Что это за бред? Где я хоть раз такое писал? Я играю луком с сотней кона, это было бы чудо, если бы меня не убивали.

покажи свой пвп каунт.
Что тебе даст мой пвп каунт? Там 250+ килов, если не ошибаюсь. Если засесть на сутки в каких-нибудь равнинах, его можно увеличить раз в десять и это будет о чём-то говорить?

спорить бесполезно с тобой, ты даже не играл на кадмусе, а всего лишь ушел на второй сервер.
Ну да, там же такая детективная история, в которой просто невозможно разобраться. Хотя нет, подожди, там было сильное роа, которому противостояло дно. Ого, у меня получилось распутать этот клубок загадок.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by galix1982:
Тебе нужно срочно вступить в чаус, они тоже в этом уверены.

Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 14.03.2014 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Тебе нужно срочно вступить в чаус, они тоже в этом уверены.
уверен! это же факт! ты ж с голой жопой бегаешь.

райзы, чаусы

From Sky's Avatar
Предводитель
я надеюсь ты сообщил найтили что написал петишку ? а то блин человек и знать то не будет кто на спамит петиции и не запомнит ...(((

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Надо же. А вы райзов, фармящих хазиру не забыли об этом предупредить? А то они стоят там и не знают, что претс их задоминировал в неравной борьбе за споты.
а, то есть я, видимо, по твоей версии, пушку в пистайм фармил, да?

Добавлено через 1 минуту
Что тебе даст мой пвп каунт? Там 250+ килов, если не ошибаюсь.
если при этом у хила 400+... ну я хз, думаю ты сам всё понял.
Last edited by Deyn; 14.03.2014 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
а расскажи ка мне, где твой огородец находится? я к тебе загляну... хотя, скорее всего в писзоне стоит, чтобы уж совсем не отвлекаться от важных колхозных дел.. так ведь?
Deyn's Avatar
Ромовая фея
это ты откуда такой вывод сделал?
это ты откуда такой вывод сделал?
ну я ж не слепой всё же...
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
ну я ж не слепой всё же...
я тоже, стрелочки на тебе не было ни фиолетовой ни золотой
Я тебя разочарую, но твой клан лидер нынешний, всё збт пробегал с радаром, который, я подозреваю, он забыл удалить после окончания збт.
доказательства? или ****абол

ответ известен заранее

палмс, внатуре, выдыхай бобер.

а, то есть я, видимо, по твоей версии, пушку в пистайм фармил, да?

Добавлено через 1 минуту

если при этом у хила 400+... ну я хз, думаю ты сам всё понял.
По моей версии, ты пушку фармил, как и все претсы на споте около нуи, которые райзы вам оставили, потому что там самим фармить неудобно.

А насчёт количества килов, я же уже написал про зависания во всяких болоторавнинах, повспоминай, не там ли ты их набил))
Originally Posted by Mazz:
доказательства? или ****абол

ответ известен заранее

палмс, внатуре, выдыхай бобер.
Несколько раз тебя, лошару, ловили на том, как ты, сидя в хайде, брал в таргет людей, которые также в хайде находились от тебя на огромном расстоянии))) Только не спрашивай, как я об этом узнал. ))))
По моей версии, ты пушку фармил, как и все претсы на споте около нуи, которые райзы вам оставили, потому что там самим фармить неудобно.

А насчёт количества килов, я же уже написал про зависания во всяких болоторавнинах, повспоминай, не там ли ты их набил))
последние 500+ киллов я набил на радаромразях в хазире.
Deyn's Avatar
Ромовая фея
ну первые 100 я набил там же где и Маззик - на споте, который ещё когда Райзы действительно доминировали в Хазире (через несколько дней после старта), мы таки отбивали у Райзоультимы. об этом думаю более опытные товарищи тебе расскажут. а остальное уже когда мы начали приходить своим рейдом а позже Альянсом и забирать всю Хазиру. в последнее время проще всего вообще фармить с Тини, который кстати уже как неделю почти постоянно наш.

нет не там. в болотах после того как апнул 50-й был 2 раза. 1 раз действительно пытался подолбить хонор, но там печально было даже когда ещё толпы качались. 2 раз в данж ходил - данж печальный. в рванинах бываю только в форте, в пруф чего думаю в ближайшее время буду иметь возможность выложить скрин маленького кораблика
Я тебя разочарую, но твой клан лидер нынешний, всё збт пробегал с радаром, который, я подозреваю, он забыл удалить после окончания збт. Твои сокланы качаются на боте, а ты сам нытик.
Posting Rules